唯快不破!体验一加6T的快,体验不一样的速度

“唯快不破”这句俗语已经很古老了,但是这个词放到现在来说,还是一点毛病都没有,反而显得更有意义。在这个快节奏的时代,每个人都需要“快”,每个人也在追求"快“,因为只有快,你才能不落后,才能不被淘汰。那么这样的道理放在手机上来说,是不是一样呢?答案显然是肯定的。安卓系统上,似乎大家都习惯了”不太流畅“,以至于把所谓的“不太流畅”也当成了“流畅度还行”。但是,“拒绝将就”,流畅就是流畅,快必须要真的快,今天小编给大家介绍一款“确实快”的手机——一加6T。

唯快不破!体验一加6T的快,体验不一样的速度

小编使用一加6T已有一段时间了,这段时间对其最大的感受就是“快”!“快”具体体现在哪些地方呢?

首先是屏幕指纹的快,官方宣称是最快0.341秒即可完成解锁,而在小编的实际体验中,在手指触碰屏幕的同时就完成了解锁,速度相当快,也就是说解锁动画效果刚刚出现的瞬间便解锁了。小编没去测实际的解锁时间,因为要测出不到半秒钟的时间基本没有什么太大的意义。这样的解锁速度,是不是总感觉还缺点什么搭配。直到小编在一加6T的“设置—工具箱”里面发现了一个“快捷启动”功能,在息屏或者锁屏状态下,屏幕指纹解锁后继续长按指纹识别区域,就可以打开某个应用或者快捷方式。小编设置了支付宝的付款码、扫一扫和微信的付款码、扫一扫,在小编上班途中可以通过快速的指纹解锁后再进行快速的指纹支付,岂不爽哉,不用再像以前一样买个早餐付个钱都那么慢。

唯快不破!体验一加6T的快,体验不一样的速度

其次是相机启动快、对焦快,小编是一个平时没事就喜欢拍拍照的人,记录一下有趣的瞬间或者美好的事物,因为一加6T有全速VIP引擎机制,就是常用的应用会启动更快,比如小编平时越是常用相机,相机越是达到秒启动,配合快速的双核对焦,很容易将可能转瞬即逝的美好事物拍下来,非常方便。

唯快不破!体验一加6T的快,体验不一样的速度

然后就是系统快,一加6T的氢OS是安卓系统中最快的,体验过之后,才知其名不虚传。页面滑动以及动画效果非常迅速,特别是用惯其它安卓手机之后用一加6T就会有一种久违的快感。而这得益于氢OS的简洁和Android P的搭载,氢OS几乎没有什么多余的东西,更没有其它安卓系统上“大行其道”的广告推送,所以不臃肿,带来了更轻快的感受。

唯快不破!体验一加6T的快,体验不一样的速度

游戏的“快”显然是一加手机一贯以来的优势,一加6T强悍的骁龙845处理器和8GB超大内存,都为游戏运行提供了几近完美的保障,不管是王者荣耀还是刺激战场中,都没有卡顿掉帧的问题,可以说是安卓阵营中最好的“游戏手机”。

唯快不破!体验一加6T的快,体验不一样的速度

以上这几个点是网友评价中最给力的几点,也是小编这段时间用一加6T最感同身受的几点,除此之外,一加6T边玩边充的Dash闪充也给小编带来了不小的惊喜。总之,非要说说对一加6T的使用体验,其实一个“快”字就够了。

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注