【罗技MK 850 人体工程学键鼠套装】开箱+简评

2019-06-22 14:29:23 4点赞 7收藏 10评论

背景说明

在互联网公司,最离不开的就是电脑,电脑最离不开的就是鼠标键盘了。有时候忙起来,自带的键盘打字打得手都是酸疼的,于是想买一个比较舒服的键盘。

原来考虑了机械键盘,家里已经有一个茶轴的了,感觉手感不怎么样,也就一般般,青轴的放在公司用显得太吵闹,偶然一次机会在顺电看到了这个键盘,尝试了一下发现掌托什么的出奇的舒服,(主要是也没机会尝试微软的那套,太贵了),犹豫了很久,最后还是得到了

在此要感谢我最可爱的小宝贝老婆,她早就说要送给我,我觉得有点不太好意思,京东618当天晚上,发现价格从699降到了399,还能领券,于是她就送了我一套,超开心的!

现在京东价格是529,还算便宜一些。接下来简单展示一下开箱图。

罗技(Logitech)MK850无线键鼠套装 高效能 多设备无线键鼠套装 舒适掌托 蓝牙优联双模 黑色529元京东去购买看百科

因为键盘是寄到公司的,工位又比较小,堆了很多东西,所以照片质量不太好,请谅解哈

键盘外观,看着很舒服键盘外观,看着很舒服

京东物流越来越马虎了感觉,买的东西都会有不同程度的压痕京东物流越来越马虎了感觉,买的东西都会有不同程度的压痕

背面的一大串介绍,主要是写了支持的系统,和链接的方法背面的一大串介绍,主要是写了支持的系统,和链接的方法

打开之后还有一个黑色的包装盒,防护能力又上了一层,感觉很不错打开之后还有一个黑色的包装盒,防护能力又上了一层,感觉很不错

真容真容

打开内包装盒后,能看到硬件。很简洁,键盘,鼠标,还有右下角的优联接收器。这个接收器很容易被忽略,我第一次都没有注意到。

随机附赠了一根usb yo usb的线,不知道有什么用随机附赠了一根usb yo usb的线,不知道有什么用

键盘全貌键盘全貌

鼠标全貌鼠标全貌

鼠标上除了左右键和滚轮外,还有五个键。分别是滚轮上的调整滚轮速度的按键,拇指那里的前进/后退按键,切换设备按键。在拇指处最下边,还有一个隐藏的按键,试了下是切换任务按键,但是不怎么好使。等下后边说。

鼠标背面,新设备有塑料纸标识,里头已经装好电池,拆掉塑料纸即可。有独立开关,优联接收器可以放进鼠标鼠标背面,新设备有塑料纸标识,里头已经装好电池,拆掉塑料纸即可。有独立开关,优联接收器可以放进鼠标

键盘后边,电池仓盖特别松,不过不影响使用,一样是拔掉塑料纸即可,需要两节7号电池。背面感觉不怎么好看,不过也不经常看。键盘后边,电池仓盖特别松,不过不影响使用,一样是拔掉塑料纸即可,需要两节7号电池。背面感觉不怎么好看,不过也不经常看。

这个是键盘角度调节,分两档这个是键盘角度调节,分两档

键盘侧面的开关,实测关闭的时候,这个按钮很不顺畅,不能一下关到底,但是打开的时候还行键盘侧面的开关,实测关闭的时候,这个按钮很不顺畅,不能一下关到底,但是打开的时候还行

接收器接收器

这个地方是鼠标隐藏的按钮这个地方是鼠标隐藏的按钮

这个地方是鼠标比较不明显的按钮,也就是切换程序的快捷键。实测这个按钮有时候需要点击两次或者三次才有反应,或者要保持鼠标的绝对静止不动才行,不知道是所有都这样还是只是我这台这样。感觉没有alt+tab操作的快。

下载了罗技的官方软件下载了罗技的官方软件

可以根据程序来自定义一些手势操作可以根据程序来自定义一些手势操作

使用体验

终于到使用体验了,这个键盘可圈可点。

缺点:

1、在使用过程中,罗技的duolink感觉非常的不好用,一些自定义的手势操作,根本不能有效操作,有时候会没反应,这里有可能是我还不习惯的问题,所以还是用了普通的模式

2、鼠标上的快速切换程序按键,有些不习惯。

除了这些比较高级的设定外(可能是我平时用不到这么高级的功能……哭……),整体体验都很好

优点:

1、设备切换,拿链接了优联的台式机iPhone X进行了尝试,中间切换大概在1s左右,打字等很顺畅

2、手感很不错,下边的掌托看着像编织物,实际上又觉得是胶状物,希望不要积灰。

3、鼠标手感是真的很好啊!而且滚轮用起来很有感觉

4、谈不上很静音,但是绝对不算吵闹。

5、打字上可能是键盘人体工程学的设置,一开始会有点不习惯,不过用几天就好了,跟原来的键盘比,好很多

目前就是这些

购买建议

想要尝试一些新功能,对快捷操作有较强需求的朋友可以尝试,办公场所使用确实很好,还是套装。

如果用不到这么多功能,那这套键盘更不会让你失望,我买的时候是369,这个价格感觉相当的低了。

最后还要再感谢一次我老婆!感谢她给了我这个机会。

希望能帮到大家哦!

Logitech 罗技 无线键盘 ( K600、黑色、白轴)

罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘

罗技(Logitech)K310 有线水洗键盘

Logitech 罗技 K845 104键 机械键盘 Cherry轴版

Logitech 罗技 K845 机械键盘 单光 TTC轴 青轴 黑色

Logitech 罗技 iK1041 无线便携键盘 黑色

Logitech 罗技 iK1041 无线便携键盘 黑色

Logitech 罗技 G213 RGB 游戏键盘 有线电竞机械手感守望先锋吃鸡键盘 RGB全尺寸游戏键盘

罗技(Logitech)无线键鼠套装 MK240 Nano 无线鼠标无线键盘套装(黑色)

罗技(Logitech)G213 RGB全尺寸游戏键盘

罗技(Logitech)G213 RGB全尺寸游戏键盘

罗技(Logitech)MK850无线键鼠套装 办公鼠标键盘

罗技(Logitech)K230 无线键盘

罗技(Logitech)K230 无线键盘

Logitech 罗技 轴背光机械键盘吃鸡游戏Apex红轴/青轴LOL英雄联盟键盘鼠标套装 红轴 G610

罗技(Logitech)MK100 2代 经典键鼠套装 鼠标键盘套装黑色

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装