以出街之名满足剁手之欲ultra boost 晒单

2018-11-28 18:10:51 39点赞 90收藏 96评论

为啥买ultra boost?买ultra boost还需要理由么?只要价格合适,只要你还没有尝试过它软弹的脚感,那么,你就值得入手!

首先来看一下什么是boost:

以出街之名满足剁手之欲ultra boost 晒单

作为adidas目前最重要的黑科技,boost 是 adidas 与全球化学产业巨头德国巴斯夫化学公司于 2007 就开始合作研发的产物。将 TPU (热可塑性聚氨酯)如同爆米花一样分拆成数以千计的微型能量胶囊,使其拥有极其强韧的回弹效果,再将这些能够存储并能释放的小颗粒塑造成跑鞋中底的样子。

以出街之名满足剁手之欲ultra boost 晒单

当然,阿迪达斯这几年boost科技卖的风生水起,除去良好的口碑,外在营销方式上也是功不可没的,其中最重要的就是明星带货。

Justin Bieber作为代言人穿着的是adidas Ultra BoostJustin Bieber作为代言人穿着的是adidas Ultra Boost

Chloe Mortez的美腿搭配adidas Ultra Boost Uncaged “Red”Chloe Mortez的美腿搭配adidas Ultra Boost Uncaged “Red”

贝克汉姆和张钧甯脚上的 Ultra Boost Uncaged 相当抢眼贝克汉姆和张钧甯脚上的 Ultra Boost Uncaged 相当抢眼

ok,如果你从来没有上脚过,我相信你应该已经跃跃欲试了吧。接下来,我们只需要一个理由,这个理由当然可以是健身、跑步、出街,当然最重要的是——价格!

国内必看活动:京东 运动鞋服专场 我们静静买就好了店铺券+平台券+折扣券,闭眼买都是好价!闭着眼买,款款都是好价,点点鼠标结账就好~更新:让小编得瑟一下,我就说了,能三券叠加吧~遍地都是史低价,手都剁不完了……更新:值友“驿站只有一个”为值友们做了一个凑单总结,分享给大家。京东运动户外双11活动已经开始,首先要领取活动页面所有的券都领取,adidas旗舰店、耐克(滔搏)品牌授权店、安德玛服饰运动小小值| 240 评论347 收藏2k去购买

再次感谢张大妈,感谢这位值友,京东双十一薅了不少羊毛,但那都是冷盘,我心目中的大菜,就是这盘ultra boost!

还给他【还给他【

嗯,还参加了邮储银行的活动,满88再减38,行了,啥也别说了,除了值还是值,应了标题那句话,双十一我值到了。

购买自adidas京东官方旗舰店,顺丰,历时1天,心心念念的boost平安送到。

开箱照

熟悉的黄色,镂空boost环绕半个鞋盒,充满运动气息熟悉的黄色,镂空boost环绕半个鞋盒,充满运动气息

送货单送货单

雪梨纸雪梨纸

主角登场主角登场

来个全家福来个全家福

出于保护boost中底,外底做了延长,多出来一块出于保护boost中底,外底做了延长,多出来一块

看上去很是修长呢看上去很是修长呢

换个pose换个pose

灰白配色,颜色简约但耐看,整体鞋身还是弯弓弧线,偏欧美的尖头,超轻的鞋身灰白配色,颜色简约但耐看,整体鞋身还是弯弓弧线,偏欧美的尖头,超轻的鞋身

鞋垫很薄鞋垫很薄

以出街之名满足剁手之欲ultra boost 晒单

考虑到袜面对鞋带的包裹支持力不够,易变形,adidas特别用硬塑材质来防止鞋面变形拉坏,提高包裹性考虑到袜面对鞋带的包裹支持力不够,易变形,adidas特别用硬塑材质来防止鞋面变形拉坏,提高包裹性

经典的Three-strips三横印在了鞋头侧方,十分低调经典的Three-strips三横印在了鞋头侧方,十分低调

爆米花颗粒感十足,爆炸软弹,又十分轻盈!爆米花颗粒感十足,爆炸软弹,又十分轻盈!

后跟配以白色tpu支撑片后跟配以白色tpu支撑片

以出街之名满足剁手之欲ultra boost 晒单

Premknit编织鞋面,鞋面的纹路十分好看,实际穿着中弹性也不错Premknit编织鞋面,鞋面的纹路十分好看,实际穿着中弹性也不错

套袜式鞋口设计,穿脱较为容易套袜式鞋口设计,穿脱较为容易

鞋身采用Primeknite材料编织,本身就属于透气性材质,加上一边有6个透气性孔存在,使得透气性十足 鞋身采用Primeknite材料编织,本身就属于透气性材质,加上一边有6个透气性孔存在,使得透气性十足

外底采用“Continental”的橡胶外底,我们知道这个牌子是著名的汽车轮胎制造商,与adidas合作给鞋底提供了犹如轮胎一样的耐磨度,柱孔相间的外观具有很强的抓地力,在跑步的时候可以更加轻松!外底采用“Continental”的橡胶外底,我们知道这个牌子是著名的汽车轮胎制造商,与adidas合作给鞋底提供了犹如轮胎一样的耐磨度,柱孔相间的外观具有很强的抓地力,在跑步的时候可以更加轻松!

