【罗技MK 850 人体工程学键鼠套装】开箱+简评

2019-06-22 14:29:23 10点赞 14收藏 20评论

背景说明

在互联网公司,最离不开的就是电脑,电脑最离不开的就是鼠标键盘了。有时候忙起来,自带的键盘打字打得手都是酸疼的,于是想买一个比较舒服的键盘。

原来考虑了机械键盘,家里已经有一个茶轴的了,感觉手感不怎么样,也就一般般,青轴的放在公司用显得太吵闹,偶然一次机会在顺电看到了这个键盘,尝试了一下发现掌托什么的出奇的舒服,(主要是也没机会尝试微软的那套,太贵了),犹豫了很久,最后还是得到了

购买理由

在此要感谢我最可爱的小宝贝老婆,她早就说要送给我,我觉得有点不太好意思,京东618当天晚上,发现价格从699降到了399,还能领券,于是她就送了我一套,超开心的!

现在京东价格是529,还算便宜一些。接下来简单展示一下开箱图。

罗技(Logitech)MK850无线键鼠套装 高效能 多设备无线键鼠套装 舒适掌托 蓝牙优联双模 黑色529元京东去购买

外观展示

因为键盘是寄到公司的,工位又比较小,堆了很多东西,所以照片质量不太好,请谅解哈

键盘外观,看着很舒服键盘外观,看着很舒服

京东物流越来越马虎了感觉,买的东西都会有不同程度的压痕京东物流越来越马虎了感觉,买的东西都会有不同程度的压痕

背面的一大串介绍,主要是写了支持的系统,和链接的方法背面的一大串介绍,主要是写了支持的系统,和链接的方法

打开之后还有一个黑色的包装盒,防护能力又上了一层,感觉很不错打开之后还有一个黑色的包装盒,防护能力又上了一层,感觉很不错

真容真容

打开内包装盒后,能看到硬件。很简洁,键盘,鼠标,还有右下角的优联接收器。这个接收器很容易被忽略,我第一次都没有注意到。

随机附赠了一根usb yo usb的线,不知道有什么用随机附赠了一根usb yo usb的线,不知道有什么用

键盘全貌键盘全貌

鼠标全貌鼠标全貌

鼠标上除了左右键和滚轮外,还有五个键。分别是滚轮上的调整滚轮速度的按键,拇指那里的前进/后退按键,切换设备按键。在拇指处最下边,还有一个隐藏的按键,试了下是切换任务按键,但是不怎么好使。等下后边说。

鼠标背面,新设备有塑料纸标识,里头已经装好电池,拆掉塑料纸即可。有独立开关,优联接收器可以放进鼠标鼠标背面,新设备有塑料纸标识,里头已经装好电池,拆掉塑料纸即可。有独立开关,优联接收器可以放进鼠标

键盘后边,电池仓盖特别松,不过不影响使用,一样是拔掉塑料纸即可,需要两节7号电池。背面感觉不怎么好看,不过也不经常看。键盘后边,电池仓盖特别松,不过不影响使用,一样是拔掉塑料纸即可,需要两节7号电池。背面感觉不怎么好看,不过也不经常看。

这个是键盘角度调节,分两档这个是键盘角度调节,分两档

键盘侧面的开关,实测关闭的时候,这个按钮很不顺畅,不能一下关到底,但是打开的时候还行键盘侧面的开关,实测关闭的时候,这个按钮很不顺畅,不能一下关到底,但是打开的时候还行

接收器接收器

这个地方是鼠标隐藏的按钮这个地方是鼠标隐藏的按钮

这个地方是鼠标比较不明显的按钮,也就是切换程序的快捷键。实测这个按钮有时候需要点击两次或者三次才有反应,或者要保持鼠标的绝对静止不动才行,不知道是所有都这样还是只是我这台这样。感觉没有alt+tab操作的快。

