练出胸肌腹肌 健身者联盟 实用装备推荐

2018-05-24 13:01:04 145点赞 519收藏 139评论

作为十年漫威粉,不仅羡慕各个英雄的超能力,更羡慕英雄们的好身材。超级英雄的扮演者个顶个肌肉满满,其背后付出的汗水和精力也非常人可做到的,作为普通人的我们可能做不到如此极致,毕竟健身不是工作。练出胸肌腹肌也很重要的,流行歌曲的歌词往往代表着社会价值取向,从“比钱更重要的是马甲线”到“哥练得胸肌,如果你还想靠”,好身材意味着更自律。减肥增肌的秘笈还是那六个字“管住嘴、迈开腿”,也就是注意饮食和坚持运动。方法是这六个字,但需要准备的不仅要有一颗持之以恒的心,还需要专业完善的运动装备来帮忙。“工欲善其事,必先利其器。”今天的这篇文章主要为大家推荐一些实用的健身装备~

1,跳绳

健身小型器材价格不高,并且可以长时间使用,放在家里随时随地都可以操练起来。跳绳现在比较小众了,减肥的话更推荐购买钢丝跳绳,本身有一定重量,绳子细阻力小跳起来惯性大,可以很好的锻炼臂力和耐力。

百科Reebok 锐步 3M RARP-11081BL 可调节长短 跳绳Reebok(锐步)于1895年在英国创立,是一家英国的运动鞋、运动服装和附件的生产商。品牌名来源于南非荷兰语,意为短角羚。在被阿迪达斯收购后,锐步慢慢还是向健身行业发展,也生产各种健身器材。这款Reebok 锐步 3M RARP-11081BL 跳绳采用环保PP材质,结实耐磨,运动时候不易打结。防滑手柄,长度可以调节。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

2,哑铃

哑铃锻炼手臂,可以有效的增肌。拥有厚实有力的臂膀,给你的妹子强大的安全感。需要注意的是,哑铃的重量要根据自身的需求来选择,任何运动都是安全第一。

百科KANSOON 凯速 可拆装电镀哑铃 15KG(7.5公斤*2个)这款KANSOON 凯速 可拆装电镀哑铃15KG一共包含0.5KG哑铃4片、1.25KG哑铃8片、哑铃杆2根、双保险螺母4个以及一个35cm的泡棉连接杆。使用连接杆可以拼装成杠铃使用,连接杆使用了加厚的泡棉,握感舒适。哑铃杆使用了防滑软塑,握感舒适辅助排汗。第三代双保险螺母,2种固定方式。 2 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

3,瑜伽垫

瑜伽这项运动源自古印度,也并不是妹子专属运动,事实上大部分瑜伽大师都是男的。瑜伽不但有助于形体修复、调理养颜等。而且瑜伽讲究呼吸吐纳,这对之后进行其他运动也是大有裨益。各大健身APP上都有一系列的瑜伽训练课程,大家可以根据自身不同程度进行选择,在家就可以动起来,隐私性更好。

百科KANSOON 凯速 NBR 双层无味瑜伽垫 凯速 中性 EA035 NBR环保瑜伽垫,厚达10mm,而市面上一般瑜伽垫的厚度普遍在4mm-8mm之间。厚实的材质能保护新手在练习时不受过多损伤。闭孔式发泡设计,保证了弹性,回弹迅速,触感更舒适;还可以防潮,用于户外野餐。尺寸:185*80*1cm。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

4,健腹轮

健腹轮适合家用,也是很多运动人士的第一选择,夏天来临之际召唤腹肌吧。锻炼时采取标准的跪拜女神姿势,收紧上半身,缓缓推出拉近即可;也可以双臂支撑身体,收紧上半身,用小腿夹紧,缓缓推出拉近,这个姿势可以很好的照顾到上半身的肌肉群;需要注意锻炼时保护牙齿和膝盖。

