肌肤哲理Philosophy三合一洗面奶开箱报告

2018-12-11 21:07:00 5点赞 3收藏 4评论

各位小伙伴们好~前段时间竹子购买了肌肤哲理三合一洗面奶,下面来一个开箱报告,请大家多多支持!

肌肤哲理philosophy美国原装purity三合一洗面奶480ml/自然哲理男女适用(洁面卸妆护肤敏感肌)260元Philosophy自然哲理是美国著名的药妆护肤品牌,在Sephora,skinstore,Drugstore甚至连著名的Macy's和Nordstorm购物网站上销量也是一直位居前茅,旗下最著名的hope系列产品不仅得到诸多名流的认可,也是许多皮肤科医生和整形医生力荐的产品。本款洁面乳蕴含天竺葵、花梨木、肉桂、鼠尾草、洋甘菊等天然植物成分,深层清洁的同时可起到平衡油脂、收敛毛孔、镇静消炎等作用,还可卸除防晒及淡妆,洗后干净不紧绷,还利于后续保养品的吸收。低泡沫,非常适合容易过敏肤质,每天化妆妹子京东去购买

这款洗面奶竹子选了480ml大容量款。双十一京东搞活动,加上开通白条优惠,总共花费了182元,另外赠送了一瓶修护精华4ml和一个泡沫洗面奶30ml。修护精华我打开闻了一下,超级难闻,形容不出来的难闻。肌肤哲理Philosophy三合一洗面奶开箱报告

不过这不是重点,下面主要向大家报告一下三合一洗面奶的使用情况。肌肤哲理Philosophy三合一洗面奶开箱报告

肌肤哲理Philosophy三合一洗面奶开箱报告

这款洗面奶的外形与他家洗发液、沐浴露的外形类似,盖子是按压式的,外面没有塑封,在瓶口处有密封贴。

肌肤哲理Philosophy三合一洗面奶开箱报告

洗面奶的味道一般,没有香气,类似植物根茎的味道,不过洗完脸之后就没有味道了。

打开之后,瓶子自身有一点硬度,不太容易挤压,没有传统洗面奶方便倒出。

洗面奶是淡黄色的,质地偏稀,类似乳液,有一定的流动性。

肌肤哲理Philosophy三合一洗面奶开箱报告

竹子是混合偏油性肌肤,平日一般不怎么化妆,卸妆类产品用的不多。下面我主要使用了三种产品检验洗面奶的卸妆力。

肌肤哲理Philosophy三合一洗面奶开箱报告

从上至下分别是kissme眼线液、lorac眼影、TOMFORD口红。kissme和TF家的产品持久力都很棒,竹子的眼皮容易出油,使用kissme眼线液可以坚持一天不花妆。

刚开始涂上洗面奶揉搓,以上产品只有TF口红开始轻微掉色,其他均没有什么变化,加水清洗的时候,眼影率先被清洗掉,口红和眼线痕迹开始变浅。

肌肤哲理Philosophy三合一洗面奶开箱报告

这是第一遍清洁之后的效果,眼线液还有一点痕迹,口红的痕迹比较明显。

第二遍竹子又加上少许洗面奶,同时使用露娜洁面仪进行清洁,第二遍之后,剩余化妆残留立刻被清洗干净。

肌肤哲理Philosophy三合一洗面奶开箱报告

请忽略我的手表印子……

这款洗面奶集卸妆、清洁和滋养三合一,能够有效清洁油脂和污垢,洗完之后面部不紧绷,皮肤也没有刺激感觉。目前这款产品已经使用一周了,竹子在洁面时会使用两遍,面部就全部清洁到位了。

竹子的皮肤在冬天会有一点敏感肌,使用下来没有任何问题。至于滋养皮肤的功效不是一两天能看出来的,除了味道有点稍怪怪的,别的都很满意~

感谢观看~