简评 纯铜小香炉购买

2019-03-13 17:06:32 5点赞 11收藏 17评论

ps:第一次在这里分享购物的经验,且图片拍摄技术太差,对图片要求比较严格的小伙伴慎入。

一直想买个能够改善空气味道的东西,之前考虑了香薰机、香薰,感觉都不太合适。香薰机喷出来的都是水雾,在南方潮湿的天气中简直是噩梦,所以虽然很心水好看的香薰机,但还是不敢入手(主要是香薰机也都比较贵,名创优品的都要99块)。

香薰摆件虽然比较香,但是摆放一阵后味道应该会变淡,而且香味散发的面积有限,当然也是我的猜测。不过这两样东西确实被我否定了。直到有一天想在上静坐一会儿的时候,忽然想起了燃香的味道,就在淘宝上搜了小香炉,果然出现了很多。类似我买的这个香炉的款式,大部分都在一百左右,搭配香盒套装,在150上下。后来发现了这家店铺,只要59元,而且据本人推测,金属物品,应该不存在太大的差异,所以入手了这款。

(订单)(订单)

卖家同时还送了一个铜制,一个防火棉,还有一小份玉檀盘香。(以下图片拍的太没有技术了……请见谅【手动捂脸】)

(整体合照)(整体合照)

上边是香炉,然后从左到右分别是香插、试用香、防火棉。(试用香真的好小啊,早知道应该一起买一份香的)

香炉整个非常厚重,不管是不是纯铜,至少金属分量很足,特别是炉盖和炉身轻微触碰,还会发出特别清脆的声音,还会有余音,听着十分的舒服。

其他细节展示

(铜制葫芦香插,回来写文章的时候才发现是葫芦状的)(铜制葫芦香插,回来写文章的时候才发现是葫芦状的)

香插+防火棉,光有点强了香插+防火棉,光有点强了

(试用装盘香,小小一盒)(试用装盘香,小小一盒)

两盘,4单盘,跟蚊香一样叠在一起两盘,4单盘,跟蚊香一样叠在一起

虽然比蚊香松很多,但是还是被手笨的我把中间位置弄断了一节虽然比蚊香松很多,但是还是被手笨的我把中间位置弄断了一节

香炉内壁香炉内壁

外部细节,非常光滑外部细节,非常光滑

加了防火棉在香炉内,摸着软软的加了防火棉在香炉内,摸着软软的

放上盘香放上盘香

放置盘香的时候发现,用这个香插不太方便放,因为香与炉壁贴的太近了,用尽捏容易把香弄断,所以还是建议线香。

烟出的很稳定,香味淡淡的,但是不太是我想要的味道烟出的很稳定,香味淡淡的,但是不太是我想要的味道

余烟袅袅余烟袅袅

香炉声音很清脆,这点是我惊喜的地方,点燃香之后,烟雾也能轻松的飘散出来,达到了我想要的目的。但是赠送的盘香不是我所想要的类型,后边还需要多购入一些不同类型进行尝试。线香插进去的话,个人觉得如果对准盖子上的窟窿,一样是能盖上盖子的。整体来说还是非常满意的。

优点:1、价格便宜

2、声音清脆

3、做工也比较不错

缺点:盖子上的工艺不是特别精致,不过不影响使用,整体也看不出太大差别。其他暂时没发现别的缺点。如果发现的话就再更新过来

以上就是所有啦~买小香炉的朋友估计很少,不过我比较喜欢,所以还是分享给大家啦~

最后,购买的渠道,直接淘宝搜索就可以,想买同款的可以直接看我上头的截图哈~这里不打广告啦就

感谢大家的阅读!日安呀~

MUJI 无印良品 小型超声波香薰机

MUJI 无印良品 小型超声波香薰机

MUJI 无印良品 4549337287815 大容量超声波香薰机 白色

网易严选 日式和风超声波香薰机 500ml

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

MNE 香薰机 5ML 茶色 威斯汀新白茶

MNE 香薰机 5ML 茶色 威斯汀新白茶

YANXUAN 网易严选 超声波香薰机 (1074001)

YANXUAN 网易严选 超声波香薰机 (1074001)

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机

GREEN SOURCE 绿之源 Z-0901 超声波香薰机 七彩灯光

GF 便携式香薰机

GF 便携式香薰机

MI 小米 米家 室内香薰机

MI 小米 米家 室内香薰机

斗禾 DH-JS01S 精油香薰机蓝牙音乐香薰加湿器智能音响