百科KANSOON 凯速 PR41 静音型 双轮健腹轮(带跪垫) 双轮健腹轮,PP防滑手柄,不锈钢钢管,TPR包胶轮,承重强,不易生锈,不易弯折,抗压防滑,可以轻松拆卸,安装简单,帮助锻炼胸肌、腹肌等肌肉。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科KANSOON 凯速 PR31 轴承健腹轮这款腹肌轮三轮轴承滚轮设计,稳定性不错,带有阻力防滑刹车片装置,可避免肌肉拉伤及其他运动损伤,海绵皮质把手质感不错。注:腹肌轮虽然小巧方便操作,但仍需有一定腹肌基础的朋友使用。 13 点评1 原创0 好价4去购买查看详情百科捷昇 腹肌健身轮 19cm这款腹肌健身轮符合人体工程学设计,内部采用升级高强度碳钢弹簧,推出时弹簧收缩卷起,有效锻炼肌肉。收回时弹簧释放回弹,轻松省力。握柄360度贴合手型,抓握有力。滚轮采用橡胶+ABS材质,耐用耐磨,同时还可以减小在滚动过程中的噪音,最大程度做到无声、无胎噪。升级加宽加厚设计,最大承重可达400kg。尺寸:握柄16.7cm,轮宽17cm,轮直径19cm,总长度40cm。 0 点评0 原创0 好价1查看详情

5,健身车

健身使用的大型器材价格比较高,占地面积也有要求,但投资健康就要舍得。椭圆机使用起来对膝盖压力小,很适合有氧健身。锐步此款ZR10E 家用静音磁控椭圆机,配有7kg精钢永磁静音飞轮,不需用电,运作平顺流畅不打滑,而且噪声低,很适合家用。

百科Reebok 锐步 ZR10E 家用椭圆机Reebok(锐步)于1895年在英国创立,是一家英国的运动鞋、运动服装和附件的生产商。品牌名来源于南非荷兰语,意为短角羚。在被阿迪达斯收购后,锐步慢慢还是向健身行业发展,也生产各种健身器材。锐步此款ZR10E 家用静音磁控椭圆机,配有7kg精钢永磁静音飞轮,不需用电,运作平顺流畅不打滑,而且噪声低,很适合家用。侧面阻力调节旋钮,支持30段阻力调节,内置6组模式,配有高清LCD大屏,实时显示运动数据,手握式心率监测,实用方便。座椅、把手可调节,整机采用精钢用料,稳固结实。椭圆机配有前置滑轮,移动方便。19cm间距,搭配40cm跨距,使用对膝盖压力小,很适合有氧健身,承重可达120KG。 56 点评2 原创0 好价11去购买查看详情

练出胸肌腹肌 健身者联盟 实用装备推荐

百科Reebok 锐步 GB40 健身车锐步GB40健身车免插电源设计,为许多消费者提高了不小的便利性,不用再为没有预留插头而烦恼,不用再嫌弃长长的电源线拖着影响美观,只需要两节5号电池就可以轻松操作,畅享健身,而且还节能环保,让运动健身变的简单。6KG的静音磁控飞轮盘,用的是永磁体,是能够长期保持其磁性的磁体。永磁体是硬磁体,不易失磁,也不易被磁化,比一般的普通的直流电机体积小、功率密度大、效率高,还更加节能环保,不与飞轮直接接触,延长飞轮的寿命。锐步配备了蓝底LCD显示屏,即便在夜晚也能清楚的显示时间、速度、卡路里等相关数据,图标式按键,简洁易懂,附上亚克力玻璃表头,不易损坏,耐用耐磨。何为亚克力?亚克力具有高透明度,透光率达92%,有“塑料水晶”之美誉,而且还具有耐候性,尤其适用于室内。内置4种训练模式,让运动更加具有趣味性。训练为何要监测心率?通过手握式心率测试,可以轻易地得到您当前的训练强度和您所适合的训练强度,了解心率你在正确的运动强度,测试你当前的健康水平及高速你如何改进。配合8段磁控阻力调节,让你安全放心的沉浸在运动中。 1 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

6,水阻划船机

从《纸牌屋》开始,越来越多人认识到划船机的妙处,通过模拟皮划艇运动来达到锻炼目的,相比其他室内运动器材,划船机更为高效,通过提浆、拉桨、结束、回桨等划船步骤,能够让全身绝大多数肌肉都得到锻炼。水阻划船机相比液阻、磁阻等不同类型的划船机,水阻划船机在水箱中配置叶轮,通过改变浆频来改变阻力,模拟程度较好,拉动时水箱也会产生较小的水流噪音,锻炼体验最接近真实的划船运动,适合各种人群使用。

