简评 纯铜小香炉购买

ps:第一次在这里分享购物的经验,且图片拍摄技术太差,对图片要求比较严格的小伙伴慎入。

一直想买个能够改善空气味道的东西,之前考虑了香薰机、香薰,感觉都不太合适。香薰机喷出来的都是水雾,在南方潮湿的天气中简直是噩梦,所以虽然很心水好看的香薰机,但还是不敢入手(主要是香薰机也都比较贵,名创优品的都要99块)。

香薰摆件虽然比较香,但是摆放一阵后味道应该会变淡,而且香味散发的面积有限,当然也是我的猜测。不过这两样东西确实被我否定了。直到有一天想在上静坐一会儿的时候,忽然想起了燃香的味道,就在淘宝上搜了小香炉,果然出现了很多。类似我买的这个香炉的款式,大部分都在一百左右,搭配香盒套装,在150上下。后来发现了这家店铺,只要59元,而且据本人推测,金属物品,应该不存在太大的差异,所以入手了这款。

(订单)(订单)

卖家同时还送了一个铜制,一个防火棉,还有一小份玉檀盘香。(以下图片拍的太没有技术了……请见谅【手动捂脸】)

(整体合照)(整体合照)

上边是香炉,然后从左到右分别是香插、试用香、防火棉。(试用香真的好小啊,早知道应该一起买一份香的)

香炉整个非常厚重,不管是不是纯铜,至少金属分量很足,特别是炉盖和炉身轻微触碰,还会发出特别清脆的声音,还会有余音,听着十分的舒服。

其他细节展示

(铜制葫芦香插,回来写文章的时候才发现是葫芦状的)(铜制葫芦香插,回来写文章的时候才发现是葫芦状的)

香插+防火棉,光有点强了香插+防火棉,光有点强了

(试用装盘香,小小一盒)(试用装盘香,小小一盒)

两盘,4单盘,跟蚊香一样叠在一起两盘,4单盘,跟蚊香一样叠在一起

虽然比蚊香松很多,但是还是被手笨的我把中间位置弄断了一节虽然比蚊香松很多,但是还是被手笨的我把中间位置弄断了一节

香炉内壁香炉内壁

外部细节,非常光滑外部细节,非常光滑

加了防火棉在香炉内,摸着软软的加了防火棉在香炉内,摸着软软的

放上盘香放上盘香

放置盘香的时候发现,用这个香插不太方便放,因为香与炉壁贴的太近了,用尽捏容易把香弄断,所以还是建议线香。

烟出的很稳定,香味淡淡的,但是不太是我想要的味道烟出的很稳定,香味淡淡的,但是不太是我想要的味道

余烟袅袅余烟袅袅

香炉声音很清脆,这点是我惊喜的地方,点燃香之后,烟雾也能轻松的飘散出来,达到了我想要的目的。但是赠送的盘香不是我所想要的类型,后边还需要多购入一些不同类型进行尝试。线香插进去的话,个人觉得如果对准盖子上的窟窿,一样是能盖上盖子的。整体来说还是非常满意的。

优点:1、价格便宜

2、声音清脆

3、做工也比较不错

缺点:盖子上的工艺不是特别精致,不过不影响使用,整体也看不出太大差别。其他暂时没发现别的缺点。如果发现的话就再更新过来

以上就是所有啦~买小香炉的朋友估计很少,不过我比较喜欢,所以还是分享给大家啦~

最后,购买的渠道,直接淘宝搜索就可以,想买同款的可以直接看我上头的截图哈~这里不打广告啦就

感谢大家的阅读!日安呀~

原创新人
话题:原创新人 +关注