给生活添几分浪漫 这些鲜花美而不贵

2018-07-26 20:30:05 59点赞 257收藏 23评论

日日思君不见君,唯有鲜花寄我情~~~ 鲜花一直以来,都是爱的象征,每一个懂花的人,都是一个浪漫而富有诗意的人。想象一下,这世上还有比鲜花更浪漫的植物吗?美丽的花多种多样,每一种花,也都有不同的寓意,不变的是,花束中蕴含的满满的爱。在花中,玫瑰最受爱戴~~有的人独爱红玫瑰,认为只有红玫瑰才足够表达热烈的爱情;也有人喜爱白玫瑰,白色才能表达洁白无瑕的爱恋。看到康乃馨,又想起温馨、慈祥的爱。还有满天星、小雏菊、百合、睡莲... ... 每一种都代表这不同的爱。

福利时间(这段仔细看!):对于很多人来说,花儿只在特殊的节日或者纪念日才会拿来送人,殊不知,对于女生来说,日常送出的鲜花儿更具惊喜。今天不仅要为大家介绍花儿,还迎合了本周的“超级白菜日”活动,为值友们争取到了一些价格超划算的花束,给大家争取到的价格,大多数在20元以内哦!相比动辄几百上千的高价花束,这才是正确的日常礼物嘛,真的是用小钱带来大浪漫给生活添几分浪漫 这些鲜花美而不贵 值友们可点击进入下文中的百科卡片,也可在值得买站内搜索花名,就能找到好价爆料啦~

-1-

玫瑰

希腊传说中,美丽的爱神阿佛洛狄特爱上了完美的少年阿多尼斯,两人幸福的生活着。可是有一天,阿多尼斯外出打猎,不幸被野猪咬死了。血流之处开满了一种白色美丽长满刺的鲜花。阿佛洛狄特得知阿多尼斯遇难后疯狂的找他,当她看见化成鲜花的阿多尼斯之后,就开始在花丛中奔跑,花茎的刺划破了她的手,刺破了她的腿,鲜血滴在纯白的花瓣上,顿时所有的纯白色的鲜花都变成了血红血红的了。她把这些花移植到了自己的花园里,大片的种植着,并且取了一个名字叫——玫瑰,来纪念自己最心爱的情人。

玫瑰集爱与美于一身,既是美神的化身,又溶进了爱神的血液。在世界范围内,玫瑰是用来表达爱情的通用语言。玫瑰颜色很多,常见的有红玫瑰、粉玫瑰、香槟玫瑰、白玫瑰等;红玫瑰代表热恋,激情的爱;白玫瑰是天真、纯洁、谦卑的爱;粉玫瑰代表着爱心与特别的关怀。香槟玫瑰则是代表着真心真意的爱。

给生活添几分浪漫 这些鲜花美而不贵

百科 爱尚 玫瑰花束 鲜花速递 11枝对于很多人来说,花儿只在特殊的节日或者纪念日才会拿来送人,殊不知,对于女生来说,日常送出的鲜花儿更具惊喜。此款玫瑰花束由云南昆明鲜花基地直送优质玫瑰,花材均为现采,新鲜包装,一般三四天采花发货,可用于家居装饰,开业乔迁等,多种颜色可以选择,均为自然花枝,收到后可DIY进行修剪插花。 1 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

-2-

康乃馨

康乃馨,原产于地中海地区,在希腊和南欧海岸地区备受尊崇,被称为宙斯之花。与玫瑰的热烈不同,康乃馨代表的爱清淡、温馨,他们之间融入亲情的爱,就如其花色一般,不浓郁,却暖人心。康乃馨一般会有白色、粉色、红色、紫色、黄色等颜色,康乃馨除了适合送给母亲,也可送给长辈、亲人或尊敬的人。千万要注意,很多鲜花适合送给女朋友,但康乃馨比较特殊哦,它代表不了爱情的~给生活添几分浪漫 这些鲜花美而不贵

给生活添几分浪漫 这些鲜花美而不贵

百科春舞枝 康乃馨花束 鲜花速递 10支康乃馨,原产于地中海地区,在希腊和南欧海岸地区备受尊崇,被称为宙斯之花。与玫瑰的热烈不同,康乃馨代表的爱清淡、温馨,他们之间融入亲情的爱,就如其花色一般,不浓郁,却暖人心。鲜花送达之后,需去除蓄水棉、瓶口以下叶片及杂乱小枝,花茎45°斜剪,放进盛1/3清水花瓶中,2天左右换水一次,可延长鲜花观赏时间。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-3-

百合

“接叶多重,花无异色,含露低垂,从风偃柳”;“芳兰移取遍中林,余地何妨种玉簪,更乞两丛香百合,老翁七十尚童心”。不管是南北朝时代的梁宣帝,还是南宋诗人陆游,都曾赞美过百合。百合花清新淡雅,安然静美,自古就是轻柔纯美的象征。最常见的是白百合,其次粉百合也比较多。

在中国百合具有百年好合美好家庭、伟大的爱之含意,有深深祝福的意义。受到百合花祝福的人具有单纯天真的性格,集众人宠爱于一身,不过光凭这一点并不能平静度过一生,必须具备自制力,抵抗外界的诱惑,才能保持不被污染的纯真。

给生活添几分浪漫 这些鲜花美而不贵

百科爱唯一 白百合 粉百合 鲜花速递 10朵“接叶多重,花无异色,含露低垂,从风偃柳”;“芳兰移取遍中林,余地何妨种玉簪,更乞两丛香百合,老翁七十尚童心”。不管是南北朝时代的梁宣帝,还是南宋诗人陆游,都曾赞美过百合。百合花清新淡雅,安然静美,自古就是轻柔纯美的象征。 2 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

