209元买到Patagonia的C2速干功能衣

之前有看到介绍,巴塔的贴身层和抓绒是它的拳头产品,然后,亚马逊秒杀价只要209元,这个价位我觉得买到户外一线品牌的长袖真是太值了,好不好,先体验下再说嘛,虽然评论中有说摩擦久了会起球------

收到货的时候,我是失望的,不是因为简易的包装,而是衣服真的是太薄了,心里挺失望的,这么轻薄能做什么用呢,以致我都没有心情晒单,开箱照也不拍了,吊牌我直接就剪掉了。直到几天后我穿上了它,那舒适的感觉,恍若无物,真是太棒了,重点是它居然还能有保暖的作用,虽然不多,但还是出乎我的意料。

108.52克,L码的重量,真的是轻108.52克,L码的重量,真的是轻

开箱照是没有了,我只能尽量的写好评测了,领口,袖口,总共3个环是这件衣服的特点,领口的应该是用于晾衣服,两个袖口的大拇指可以套进去,这样衣服不会滑动开箱照是没有了,我只能尽量的写好评测了,领口,袖口,总共3个环是这件衣服的特点,领口的应该是用于晾衣服,两个袖口的大拇指可以套进去,这样衣服不会滑动

腋下的裁片直接延伸到袖口,做工还是挺花心思的腋下的裁片直接延伸到袖口,做工还是挺花心思的

买的L码,好奇这个尺码是怎么标的,反正我穿正合适,180,82公斤。领口有一圈柔软的针织布,减轻晾衣圈的不适感,实际穿着基本感觉不到那个绳子买的L码,好奇这个尺码是怎么标的,反正我穿正合适,180,82公斤。领口有一圈柔软的针织布,减轻晾衣圈的不适感,实际穿着基本感觉不到那个绳子

下摆的标,越看越觉得好看下摆的标,越看越觉得好看

做工还是很不错的做工还是很不错的

胸围108cm胸围108cm

领口到袖口是79cm领口到袖口是79cm

59cm59cm

袖口宽12cm袖口宽12cm

下摆114cm,比胸围大,会显得肥大下摆114cm,比胸围大,会显得肥大

腋下的裁片直到下摆,这点上比鸟衣的裁剪还要多些,工费也会增加腋下的裁片直到下摆,这点上比鸟衣的裁剪还要多些,工费也会增加

背部背部

走线做工很工整走线做工很工整

上身效果,楼主身高180,体重82公斤,胸围100cm

效果还可以,这是大拇指不在圈套里的效果效果还可以,这是大拇指不在圈套里的效果

大拇指在圈套里大拇指在圈套里

使用感受 :非常棒,感觉特别舒适,比全棉的质感都要好,速干感觉是要从身上吸水啊。舒适性上比鸟还要强一点,但是耐久性感觉不如鸟,有评论说容易起球的,因为采用的纤维很细,更柔软,但同时也更容易断裂起毛。

非常值得入手的一件速干衣,感觉真是太舒服了,比丝还要润滑的感觉。

优点:1,舒适。2,裁剪用心。3,速干效果非常好。4,209的价格实在是太值了

缺点:1,耐久性差点,摩擦多了应该会起毛的。2,价格,实在不知道到底值多少钱,亚马逊上现在已经变成1400了。淘宝旗舰店是699.也是太贵

户外党
话题:户外党 +关注