小米有品上架年轻人的第一款冰丝凉席,舒爽不沾身还可手洗

2019-06-24 00:04:35 11点赞 24收藏 5评论

要说起凉席,夏天可谓是清凉必备啊,记得小时候我们一大家子人在院子里铺着用草编织的凉席,愉快的玩游戏是一辈子最好的回忆。 一到夏天,家里就把以往的凉席重新拿出来擦擦重新铺上,唯一的痛点是不能洗,怕发霉也怕编织,又粘又不舒服,终于小编在小米有品上体验到这样一款可水洗的加厚冰丝凉席,让人忍不住想推荐给大家。

小米有品上架年轻人的第一款冰丝凉席,舒爽不沾身还可手洗

▼说起凉席在大家的心中一定都是很硬,很不舒服的那种,而作为年轻人的第一款凉席整体非常的柔软,还可以进行折叠,非常的耐挤压弯曲,当换季不使用时,可以像叠衣服一样进行存放,不再需要为了收纳凉席而专门在家里找一席之地。颜色的搭配让人心情都十分舒畅。

小米有品上架年轻人的第一款冰丝凉席,舒爽不沾身还可手洗

▼这款凉席全名叫做COMOLIVING可水洗加厚冰丝凉席三件套,外包装其实很简单,左上角则是有品的logo,正面则是一个布材质的包装袋,可以很直观的看到凉席的颜色,小编买的这款也是冰蓝色,是家居环境可以更加惬意放松,还有银灰色可选,家里1米8和1米5的床都可以自由的选择。

小米有品上架年轻人的第一款冰丝凉席,舒爽不沾身还可手洗

▼既然是凉席三件套,当然还搭配了合适的枕头套一对,非常的贴合,做工和凉席保持一致,让你的舒适从头到脚,里里外外。 铺上凉席后最直观的第一感受就是清凉透气,是因为采用了冰丝纤维,冰丝是由天然纤维加工而成的,撇弃了传统的十字编织,而采用了单经双纬的交错加密方式编织,感觉中更多的是柔软和细腻。带来的效果是夏夜裸睡,再也不用担心压痕或者毛发被夹的惊吓。

小米有品上架年轻人的第一款冰丝凉席,舒爽不沾身还可手洗

▼对于炎炎夏日凉席使用中最怕的无疑就是翻身等大动作,早上睡觉前在凉席上,起床后凉席在地上,而用上了COMOLIVING的冰丝凉席,让我一整晚的翻腾却稳如泰山,四角处都采用了绷带的设计,可以很好的对凉席进行固定,不易滑动。 而在凉席的边边角角处,更能显示整个产品的一个品质,加宽的包边处针脚细而密,不仅美观还耐用。

小米有品上架年轻人的第一款冰丝凉席,舒爽不沾身还可手洗

▼我们都希望生活更精致,多一分对自己和家人的关怀,希望可以为他们寻找一份舒适,放松的生活环境。当每天拖着疲惫的身影回到家中,温馨的灯光打在冰蓝色的凉席之上,这种感觉可以从视觉上消弱夏日的焦虑,降低心中的烦恼,色彩鲜亮让家里更有幸福的味道,躺在上面不仅可以享受夏日的清凉和舒爽,还能让你放心安然的做个好梦。

小米有品上架年轻人的第一款冰丝凉席,舒爽不沾身还可手洗

▼这款COMOLIVING的冰丝凉席还加入了600D的加粗冰丝编织,可以大大的增加凉席与身体的接触面,可以快速的透气散热,让身体始终保持在不闷不燥不黏着的干爽体验,无论是在家玩手机还是睡觉,都能让你可以安稳的度过整个夏天,同时还推荐下她们的抗菌空调被,搭配使用也非常的舒适。 冰丝纤维还可以带来入水清洗的特点,让清凉洁净,一席搞定!

最后:

凉席的种类有很多,而小编体验的这款COMOLIVING的冰丝凉席拥有市面上冰丝纤维的编织,舒爽透气的同时可以远离夏夜的汗渍细菌,舒爽不沾身可以达到裸睡的标准,同时不用时可以轻松清洗和收纳。 酷暑即将来袭,喜欢的不妨体验一下,大家都选的什么凉席呢?

科茉生活 COMOLIVING 时尚印花可水洗冰丝凉席件套

科茉生活 COMOLIVING 时尚印花可水洗冰丝凉席件套

科茉生活 COMOLIVING艾草木藤凉席三件套

科茉生活 COMOLIVING艾草木藤凉席三件套

科茉生活 COMOLIVING可水洗加厚冰丝凉席

科茉生活 COMOLIVING可水洗加厚冰丝凉席

暂无报价

有鱼臻品 泰国进口乳胶冰丝凉席三件套 科茉生活 COMOLIVING

暂无报价

科茉生活小米有品COMOLIVING艾草仿藤纹家用艾草驱蚊藤席凉席套装凉席三件套1套/箱石墨灰1.8米

科茉生活 COMOLIVING超冷感纤维系列凉席夏凉被

科茉生活 COMOLIVING超冷感纤维系列凉席夏凉被

暂无报价

科茉生活小米有品COMOLIVING艾草仿藤纹家用艾草驱蚊藤席凉席套装凉席三件套1套/箱斑驳蓝1.5米

暂无报价

科茉生活 COMOLIVING 可水洗冰丝凉席两件套 大理石纹-雅灰 1.2m床

科茉生活 COMOLIVING抗菌加厚可水洗冰炭凉席

科茉生活 COMOLIVING抗菌加厚可水洗冰炭凉席

暂无报价

FUANNA 富安娜 竹韵 碳化头层竹青 凉席竹席冰丝席 双人 单件席子

舒身 夏季藤席宿舍单人学生凉席可折叠草席上下铺寝室裸睡冰丝席子家用

罗莱家纺 凉席藤席抗菌夏季冰丝凉席子 经典LL提花贡藤席单席 180*200cm

睡眠博士(AiSleep)可水洗乙纶凉感冰丝凉席单双人可折叠防滑绑带夏季凉席三件套

BEYOND 博洋 竹席凉席夏季家用夏竹可折叠冰丝席双面正反两用裸睡竹凉席子

京东京造 安安藤席 1.8米床三件套

京东京造 安安藤席 1.8米床三件套

暂无报价

MERCURY 水星家纺 冰丝凉席三件套夏季空调席二件套学生宿舍冰丝席软席子

167.44元起

• 你好 这个怎么没有链接呢 怎么买

小米有品APP,搜索下

• 求问真的很凉爽嘛……

很清爽~真的

• 最后一张配图有点像火口