-4-

睡莲

睡莲,就像夏天的一个梦,雾气氤氲的清晨,天蓝色的彼岸,绛紫色的梦。梦境一点点打开,苏醒后的样子真实而动人。这就是睡莲,纯真妖艳,在古埃及神话里,太阳是由荷花绽放诞生的,睡莲因此被奉为“神圣之花”,成为遍布古埃及寺庙廊柱的图腾,象征着“只有开始,不会幻灭”的祈福。睡莲有很多颜色,有白睡莲、蓝睡莲、黄睡莲、红睡莲等,都比较常见。

盛开着永不凋零,蓝莲花啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~ 著名歌手许巍的歌曲“蓝莲花”歌颂的就是睡莲清澈高远、永不凋零,坚定不移追求梦想的宝贵精神。

给生活添几分浪漫 这些鲜花美而不贵

国内礼之尚 睡莲 (蓝莲花) 鲜花速递 8支19.9元包邮(需用券)盛开着永不凋零,蓝莲花啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~天猫礼之尚旗舰店此款售价39.9元,使用20元优惠券,实付19.9元包邮,含8支,正常情况为额外多发1-2支作为损耗。采用EMS或者中通快递航空发货。睡莲颜值不低,作为季节性鲜花,每年仅有很多时间能够观赏到,因此喜欢的值友要抓紧啦~睡莲,就像夏天 9 评论31 收藏23去购买

-5-

满天星

满天星花如其名,数百朵玲珑细致的小花,松松散散聚在一起,宛若无际夜空中的点点繁星。

微风过处,花枝轻轻摇曳,沙沙作响。似轻雾朦胧,若流云般温柔,像爱人间的窃窃私语。满天星是最美的配角,也是个性不张扬的主角。随手剪下几枝,高高低低插入瓶中,挤挤挨挨放入木盒中,亦或是扎成一束置于桌面,或俏皮、或恬淡。满天星也可作干花,待花朵阴干后,悉心的配个花瓶,喷上浅淡的香水,淡淡的香薰,带来清甜的美梦。

给生活添几分浪漫 这些鲜花美而不贵

百科花美人 鲜花速递 满天星礼盒满天星的花语是守望爱情、思念、关怀等,形象清丽高雅。这款满天星花束,由原创法式礼盒包装,用心、精致,送礼更能表达心意。 3 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-6-

勿忘我

勿忘我是最像干花的鲜花,易养护,即使手残党也没事。把勿忘我倒挂风干,就可以得到一大束勿忘我干花,形状和颜色都跟鲜花一样,保持干燥可以放2-3年。勿忘我通常有浅紫色、浅粉色等颜色选择,勿忘我的花语是:永恒的爱,浓情厚谊 ,永不变的心,永远的回忆。

给生活添几分浪漫 这些鲜花美而不贵

百科春舞枝 勿忘我花束 鲜花速递 10枝勿忘我花语: 永恒的爱,浓情厚谊 ,永不变的心,永远的回忆。勿忘我的寓意:“请不要忘记我真诚的爱”或代表“请想念我,忠贞的希望一切都还没有晚,我会再次归来 给你幸福”“请别忘记我”。此款勿忘我花束的花材,由紫色勿忘我组成,每一束有10枝。选云南鲜花基地直送优质勿忘我花材,新鲜包装,使用快递发货,一般3-5天即可送达。收到后风干也可永久摆放,非常适合作为居家饰品。 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

-7-

洋桔梗

虽没有玫瑰的艳丽,却胜在清淡温馨,看见她,就会不由自主爱上她,她就是人见人爱的洋桔梗,质感如绸缎,镶嵌精致的褶边,初春的日子,需要她的轻盈浪漫,花色清新娇媚,花型别致可爱,传说里,桔梗花开时,幸福会再度降临。若剪下几支紫色洋桔梗,配上白色的百合花,用于插花十分得体。洋桔梗的花语是:真诚不变的爱,纯洁、无邪 、漂亮、感动,富於感情。

给生活添几分浪漫 这些鲜花美而不贵

百科爱唯一 洋桔梗 鲜花速递 15-20花头虽没有玫瑰的艳丽,却胜在清淡温馨,看见她,就会不由自主爱上她,她就是人见人爱的洋桔梗,质感如绸缎,镶嵌精致的褶边,初春的日子,需要她的轻盈浪漫,花色清新娇媚,花型别致可爱,传说里,桔梗花开时,幸福会再度降临。由云南昆明鲜花基地直送,花材均为现采,新鲜包装,中通快递发货,一般三四天内采花发货。鲜花送达之后,需去除蓄水棉、瓶口以下叶片及杂乱小枝,花茎45°斜剪,放进盛2/3清水花瓶中,2天左右换水一次,可延长鲜花观赏时间。 9 点评0 原创0 好价3查看详情

小结:看完本篇,是否对各种鲜花更了解了呢?有没有被她们美丽所打动?她们不仅很美,而且远没有想象中昂贵。不过小编要提醒大家喽,这类并不昂贵的鲜花,还是更适合作为日常礼物,或者买来观赏养护。七夕快要到了,如果七夕只送小姐姐这种鲜花,那可能是不太妥当的给生活添几分浪漫 这些鲜花美而不贵 待七夕快要到来的时候,小编还会为大家推荐一些更适合送小姐姐的(geng gui de)花束,值友们可以小期待一下哦~