贝医生声波电动牙刷&牙膏之初体验

2018-10-15 17:40:25 0点赞 1收藏 2评论

本来就准备买电动牙刷,这次运气这么好居然中了一个,就先试试活儿。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之初体验

一共是两样东西,一个牙刷,一盒牙膏(还怪贴心里,正好牙膏也快用完了也需要买贝医生声波电动牙刷&牙膏之初体验 )。收到东西时正好是十一假期没在家,回来之后赶紧去取,晚上照的可能光线不是太好。时间紧迫就赶紧拆开用了。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之初体验

先看牙刷,包装简洁,打开是一个便携盒子,里面有牙刷主体和俩个刷头

贝医生声波电动牙刷&牙膏之初体验

拿出来后下面是其他有品官网的再卖货物推荐纸(上官网看了下,一共卖的东西不多,都是跟牙齿有关的),下面一张是牙刷的说明书,说明书简洁明了。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之初体验

最下面是牙刷的充电器,小小的一个不占地方。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之初体验

便携盒子不错,卡的比较紧,出差放包里不容易掉出来。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之初体验

牙刷主体是塑料的,不沉。灰色按钮是开关,有2档,一快一慢。打开是快,再按一次是慢,再按一次就关了。如果打开用过,再按一次就直接关了,不会跳到慢档。最下面闪电标志是电量显示,拍不出颜色,满电是绿色,用大概一半是橙色(这个用一半是我根据自己使用次数计算,官网说明是一天用2次每次2分钟可以用20天,这样计算下来,官网计算的时间还是很准的),快没电是红色。刷头很好安装,直接使劲往下按就行了,换的时候使劲拔,没有别的技巧。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之初体验

刷头有两种,自我感觉用不出什么大的差别。第一次用不习惯,牙出血比较多,而且老是打到自己的牙,第二次用熟练多了,就没有出血情况了。刷头底部建议2-3个月换刷头,和换牙刷差不多。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之初体验

怕忘记什么时间开始用的小伙伴可以关注小贝口腔,在贝提醒登记换刷头时间,到时间后微信会提示换刷头,还是很方便的。

贝医生声波电动牙刷&牙膏之初体验

送的牙膏是三支一盒,在官网有售,3支49.9元。打开前有塑封,膏体是半透明状。和自己买的牙膏都用了比对,没有觉得有什么特别之处,也可能我才用了10天效果不明显。

总的来说优点:1、比自己用牙刷刷的干净多了,每次漱口后牙齿特别光滑。2、最里面的牙自己用牙刷不容易刷干净,而且用手刷的幅度很小,不容易清理,用电动的就克服这个问题了,一样刷的干干净净。3、电动牙刷刷出来的牙膏泡沫比手刷的细腻,是不是牙膏利用更充分些。4、牙刷每刷2分钟会自动断电,可以自己计算刷牙时间(因为好像是很多医生都推荐最少刷2分钟才能起到清洁口腔的作用)。

缺点:我觉得震动的声音有点大,别的暂时没有发现什么不好。

提点自己的想法,为什么牙刷刷头都是做成平面的。

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