这个颜色我没有,买 篇二:好货不贵—Adidas 阿迪达斯 MICROPACER×R1 黑武士

2020-01-27 13:49:40 6点赞 6收藏 13评论

本人将陆陆续续分享手上一些比较平价的鞋款,大部分是AJ系列的,少部分锐步与阿迪。新人,写得不好的地方请大家多多包涵。文章最后给出的价格大家觉得值,就去买买买吧!

一、购买理由

这是一双阿迪的杂交鞋款,是早年的MICROPACER与近年大起大落的NMD_R1进行了一次还不错的杂交。鞋底全掌BOOST保证舒适度,中底与外底均与NMD_R1上的一模一样;鞋型则采用了经典的MICROPACER的外观。嗯,NMD的脚感加上MICROPACER的外观,就是这个感觉。那为什么会入手这双鞋呢?那必须是标题中给的理由,好货不贵呀。下面来看看为什么说是好货,为什么说它不贵吧。

二、外观展示

鞋盒侧标鞋盒侧标

来自牛皮头层革的光泽来自牛皮头层革的光泽

内里全皮。另外,这一款是有鞋垫的。内里全皮。另外,这一款是有鞋垫的。

整鞋手感相当好整鞋手感相当好

左脚带一个计步器,有一定的可玩性左脚带一个计步器,有一定的可玩性

鞋舌上带一个盖,也是全皮材质。鞋舌上带一个盖,也是全皮材质。

三、使用感受

这双鞋外观给人的第一感受是老气,常见的黑白配色加上全皮的鞋面。但是仔细看看也能发现鞋上带有非常多的细节,比如:

1.左脚的计步器,有一定的可玩性;

2.左右脚鞋面各有一个盖。它可以隐藏鞋带让整鞋看起来更干练。盖的内外各一个口袋,可以放一些零碎;

3.三叶草的LOGO,与阿迪达斯的商标采用较暗的颜色印在鞋身上,不破坏鞋子整体风格;

4.鞋面黑色真牛皮与黑色反绒皮拼接,即统一色调又不显单调;

5.内里,鞋帮全皮提升整鞋耐用程度;

我个人是比较喜欢皮革材质的鞋,好打理太多。加上年纪大了,难免出现尿湿鞋的情况,稍微碰到点水也不怕。黑白配色穿去上班不会显得与上班族的身份格格不入,超级软的全掌BOOST又能带来比皮鞋舒爽一百倍脚感。平时鞋带绑得比较松,直接打开鞋面的魔术贴盖就能完成穿脱动作,懒人福音。说起来这个魔术贴对脚背高的朋友应该是相当的友好,实际使用可以调节到高出天际。

四、入手价格

前面展示侧标的图上可以看到,标价539元。我入手的时候奥莱做7折活动,折下来378元一双。刚查了一个二级市场,目前价格也多在350-450之间,可以说不贵了吧。

黑白配色,全皮,300+的价格,我不知道还有目前火热的老人鞋什么事

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 ORIGINALS DROP STEP XL W 女子高帮休闲鞋