9102年,入了漫步者H180耳机,主观小评。(内有mx365对比)

2019-06-29 22:50:05 13点赞 12收藏 19评论

听音乐我曾度过磁带机,便携cd时代,mp3时代,现在来到了手机时代,发现变的是越来越方便优秀的音乐载体,但耳机的发展却是陷入了瓶颈,甚至个人觉得没啥发展。

618期间发现值友爆料的京东拼购耳机秒杀只要1元,算上京东红包共0.01元果断拿下!(非常感谢值友爆料,正所谓:便宜不占……)

好价EDIFIER 漫步者 H180 手机耳机 立体声耳塞 黑色1元值友爆料原文:耳机1元复活,黑色基本都有货,质量不错的漫步者h180p在h180基础上增加了线控通话功能,以便用户手机使用。配色保持摩卡黑、珠光白两款经典颜色,质感出众、优雅大方。漫步者h180p配备16MM高性能钕铁硼单元,具有6微米超薄振膜,提高声音解析度。优秀的弧形长背腔导向设计,有效拓展了低频,使得低频特别浑厚有力、下潜及量感到位。肥猫是我| 21 评论48 收藏40去购买

这款耳机竟然是曾经还在读书的时候久仰的漫步者H180。

还没拆的样子还没拆的样子

一,开箱细节特写

草草开箱,这个价位的耳机参数什么的估计也是没人看。

参数介绍参数介绍

正规包装正规包装

还有保修卡不错的还有保修卡不错的

白色的耳机 姑且叫他小白,家里还有老大哥森海mx365(小蓝),索尼ex650(小黑)。下面看一下h180模具的细节特写

打孔细节比较差,不对称而且大小不一打孔细节比较差,不对称而且大小不一

分了左右耳,实际上觉得随便戴差别不大分了左右耳,实际上觉得随便戴差别不大

同样森海小蓝的打孔细节比较好

孔位均匀有质感孔位均匀有质感

很久了,好几年了,线都硬了一些很久了,好几年了,线都硬了一些

二,音质个人主观感受

说到音质听感什么的又扯到火电水电的笑话那里去了,各位随便看下,主观的东西。

听过的买过的耳塞至少20多款吧(低价位 不超1k),看看我仅剩的耳机吧

小黑 小白 小蓝小黑 小白 小蓝

低频:漫步者这款耳机声音风格偏低音,同样歌曲比如说加州旅馆的吉他低频及鼓点比较饱满

中频:平平淡淡 因为调音风格所以男声可能好一点

高频:全是有点缺陷,某些音乐还容易破音

解析力:一般 三款耳机最差没得跑。

因为都是平头塞, 同样说说同我的小蓝mx365对比,佩戴个人都差不多,先说音质感觉整体差不多,一个档次,调音风格不一样,mx365比较均衡,高中低都差不多,女声稍好一些。

其实刚开始听歌的同学大部分都是喜欢中低音的,漫步者这款耳机正是抓住了这个特点所以在学生群体有着不错的口碑。

另外说说入耳耳塞 小黑,真的很多年了

好价Sony 索尼 MDR-EX650AP 耳机带黄铜外壳,麦克风和控制259.21元亚马逊中国当前售价259.21元,降价之前为315.63元,本次降幅18%,接近上次爆料价326.33元。喜欢的值友们不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

铜锈 发绿铜锈 发绿

可以看出我其实使用频率最高的是这款耳塞,入耳式除了佩戴外,因为真的是音响的感觉,远远超过了上面2款,真的是低频狠,中频稳,高频甜。。。索尼大法好

跑题了,就到这吧,听闻各位喜欢听歌的都是好同学,一生平安!

• N年前买过,轰头……

只是 低音比较糊 量大 没质量 没多少弹性

• 1块钱买的,没有365清晰

就是这个感觉

有没有好点的直播用耳机推荐,就是自己直播听用的耳机,最好的耳塞有线的。

• 听了一天,甩了、比地摊上十块一条都不如 [大囧]

不至于吧 30块的货

• 煲一煲试试,万一有惊喜呢

• 同款,买了感觉戴着涨耳朵,半小时后感觉耳朵不舒服,不过感觉挺耐操的,拉扯掉地上也没事

• 这耳塞不好推,所需音量跟sony z7差不多。不过推好了也就这样吧,主要看佩戴,密封好了低音就劲,没戴好就敲铁皮。原来我是用海绵套保证密封性,但是有点闷,裸塞使劲塞还是能密封好的。佩戴好了的话,什么曲风都能拿下吧,算流行塞。个人认为要比原道好点,原道太厚不好戴,声音也是h180亮顺滑些。

木耳表示,和白色原道对比听了半天,都没听出差别。。。

• 还行,h180p不错的。

• 1块钱的车没赶上。

• 想给我小爱老师整一个结果没赶上车

• 买过两条,只能说一分价钱一分货

• 这耳塞最神奇的是听一段时间之后低频莫名其妙的。。。。。消失了。。。没有低频了。。。。

• 这个耳机是不错的,我现在用的是18的 jvc 透明线材的,9.9的原道也不错

• 你们很多人用原道耳机吗?我从来没有用过,都是买手机配送的,但不好戴,基本没有戴多久都坏了,已经很久没有用耳机了,现在想买一个听歌的耳机,一个直播耳机,有没有推荐吗?100元左右,质量好点的品牌,谢谢各位大佬推荐。

• 漫步者H180 永远的神,我还在听