2018-10-25 22:40:00 8点赞 9收藏 14评论

这篇文章其实应该在2个月前写的,奈何一直加班,哎~信仰之力的延展 Bose Soundwear 扬声器 剁手记

购买原因:微信的Bose公众号突然推送了一个颈椎治疗仪,好奇之下,直接Dog东购入

开箱

盒盖背面盒盖背面

包装非常的商务范儿,而且防护的很到位.

下面是人兽实拍,有请我家阿狸信仰之力的延展 Bose Soundwear 扬声器 剁手记

超级反差萌超级反差萌

和我本人脖子粗细差不多和我本人脖子粗细差不多

佩戴感受:多少还是有些重量的,但是基本可以忽视,不累.按照玄学角度来说就是符合人体工程力学信仰之力的延展 Bose Soundwear 扬声器 剁手记

大家关心的音质问题:我觉得还是不错的,一如既往的符合Bose的低音效果,高频欠佳,基本符合500元音响的素质

不对,好几千的玩意才符合500元左右音响的素质,你特么逗我?信仰之力的延展 Bose Soundwear 扬声器 剁手记 请继续往下看

按照官方的说法是酱紫的

非常的惬意舒爽非常的惬意舒爽

但是,我听到的是这样的:在我能觉得音质值500的情况下(在声音放到最大,可以提升到800,嗯最多了)

直线距离直线距离

大概离这么远,能做到官方宣传的惬意,嗯~~~~~坑爹呢这是信仰之力的延展 Bose Soundwear 扬声器 剁手记 这让我怎么在单位用,和功放有啥区别,还怎么听硬核,看小电影,和姑娘撩骚.

解释下为啥最多值800,因为我的索尼音响是900买的,效果好上不少,在同样的距离,能放更好的音质

当然,买这个的还是为了便携,但是便携你如果在马路上,因为嘈杂,你又听不到什么.你要是在相对安静的地方,你周围的人又会对你投来异样的目光信仰之力的延展 Bose Soundwear 扬声器 剁手记

综上所述,我觉得这玩意应该是给喜欢打高尔夫之类的大佬们,或者退休晨走的朝阳大妈们预备的,为啥呢?因为这玩意真的不能剧烈运动,稍微蹦跳都会掉.

官方场景官方场景

所以,两千多.对于我等工薪阶层,真的觉得不值.也许是给有钱有闲有信仰的同志们准备的吧,就酱信仰之力的延展 Bose Soundwear 扬声器 剁手记

Bose SoundLink Revolve 蓝牙音箱

Bose SoundLink Revolve 蓝牙音箱

BOSE SoundWear Companion 可穿戴扬声器

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱

Bose SoundLink Mini 蓝牙音箱

Bose SoundLink Revolve+ 蓝牙扬声器音箱

BOSE SoundLink Micro 便携蓝牙音箱

BOSE Touch10 蓝牙WIFI音箱

BOSE Touch10 蓝牙WIFI音箱

Bose SoundLink Micro 防水蓝牙音箱

Bose SoundLink Micro 防水蓝牙音箱

Bose SoundTouch 20 III 无线音乐系统 蓝牙WIFI音箱

BOSE SoundDock XT 音箱

BOSE SoundDock XT 音箱

BOSE Soundlink color II 蓝牙音箱 (黑色 蓝色 白色 红色)