男士穿搭 篇六:以出街之名满足剁手之欲ultra boost 晒单

2018-11-28 18:10:51 39点赞 92收藏 96评论

为啥买ultra boost?买ultra boost还需要理由么?只要价格合适,只要你还没有尝试过它软弹的脚感,那么,你就值得入手!

首先来看一下什么是boost:

以出街之名满足剁手之欲ultra boost 晒单

作为adidas目前最重要的黑科技,boost 是 adidas 与全球化学产业巨头德国巴斯夫化学公司于 2007 就开始合作研发的产物。将 TPU (热可塑性聚氨酯)如同爆米花一样分拆成数以千计的微型能量胶囊,使其拥有极其强韧的回弹效果,再将这些能够存储并能释放的小颗粒塑造成跑鞋中底的样子。

以出街之名满足剁手之欲ultra boost 晒单

当然,阿迪达斯这几年boost科技卖的风生水起,除去良好的口碑,外在营销方式上也是功不可没的,其中最重要的就是明星带货。

Justin Bieber作为代言人穿着的是adidas Ultra BoostJustin Bieber作为代言人穿着的是adidas Ultra Boost

Chloe Mortez的美腿搭配adidas Ultra Boost Uncaged “Red”Chloe Mortez的美腿搭配adidas Ultra Boost Uncaged “Red”

贝克汉姆和张钧甯脚上的 Ultra Boost Uncaged 相当抢眼贝克汉姆和张钧甯脚上的 Ultra Boost Uncaged 相当抢眼

ok,如果你从来没有上脚过,我相信你应该已经跃跃欲试了吧。接下来,我们只需要一个理由,这个理由当然可以是健身、跑步、出街,当然最重要的是——价格!

国内必看活动:京东 运动鞋服专场 我们静静买就好了店铺券+平台券+折扣券,闭眼买都是好价!闭着眼买,款款都是好价,点点鼠标结账就好~更新:让小编得瑟一下,我就说了,能三券叠加吧~遍地都是史低价,手都剁不完了……更新:值友“驿站只有一个”为值友们做了一个凑单总结,分享给大家。京东运动户外双11活动已经开始,首先要领取活动页面所有的券都领取,adidas旗舰店、耐克(滔搏)品牌授权店、安德玛服饰运动小小值| 240 评论347 收藏2k去购买

再次感谢张大妈,感谢这位值友,京东双十一薅了不少羊毛,但那都是冷盘,我心目中的大菜,就是这盘ultra boost!

还给他【还给他【

嗯,还参加了邮储银行的活动,满88再减38,行了,啥也别说了,除了值还是值,应了标题那句话,双十一我值到了。

购买自adidas京东官方旗舰店,顺丰,历时1天,心心念念的boost平安送到。

外观展示

开箱照

熟悉的黄色,镂空boost环绕半个鞋盒,充满运动气息熟悉的黄色,镂空boost环绕半个鞋盒,充满运动气息

送货单送货单

雪梨纸雪梨纸

主角登场主角登场

来个全家福来个全家福

出于保护boost中底,外底做了延长,多出来一块出于保护boost中底,外底做了延长,多出来一块

看上去很是修长呢看上去很是修长呢

换个pose换个pose

灰白配色,颜色简约但耐看,整体鞋身还是弯弓弧线,偏欧美的尖头,超轻的鞋身灰白配色,颜色简约但耐看,整体鞋身还是弯弓弧线,偏欧美的尖头,超轻的鞋身

鞋垫很薄鞋垫很薄

以出街之名满足剁手之欲ultra boost 晒单

考虑到袜面对鞋带的包裹支持力不够,易变形,adidas特别用硬塑材质来防止鞋面变形拉坏,提高包裹性考虑到袜面对鞋带的包裹支持力不够,易变形,adidas特别用硬塑材质来防止鞋面变形拉坏,提高包裹性

经典的Three-strips三横印在了鞋头侧方,十分低调经典的Three-strips三横印在了鞋头侧方,十分低调

爆米花颗粒感十足,爆炸软弹,又十分轻盈!爆米花颗粒感十足,爆炸软弹,又十分轻盈!

后跟配以白色tpu支撑片后跟配以白色tpu支撑片

以出街之名满足剁手之欲ultra boost 晒单

Premknit编织鞋面,鞋面的纹路十分好看,实际穿着中弹性也不错Premknit编织鞋面,鞋面的纹路十分好看,实际穿着中弹性也不错

套袜式鞋口设计,穿脱较为容易套袜式鞋口设计,穿脱较为容易

鞋身采用Primeknite材料编织,本身就属于透气性材质,加上一边有6个透气性孔存在,使得透气性十足 鞋身采用Primeknite材料编织,本身就属于透气性材质,加上一边有6个透气性孔存在,使得透气性十足

外底采用“Continental”的橡胶外底,我们知道这个牌子是著名的汽车轮胎制造商,与adidas合作给鞋底提供了犹如轮胎一样的耐磨度,柱孔相间的外观具有很强的抓地力,在跑步的时候可以更加轻松!外底采用“Continental”的橡胶外底,我们知道这个牌子是著名的汽车轮胎制造商,与adidas合作给鞋底提供了犹如轮胎一样的耐磨度,柱孔相间的外观具有很强的抓地力,在跑步的时候可以更加轻松!

下面是上脚照啦~

使用感受

尺码:我脚背较高,平时穿42.5码,这款同样尺码,鞋子贴合度高,鞋身略长,鞋头富裕一指距离,没有压脚背的感觉,尺码选择的很合适。

技术:马牌橡胶大底,耐磨性有保证。从后掌延伸至前掌的Torsion System中底防扭转系统,利用硬质塑料的稳定性增加大底的稳定表现。后跟采用FitCounter技术,两块硬质材料用于包裹足跟,使得后跟的包裹性非常好。

适用性:虽然不是clima系列,但是针织鞋面的设计让这双鞋还是更适合春夏穿着。运动还是出街?这个问题在我之前的晒单中和大家讨论了很多https://post.smzdm.com/p/awxlgvmp/?send_by=7384839115,经过两天的穿着,我简单说一下感受,ub的脚感是,踩在上面能感受到boost材料的绵软,走路的时候,不同力度和角度的落脚,都可以感受到boost材料反馈的回弹和缓冲,具有真正的踩屎感,这点强于react。跑步的时候,缓冲和反弹也很好,但是不如我之前买的react弹力更足,反馈更快。其他方面,两者支撑性都不错,raact更轻,更紧,而ub鞋面包裹感更为舒适,马牌大底让它更耐磨。总结一下就是,跑步更适合react,出街还是ub好。

以出街之名满足剁手之欲ultra boost 晒单

boost现在已经出来很多款,我独爱uncaged的设计,爱它简约大方的造型,爱它低调而舒服的配色。uncaged 寓意“解放”,Adidas去掉了ultra boost此前的两侧TPU支撑片,直接用 Primeknit 编织材料做成了一双 one-piece 的鞋,鞋领的套袜设计,既贴合又轻质透气,所有的设计细节都给这双鞋提供了足够的舒适度、稳定度和支撑力,使它充满了魅力,简约时尚而又不失科技!所以,如果你也心动了,我劝你不要错过双十二~