209元买到Patagonia的C2速干功能衣

2018-12-04 10:45:00 16点赞 25收藏 37评论

之前有看到介绍,巴塔的贴身层和抓绒是它的拳头产品,然后,亚马逊秒杀价只要209元,这个价位我觉得买到户外一线品牌的长袖真是太值了,好不好,先体验下再说嘛,虽然评论中有说摩擦久了会起球------

收到货的时候,我是失望的,不是因为简易的包装,而是衣服真的是太薄了,心里挺失望的,这么轻薄能做什么用呢,以致我都没有心情晒单,开箱照也不拍了,吊牌我直接就剪掉了。直到几天后我穿上了它,那舒适的感觉,恍若无物,真是太棒了,重点是它居然还能有保暖的作用,虽然不多,但还是出乎我的意料。

108.52克,L码的重量,真的是轻108.52克,L码的重量,真的是轻

开箱照是没有了,我只能尽量的写好评测了,领口,袖口,总共3个环是这件衣服的特点,领口的应该是用于晾衣服,两个袖口的大拇指可以套进去,这样衣服不会滑动开箱照是没有了,我只能尽量的写好评测了,领口,袖口,总共3个环是这件衣服的特点,领口的应该是用于晾衣服,两个袖口的大拇指可以套进去,这样衣服不会滑动

腋下的裁片直接延伸到袖口,做工还是挺花心思的腋下的裁片直接延伸到袖口,做工还是挺花心思的

买的L码,好奇这个尺码是怎么标的,反正我穿正合适,180,82公斤。领口有一圈柔软的针织布,减轻晾衣圈的不适感,实际穿着基本感觉不到那个绳子买的L码,好奇这个尺码是怎么标的,反正我穿正合适,180,82公斤。领口有一圈柔软的针织布,减轻晾衣圈的不适感,实际穿着基本感觉不到那个绳子

下摆的标,越看越觉得好看下摆的标,越看越觉得好看

做工还是很不错的做工还是很不错的

胸围108cm胸围108cm

领口到袖口是79cm领口到袖口是79cm

59cm59cm

袖口宽12cm袖口宽12cm

下摆114cm,比胸围大,会显得肥大下摆114cm,比胸围大,会显得肥大

腋下的裁片直到下摆,这点上比鸟衣的裁剪还要多些,工费也会增加腋下的裁片直到下摆,这点上比鸟衣的裁剪还要多些,工费也会增加

背部背部

走线做工很工整走线做工很工整

上身效果,楼主身高180,体重82公斤,胸围100cm

效果还可以,这是大拇指不在圈套里的效果效果还可以,这是大拇指不在圈套里的效果

大拇指在圈套里大拇指在圈套里

使用感受 :非常棒,感觉特别舒适,比全棉的质感都要好,速干感觉是要从身上吸水啊。舒适性上比鸟还要强一点,但是耐久性感觉不如鸟,有评论说容易起球的,因为采用的纤维很细,更柔软,但同时也更容易断裂起毛。

非常值得入手的一件速干衣,感觉真是太舒服了,比丝还要润滑的感觉。

优点:1,舒适。2,裁剪用心。3,速干效果非常好。4,209的价格实在是太值了

缺点:1,耐久性差点,摩擦多了应该会起毛的。2,价格,实在不知道到底值多少钱,亚马逊上现在已经变成1400了。淘宝旗舰店是699.也是太贵

• Patagonia经典的C系列确好价啊,张大妈209都没爆料的,***

不喜欢按等级限制爆价数量,蛮多好价爆不了 [喜极而泣]

• C2基本没有保暖作用,我也经常春秋穿C2,但是天气一冷,换craft绿标,保暖效果远远好于C2。
    183/78kg,C2是L码,偏大,如果便于排汗,应该还是小一码比较好。

craft的绿标买了一件,会褪色啊,虽然环保染料,但是还是有点失望😞

• 209怎么买到的

秒杀229,有个20的券

亚马逊的秒杀

• pata内衣应该是被高估最多的内衣了。

巴塔还有特价,鸟的衣服才真的是高估 [皱眉]

• 日常穿还是户外运动?

日常穿的多,最近户外没去

• 你这身材应该是L

是的,180,82公斤

• C2也有一件 太容易起球了 透气排汗一流 我是180左右买的黑色S码 现在的巴塔膨胀的不要太厉害啊 那价格就呵呵了

180在哪个网站买的,这价格厉害了

倒爷那 早几年6Pm好价很多 C2 C3 拉链款的C2 230左右 现在这价格很少了 经典款的抓绒也就500左右 经典的羽绒很多都停产了 现在的价格只能呵呵😄

• 作者买大了。具体看你自爆就知道。说真209还是不值太贵,五折c3 299了解下。太大了排汗系统直接浪费。

好的,下次可以试着买M码,这个是宽松了些 [高兴]

• 补充,如果作者想继续玩巴塔产品请认真去看看大妈帖子有不少大佬分享过心得,我上年也写过,我184都是买s而已。有情绪自己去搜下。c1-2。没保暖一般不选,没意义太贵。只有c3-4是最理想冬天配置。夏天说真不是专业人事没必要了有点浪费钱感觉,当然你喜欢也没所谓。

哈哈哈,确实是这样,得承认自己是个伪驴友 [喜极而泣] ,装备过剩,其性能根本发挥不了30% [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不,我都是日常而言不是专业户,买巴塔主要是想冬天二件10度,三件五度,不要满身穿的像个种子一样了。也不想穿羽绒了那个不透气东西出入室内外就是汗。排不出去,冷坏自己。作为身体最底层c3或者c4透气排汗非常重要保暖层一件抓绒。最后一件软壳出门保持轻装舒服。

• 现在爆料好价要到晒单里找了…

刚开始玩值得买,不能爆好价

确实没人爆过,因为亚马逊限量秒杀,有些时候很快就结束了,我是看到了爆不了 [喜极而泣]

• 我穿的c3,秋冬季可用作打底,去西藏做贴身保暖层,保暖速干一流。

巴塔的贴身层真的是很棒 [高兴]

• 巴塔家这几年膨胀了。现在c3 c4的价格可以买几年前的两件了。特别是新出的c air,比鸟的phase 还贵好多。

• 户外用是好东西,日常穿感觉还是一件纯棉基本款长T耐操

涤的耐操,好品质的比棉的还舒服

• 根本没见张大妈爆过 我还订阅了pata...

• 太大了,效果差

• 我优衣库heatteach够用了 [喜极而泣]

• 冬季相当秋衣穿的小伙伴建议还是c3起步,不过对于500多的价格还是有点肉疼,这里可以试试优衣库那款199的保暖秋衣(现在只要129),或者迪卡侬79滑雪系列内衣 [龇牙]

优衣库的保暖秋衣真是名声在外啊 [高兴] [高兴] [高兴]

• C3我在亚马逊买的100多???