暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

2018-12-17 18:35:44 7点赞 5收藏 6评论

大家好,我是林老师,我又来了!

这次是双12从天猫撸到的好货,之前晒过几款键帽,最近我完全抵抗键帽的魅力,完全跌落尘埃,当初发过的誓都变成了过眼云烟,买,额,我突然发现我只有一个白牌机械键盘,还有一台是当年中过的众测黑爵。

工欲善其事必先利其器,我瞄了一遍,也在大妈看过各种晒单,各种品牌眼花缭乱,算了,正好撸鼠标的时候顺道也撸一个新的机械键盘算了,貌似还可以配套。于是雷蛇就进入我的选择范围。对了就这个款。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

天猫双12 价格589 ,还要怎么样?一线大厂,还要什么飞机大炮自行车。

Razer/雷蛇 黑寡妇蜘蛛轻装版电脑办公游戏机械键盘有线白色背光699元天猫精选去购买

前言:

我对于机械键盘的要求其实并不高,青轴太吵,但是在家里码字的时候我更加青轴的清脆的感觉,字字珠玑,把把入心,要的就是那种啪啪啪的清脆感。

而对这种超级噪音,家里夫人是极力反对的,每次周末码字的时候我就都要把书房的门给过。所以,我不能再入青轴了。影响家庭和谐。

而对于这个键盘我的要求是必须支持MAC ,我的台式机已经不服役了,现在家里的一台的闲置的MACPRO 外接了一个显示器在使用,用途就是给女儿打印一下题目,太太偶尔给我改几张图片,所以对于104键并无太大的需求,桌子上面积太小,需要两台电脑同时使用,所以键盘最好是就是87键,其实我更喜欢61键的,但是组合键盘太麻烦。

为了兼顾家里领导的使用习惯和我自己的习惯,我这次入的是雷蛇的黑寡妇蜘蛛轻轻装版

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

特点,雷蛇自主研发的橙轴,白色灯光,有线, 87键。

定位很清晰

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

兼顾静音和段落感,而且厂家还贴心的给了静音环,

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

可谓非常贴心的设计。

内置的白光LED 保证在黑暗中也可以如影随形的工作

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

官方对于产品使用的橙轴定位是“准确迅速”而且使用的双侧墙设计,稳固和耐用性都提高了不少。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

8000W的敲击次数表现还是非常不错的。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

同时这款轻装版依然支持雷蛇自己的软件配置,增加了组合键

开箱:

开箱吧,让我看看实际的表现。

雷蛇的包装依然采用主基调的黑色搭配雷蛇的绿色LOGO ,绿色,原谅绿?

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

各种认证和三包,多语言支持是每一个外设厂家的习惯。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

英文的键盘尺寸说明 E文的,当然也有中文标注

左上角的雷蛇标志

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

特别标注了橙轴design by 雷蛇 for 游戏使用?

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

采用的Micro usb 接口,键线分离,没有采用TYPEC有点小遗憾。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

12国语言标志印刷在包装上。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

整体的背面包装。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

然后开箱依然没有结束,因为里面还有一个。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

盒子。带有雷蛇的夸张的大LOGO ,说不清楚的感觉,总觉得有点好看。

For gamers by gamers

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

打开盒子终于看见我们这次晒单的主角,键盘,表面有保护盒覆盖,赞一个。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

这次我撸的黑色键盘,手里已经有白色青轴一把。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

开箱结束了,终于。

体验:

先让我们看看这款键盘的整体感觉。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

黑色代表着深邃,不好意思,我编不下去了,毕竟大家都喜欢自己喜欢颜色,和生活一样我们也希望能有些改变,就好像我一直对于RGB这种功能不带认可,但是如果有RGB的功能我可能也不会使用它,用久了白色用用黑色也是非常不错的体验。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

而且黑色键盘在加入红色的键盘帽配色的时候更加的惹人注目。没错,我的键帽已经在路上了。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

随着键盘附送的其他配件也是超级简单。一键线,一O形环。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

有句讲句。雷蛇在细节上还是舍得投入材料的,细节决定成败,编织物线材加软胶套保护接口。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

附送的橙色O形环。质地柔软。附送一个的拔键器

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

整个键盘底色是白光。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

可以通过键盘快捷键调整背光亮度。

方向键盘区有暗黑色镭雕的雷蛇英文标志

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

键盘透光,字体清晰,不影响识别率。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

侧面看白色背光美不胜收,而光污染也是随之而来的问题。还好,可以关闭。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

黑夜中的深邃,我又要开始吹牛了。并不是,只是觉得白光的确是非常的漂亮

来一张整体的效果,为了效果我把灯给关了

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

最重要的是完美适配我的MAC pro ,老子再也不用纠结支持不支持MAC了。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

这里的问题来了,这款键盘的背面只有一级支撑。并没有三向分线配置,所以对不起,你的先只能从键盘前面的方向漏出来。要是采用隐藏式的USB接口就会更加增色。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

为了测试和笔记本的配和,我专门和我的日常工作本来一些体验。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

黑色本子,黑色鼠标,黑色键盘,搭配起来简直就是绝配

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

相信任何人使用这种生产力工具都觉得有视觉上的舒适感。

暗夜精灵如影随形,雷蛇黑寡妇蜘蛛机械键盘轻装版体验

再次介绍一下边上的配角,猫王的波普和雷蛇的刺鳞树蝰

使用体会

1:黑色经典设计,经典的87键设计,搭配白色背光,颜值超群,没有错,喜欢的东西我都是不吝惜去夸赞它。

2:原装橙轴使用中段落感分明,声音在可接受范围,对比之前我用的黑轴声音略大,比青轴完全不如。青轴那可是办公室友情鉴定器。

3:搭配O形券可以优先降低打字声音。

不足:

1:价格打折可接受,但是平时价格略高。

2:没有三向分线器,USD接口非隐藏,在使用中会触碰笔记本支架,之间有因为线材导致弯折,影响线材可靠性。也不美观。

雷蛇(Razer) 黑寡妇蜘蛛 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键 RGB 电竞 黑色 黑寡妇蜘蛛

Razer雷蛇猎魂光蛛V3专业竞技版模拟光轴游戏机械键盘

Razer雷蛇猎魂光蛛V3专业竞技版模拟光轴游戏机械键盘

RAZER 雷蛇 Pro Type Ultra生产力机械键盘办公电脑无线蓝牙静音轴

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4热插拔75%配列电竞电脑游戏客制化机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3迷你无线版幽灵布丁键帽电竞游戏机械键盘

雷蛇 Razer 黑寡妇蜘蛛V4 X 游戏机械键盘 RGB背光 电竞游戏 黄轴 V4 X 黄轴

RAZER 雷蛇 机械背光键盘 绿色替换键帽 PBT材料

RAZER 雷蛇 机械背光键盘 绿色替换键帽 PBT材料

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛V3 X炼狱蝰蛇标准电竞游戏有线鼠标键盘套装

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛V3专业竞技版模拟光轴电竞电脑游戏机械键盘

雷蛇(Razer) PBT/ABS键帽升级套件 樱桃配列 双色注塑 游戏机械键盘104透光含拔键器 幽灵布丁键帽 水银

Razer雷蛇龙年礼盒游戏鼠标键盘男女生新年

Razer雷蛇龙年礼盒游戏鼠标键盘男女生新年