生活好物 篇二:神奇牙刷V18 冲牙器开箱晒单

2019-07-06 15:49:21 5点赞 4收藏 2评论

前年因为牙疼做了一次牙根管治疗,此后就对牙齿健康比较重视。俗话说工欲善其事必先利其器,所以我对电动牙刷冲牙器挺有兴趣,之前也入手过网易严选的和风超声波电动牙刷。但冲牙器这个还真没有买过。近几天,在狗东上无意中看到了这款神奇牙刷V18 冲牙器券后只要99块,就下了一单准备体验一下。

神奇牙刷V18 冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 电动牙刷伴侣 便携式设计(粉色)199元京东去购买看百科

下单时只有粉色有货,所以就它了……

神奇牙刷V18 冲牙器开箱晒单

很简洁的白色包装盒,正面标明型号和外形很简洁的白色包装盒,正面标明型号和外形

这个白色包装盒体积不大,很简洁。包装盒正面,印刷着产品名称及产品外观图。

盒子背面简单的标明产品型号规格生产信息等盒子背面简单的标明产品型号规格生产信息等

包装盒背面印刷着产品名称型号规格及生产信息等。

盒子侧面标明产品型号名称盒子侧面标明产品型号名称

产品侧面印刷着品名。

顶部是宣传语?顶部是宣传语?

顶部印刷着宣传语。

开箱后,冲牙器放在这个塑料盒里开箱后,冲牙器放在这个塑料盒里

开箱,冲牙器本体放在塑料盒子里,用塑料密封袋包装着。

盒子下面是电源线盒子下面是电源线

电源线,白色的挺漂亮,同样用塑料袋包装着,放在盒子背面。

将冲牙器拿起来,下面有两个配件,应该是喷嘴将冲牙器拿起来,下面有两个配件,应该是喷嘴

这两个是喷头,放在冲牙器下方,同样用塑料袋密封着。

冲牙器本体正面如图,白+粉,挺漂亮的,很简洁,只有两个实体按钮,最上方是开关按钮,下方倒三角形按钮为模式切换按钮,可在下方四种模式中切换,最底部的三角形塞子下面是充电插孔冲牙器本体正面如图,白+粉,挺漂亮的,很简洁,只有两个实体按钮,最上方是开关按钮,下方倒三角形按钮为模式切换按钮,可在下方四种模式中切换,最底部的三角形塞子下面是充电插孔

冲牙器正面。周身很圆润,粉白二色,颜值相当漂亮。方形的电源按钮,按下就开始运行,再按停止运行;倒三角形白色按钮按下可以在四种工作模式中切换;最下面的三角形是个塞子,拔下塞子可以看到充电插孔。

冲牙器背面,可以看到水箱是粉色塑料,里面有出水管冲牙器背面,可以看到水箱是粉色塑料,里面有出水管背面,粉色的水箱,挺漂亮的,下方是进水口。

侧面来一张侧面来一张

侧面照,粉白二色,周身小巧圆润,颜值相当不错。

底部标明型号规格以及服务热线底部标明型号规格以及服务热线

底部注明了型号和规格。

顶端,接喷嘴顶端,接喷嘴

顶部,这里是安装喷嘴的地方,对准插孔插牢即可。按下白色的按钮可以将喷嘴取下。

装上喷嘴,充电状态装上喷嘴,充电状态

安装好喷嘴后充电状态。

水箱进水位,这个水箱空间不算大,进水口看着不大,但倒水进去并不容易洒出来,设计还是有点东西的水箱进水位,这个水箱空间不算大,进水口看着不大,但倒水进去并不容易洒出来,设计还是有点东西的

水箱特写,进水口看着不大但倒水时并不容易洒出。

简单的使用了几次,感觉这个冲牙器首先还是很容易上手的,按钮少,操作简单。四个模式中我用第四个模式“水牙线”比较多,这个模式确实可以将牙缝中的食物残渣冲出来,只是效率并不高。以我吃完鸭腿后卡在牙缝中的肉丝为例,用水牙线模式来回将水箱的水全部耗完5次之后才将肉丝冲出来……其他几个模式里,标准模式和轻柔模式体验还可以,高压脉冲模式下,出的水打到牙龈或者舌头会感觉有点疼痛,当然对口腔的清洁效果也是最好的……

四种模式四种模式

总的来说,我认为这款神奇牙刷V18冲牙器还是值得入手体验的。

优点:

1、操作简单容易上手;
2、颜值在线美观耐用;
3、体积小巧易于携带;
4、续航不错,一次充电可以使用50分钟。

缺点:

1、水牙线模式对卡在齿缝中的食物残渣并不能高效冲出,需要多次冲洗;
2、水箱体积250ml略小,水牙线模式下很快就需要再次补水;
3、高压脉冲模式下冲洗时容易对牙龈、舌根等部位造成不适。

神奇牙刷 V18 冲牙器 (粉色)

神奇牙刷 V18 冲牙器 (粉色)

Waterpik 洁碧 Aquarius Professional WP-660 标准型冲牙器

waterpik 洁碧 WF-03 便携式水牙线

waterpik 洁碧 WF-03 便携式水牙线

waterpik 洁碧 Cordless Advanced WP-560 便携式冲牙器

PHILIPS 飞利浦 Sonicare Airfloss 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-674 Aquarius 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-112EC 家用冲牙器

waterpik 洁碧 WP-112EC 家用冲牙器

Waterpulse 健适宝 卓效型 V660 冲牙器(12档压力)

Panasonic 松下 EW-DJ71-W 电动冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ71-W 电动冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ10-W 便携式冲牙器

Panasonic 松下 EW-DJ10-W 便携式冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 电动冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 电动冲牙器

Waterpik Cordless Advanced WP-562 水牙线 便携式冲牙器

SOOCAS 素士 W3 便携式冲牙器

SOOCAS 素士 W3 便携式冲牙器

waterpik 洁碧 WP-662 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-662 冲牙器

PHILIPS 飞利浦 Sonicare Airfloss HX8332/11 冲牙器

PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX8212/02 冲牙器