下载了罗技的官方软件下载了罗技的官方软件

可以根据程序来自定义一些手势操作可以根据程序来自定义一些手势操作

使用体验

终于到使用体验了,这个键盘可圈可点。

缺点:

1、在使用过程中,罗技的duolink感觉非常的不好用,一些自定义的手势操作,根本不能有效操作,有时候会没反应,这里有可能是我还不习惯的问题,所以还是用了普通的模式

2、鼠标上的快速切换程序按键,有些不习惯。

除了这些比较高级的设定外(可能是我平时用不到这么高级的功能……哭……),整体体验都很好

优点:

1、设备切换,拿链接了优联的台式机iPhone X进行了尝试,中间切换大概在1s左右,打字等很顺畅

2、手感很不错,下边的掌托看着像编织物,实际上又觉得是胶状物,希望不要积灰。

3、鼠标手感是真的很好啊!而且滚轮用起来很有感觉

4、谈不上很静音,但是绝对不算吵闹。

5、打字上可能是键盘人体工程学的设置,一开始会有点不习惯,不过用几天就好了,跟原来的键盘比,好很多

目前就是这些

购买建议

想要尝试一些新功能,对快捷操作有较强需求的朋友可以尝试,办公场所使用确实很好,还是套装。

如果用不到这么多功能,那这套键盘更不会让你失望,我买的时候是369,这个价格感觉相当的低了。

最后还要再感谢一次我老婆!感谢她给了我这个机会。

希望能帮到大家哦!

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 K845 104键 有线机械键盘

logitech 罗技 K845 104键 有线机械键盘

logitech 罗技 G512 机械键盘 C轴+G502HERO 鼠标 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 M650 2.4G蓝牙 双模 无线鼠标 2000DPI

logitech 罗技 MK275 无线键鼠套装 黑蓝色

logitech 罗技 MK275 无线键鼠套装 黑蓝色

罗技(G)G412 SE机械键盘 背光有线键盘 电竞游戏键盘 T轴类茶轴 紧凑型84配列键盘 沃梵 G412SE TKL星之守护者联名款

logitech 罗技 MK275无线键鼠套

logitech 罗技 MK275无线键鼠套

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 K835 84键 有线机械键盘

Logitech 罗技 K835 84键 有线机械键盘

logitech 罗技 G PRO 有线机械键盘 87键 C轴 类青轴

• 这个还能联ip?蓝牙无线双模的??

是的,有一个优联连接器,还能连蓝牙,可以连接三台设备,无缝切换

是的,手感还非常不错,不过我发现已经有不少厂家有做这样的机械键盘了

• 618一样369买的

我是在最后一个多小时看到的优惠信息,哈哈

• 我的空格键比较响,比较脆的那种,听上去挺不爽,不知道楼主的怎么样

我的空格也有点,而且感觉F键(顶层的)比较用劲才能按下去,体验有点不太好

罗技脑残就是喜欢留下缺陷给消费者

• 求助,怎么连接iphone和ipadpro

右上有个白色的123,你直接点击一下切换,再用手机或者平板链接的蓝牙连接就行啦

• 看见闲鱼标注银行礼品的全新MK850,价格290-300,想下手。就是不知保修日期如何计算?卖家提供兑换截图?还是罗技售后承认闲鱼购买日期?

所有的保修日期应该都是算商品售出的时间吧?你从闲鱼买的日期是没有意义的,

• 楼主还在吗?请问去过键盘鼠标同时连接两台电脑的话,鼠标切换到另一台电脑键盘会跟着切换吗?(我用不了flow>,谢谢

不会哦
    鼠标和键盘是分开连接的,不影响使用

谢谢回复。这样的话还是不太方便哈,我两台电脑,用一套键鼠办公的话,换一次要按两个键,频繁切换不太方便。。。

• 咸鱼买了套。结果频繁连接中断。白键1闪烁。。换电池也作用不大。不知道咋整。

• 要是键盘有背光就好了。罗技的k800,真是太经典,可惜停产了,也没有出个升级版。