新房装修漫记 篇二十三:游戏周边?护眼神器,还是智商税?海淘CALL OF DUTY游戏专用镜片

2018-11-28 18:10:39 7点赞 14收藏 20评论

在美亚搜游戏的时候,看到了这款有点奇葩的产品,据美亚介绍,你可以把它当作游戏周边,也可以当作护眼的防蓝光眼镜。鉴于《使命召唤:黑色行动》是喜欢的游戏,而每天办公面对电脑的时间也较长,还是买一个试试效果吧。

外观展示

整个设计带有多处《使命召唤:黑色行动》元素整个设计带有多处《使命召唤:黑色行动》元素

侧面左下角为物料标识侧面左下角为物料标识

黑色行动II黑色行动II

如果先看这张图片,你觉得盒子装的是什么?如果先看这张图片,你觉得盒子装的是什么?

从外盒中取出内盒从外盒中取出内盒

内盒背后,军用迷彩的装饰内盒背后,军用迷彩的装饰

产品细节

眼镜是牢牢地卡在内盒底部的眼镜是牢牢地卡在内盒底部的

左边那个标签,要是在八十年代,是不应该揭掉的,这样戴着才有范儿左边那个标签,要是在八十年代,是不应该揭掉的,这样戴着才有范儿

到底该说左边还是右边?我有点迷糊啦。

其实这不是一副完整的眼镜,属于夹片型的其实这不是一副完整的眼镜,属于夹片型的

从背后看就能理解了,这是要夹在你的眼镜片前面的从背后看就能理解了,这是要夹在你的眼镜片前面的

侧面看一下夹子,其实这是镜片向上掀起90°的情形侧面看一下夹子,其实这是镜片向上掀起90°的情形

下面的两对夹子,是为了夹在镜片上;上方的半椭圆形金属片,是大拇指的按压着力点,用来张开夹子。

白色的CALL OF DUTY白色的CALL OF DUTY

打《使命召唤》游戏的时候,必须戴着这副眼镜打《使命召唤》游戏的时候,必须戴着这副眼镜

使用体验

盒子上描述的功效盒子上描述的功效

我不懂英文,这说的应该是“增强对比度、看到更多的游戏细节、增强射击的准头”bla bla。

到底有没有疗效呢?到底有没有疗效呢?

说一下亲身体验:有一段时间可能因为赶大量文件,长时间工作在电脑前,造成了眼睛的疲劳,症状是疼痛、流眼泪。于是赶紧找出这副镜片戴上,果然各种症状大大缓解(虽然产品有效,但还是提醒大家,不要长时间在电脑显示器前工作,注意用眼卫生)。

但这副镜片也有缺点,它要夹在你已有的眼镜上,这样总的重量就有点大,可能会不适应。所以若长期戴的话,建议还是配一副防蓝光护眼的专用游戏眼镜吧。

#全民分享季#剁主计划-郑州#没玩过就别自称二战军迷-《战争之人:突击小队2》小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。军迷圈和影迷圈也是能细分和融合的,有喜欢cos古代骑士的,也有钟爱二战兵种的,有专门研究战史的,也有独家收藏兵Lifeisgood| 110 评论205 收藏490查看详情

喜欢战争游戏的,欢迎点击上面卡片,请多多捧场。

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

• 保护眼镜,关闭电源。

有时候,工作也不得不完成哈~~~

• 装备挺齐全的啊 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

海淘凑单瞎胡买的,没准当年也是看了你的爆料才入手的呢,谁让你是白菜王呢~~~~

感谢土豪打赏~~~~~ [棒棒哒]

• 请问,戴上这个后是不是整个世界都会变黄?

对,因为镜片颜色是浅黄色。不过看屏幕时,会很快适应。

• 大佬,最近在研究你NAS的文章,有空指点一下呗,纯小白

哈哈,客气啦,我也是入门者。群晖你已经入手了吗?建议从需求出发练手。即,从文件共享、影视播放、照片存储这几个日常用途开始使用,很快就会熟练了。

刚才回复了,不知为何没显示。再次回复: 我也是入门者,所以了解入门者的烦恼,建议从文件共享、影视播放和照片存储这三个日常需求出发来入门。

• 就本人来说上了夹片。玩游戏在屏幕前时间会更久点。不然玩二小时就眼睛干涩的不行。有时明明人在眼前草里就会无视。。。有点效果的。。

对,从个人经验来看,是有效果的。如果仔细读包装盒上的英文说明,这个眼镜有一定的度数、能提高清晰度等等,它还是有几个光学特性的,我是不懂英文,不敢乱说。

• 先消灭一下零回复。。。。。。

• @peixiaokai 感谢首席打赏官,欢迎关注我的id和专栏,以便及时得到文章更新与推送。

• 哈哈,你也买过吗?是有一定的效果。不过还是要注意保护视力。