下面是上脚照啦~

以出街之名满足剁手之欲ultra boost 晒单

尺码:我脚背较高,平时穿42.5码,这款同样尺码,鞋子贴合度高,鞋身略长,鞋头富裕一指距离,没有压脚背的感觉,尺码选择的很合适。

技术:马牌橡胶大底,耐磨性有保证。从后掌延伸至前掌的Torsion System中底防扭转系统,利用硬质塑料的稳定性增加大底的稳定表现。后跟采用FitCounter技术,两块硬质材料用于包裹足跟,使得后跟的包裹性非常好。

适用性:虽然不是clima系列,但是针织鞋面的设计让这双鞋还是更适合春夏穿着。运动还是出街?这个问题在我之前的晒单中和大家讨论了很多https://post.smzdm.com/p/awxlgvmp/?send_by=7384839115,经过两天的穿着,我简单说一下感受,ub的脚感是,踩在上面能感受到boost材料的绵软,走路的时候,不同力度和角度的落脚,都可以感受到boost材料反馈的回弹和缓冲,具有真正的踩屎感,这点强于react。跑步的时候,缓冲和反弹也很好,但是不如我之前买的react弹力更足,反馈更快。其他方面,两者支撑性都不错,raact更轻,更紧,而ub鞋面包裹感更为舒适,马牌大底让它更耐磨。总结一下就是,跑步更适合react,出街还是ub好。

以出街之名满足剁手之欲ultra boost 晒单

boost现在已经出来很多款,我独爱uncaged的设计,爱它简约大方的造型,爱它低调而舒服的配色。uncaged 寓意“解放”,Adidas去掉了ultra boost此前的两侧TPU支撑片,直接用 Primeknit 编织材料做成了一双 one-piece 的鞋,鞋领的套袜设计,既贴合又轻质透气,所有的设计细节都给这双鞋提供了足够的舒适度、稳定度和支撑力,使它充满了魅力,简约时尚而又不失科技!所以,如果你也心动了,我劝你不要错过双十二~

• 我求求你们穿这种偏运动的鞋不要在穿直筒牛仔裤了,拜托了

那应该穿啥呢老铁

像这双袜子收口的鞋子,束腿的裤子,或者九分裤

• [献花] 单位要出去工会活动,一人发了一双。拿的比平时码数大一码,不然感觉有点挤

单位还招人吗?

[献黄瓜] 证券公司来不来

• 全文过完,只剩价格,心里我艹一百遍,穷逼的心声

用了京豆的亲

27000的京豆,一看就是大佬。

• 这个压脚背吗,还是觉得这个灰白配色的最好看

不压,紫薯布丁

• [喜极而泣] 不压脚背就好 压起脚背来 那才叫酸爽!

这款不压脚背,react略微有点压

• 不压不压,我是在考拉上买的蓝色,比在天猫上买的好多了,没有漏胶,完美

考拉多少钱啊老铁

考拉450前几天

• 这款比普通ub不压脚背,但是搭配袜子不好搭

光脚穿啊本来就是袜子鞋,或者配白色袜子

光脚怕指甲顶破鞋面,之前亚瑟士q360,美津浓次顶级都破身,但夏天就是喜欢裸脚穿

• 这价格太棒了

用了京豆的,实际价格550

• 同款黑色,脱鞋子容易把鞋垫带出来

那你买大了,或者你脚宽?我暂时没有这个问题

• 你后面的标志呢??怎么回事

你值得是后跟处么?这款没有

• 楼主穿了有打脚吗?我穿这个打脚,也是hin无语了

是指磨脚么?我没有哎,可以用吹风机把鞋子贴脚面的部位加热,趁还有温度的时候穿上

千万别用吹风机吹ub这种编织鞋面,有吹出洞的,这鞋面不禁热。

• 入手了和楼主一样的颜色,但是对于我这个懒人来说比较要命,就是懒得洗,容易脏,另外压马路脚感还不错,但是跑步就完全是渣了,亲测被亚瑟士甩好几条街

这个鞋就是用来压马路的嘛,跑步交给亚瑟士这种专业的就好了,另外,为了帅气勤刷鞋吧😄,与你共勉~

穿完就放鞋盒,像下雨天脏了就湿布擦一擦,晾干放,感觉可以一直穿到老 [喜极而泣]

• 6.18买的 两只鞋子前面的三条杠已经有色差了 [喜极而泣] 贼丑

这鞋子就这毛病,只能多爱惜多洗洗了

• 618入的同款同色,只穿了一次...

老铁北方人吧?

山城重庆...

• 土豪豆豆哥

这个多么,我感觉双十一很容易凑啊😄

• 只能说用了京豆神价格!

哈哈哈,正解,现在钢镚规则改了,京豆早用早省心

• 袜套刚开始穿的时候有点磨脚的,穿多了松一点后就好了。鞋底是一点一点的,接触面就小,磨损很快的。

我换了加厚的鞋垫,也没有磨脚的情况

• 考拉599入手 有线头 然后鞋底侧面有些破的 再缸了70 529入手 黑色的 [邪恶]

价格不错哟,哈哈哈

第二天骑单车下阶梯没稳住摔了把侧面磨破了 还好是黑色的 线补上了

• 猪场考拉现在也就这价格吧。话说爆米花真这么舒服吗

很舒服,很舒服,很舒服

• 太容易脏了,出去一次,回来洗一次……白鞋好累

你不能指望它又好看又耐脏啊😄