百科WHALE QUICK 鲸锐 智能水阻版划船机 水阻划船器是一种提高身体综合能力的有氧力量器械,它的运动类似于皮划艇,锻炼时能够在短时间内利用水的阻力和飞轮转速的变化来发展身体80%以上的肌肉,能使全身包括上半身(背部,手臂,肩部,下背部)以及大腿、腰腹部等得到适当全面的锻炼。鲸锐此款划船机采用桨叶在水中搅拌作为阻力源,非线性的阻力感非常真实,水箱材质为聚乙烯纤维,可耐高温和抗冲击,座椅采用人体工学设计,德制纤维弹力拉带坚固耐用,带地角滚轮,可方便移动,配合莫比智能APP,可以查看发力曲线、参加在线竞速、制定训练计划等,通过智能数据互换,使得运动爱好者不仅可以充分享受划船运动带来的无线乐趣,还能与家人、好友等进行在线互动娱乐,适应不同阶段、年龄人群的多样化需求。 4 点评0 原创0 好价1去购买查看详情百科KANSOON 凯速 NA03 单轨水阻划船机KANSOON 凯速品牌在国内的健身行业里有9年时间,目前的供应链也日趋完整,目前正在向品牌化改进,之前我站推过该品牌较多的健身车和跑步机,价格上一直有着不错的优势。该款划船机为水阻式设计,透明圆形水箱,配有不锈钢三叶桨,可模拟自然水域划船体验,铝合金单轨设计,轻便且耐用,整机尺寸:225*61*51cm,可立起设计,占地面积小。 48 点评2 原创0 好价18去购买查看详情百科wakagym 哇咖 水阻划船机 相比液阻、磁阻等不同类型的划船机,水阻划船机在水箱中配置叶轮,通过不同水量来改变阻力,模拟程度较好,拉动时水箱也会产生较小的水流噪音,锻炼体验最接近真实的划船运动,适合各种人群使用。不过水阻机型整体通常比较重,售价较高,改变阻力也需要人力手动调整水箱水量。水箱采用与防弹玻璃相同的聚碳酸酯材质,具有良好的冲击性,唯一真正还原划船实际感受,运动时伴有清新的水声,仿佛置身自然。 5 点评1 原创0 好价7去购买查看详情

练出胸肌腹肌 健身者联盟 实用装备推荐

健身带给人的改变堪比整容,但需要日复一日的坚持,不像打针或抽脂那样可以得到及时反馈。强烈的及时反馈给人的依赖反而是毒害,时间是宝贵的,像很多人刷抖音不经意就几个小时过去了,健身半小时就觉得很漫长。成年的我们是否真的满意“混”的状态,还是试试加强自我管理,选择健康的生活方式,看看可以带来什么改变。最后的彩蛋:灭霸扮演者的身材其实是很牛的,你大爷还是你大爷。

练出胸肌腹肌 健身者联盟 实用装备推荐

美队的身材也是非常教科书式。练出胸肌腹肌 健身者联盟 实用装备推荐

练出胸肌腹肌 健身者联盟 实用装备推荐 更多热门榜单

办公室不舒服怎么好好工作?这些好帮手可以有!m.smzdm.com去看看无法直视...盘点“不正经”的小零食们m.smzdm.com去看看面子很重要,型男都爱用的电动剃须刀m.smzdm.com去看看

办公室不舒服怎么好好工作?这些好帮手可以有!

办公室不舒服怎么好好工作?这些好帮手可以有!

无法直视...盘点“不正经”的小零食们

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

• 作为一个有五年重训经验的业余爱好者来现身说法下。其实腹肌训练本身并不能帮助你有限减少腹部脂肪
    不管练没练过,每个人都有腹肌,之所以你的看不到,是由于被一坨腹部脂肪覆盖住了。你可以做卷腹、抬腿,仰卧起坐腹肌轮健腹飞机啥的来反复虐你的腹肌,或是任何你以为有效的腹肌训练动作直到满脸通红、大汗淋漓甚至腹部抽筋,都不会帮助你显著地减少腹部堆积的脂肪。因为从实际出发,局部减脂几乎是不可能的,并不是你想瘦哪就瘦哪。
    作为参考,男性而言,能看到腹肌形状的体脂通常在15%以下,女性稍微有点马甲线则需要为20%以下。虽然降低体脂的难度以及能达到的最低体脂很大一部分由基因决定,但是上述两个指标对于普通人而言都是可实现的,具体情况则因人而异。
    这里我并不是说腹肌轮没有用而是说你如果想仅靠死磕腹肌轮来实现六块腹肌马甲线啥的可能有点事与愿违了。你要做的是以降低体脂为第一目的进行训练,也就是减少全身的脂肪,而这需要你控制每日摄入的总热量,使它稍低于你一天消耗的总热量。这样持之以恒,相信早晚有一天可以看到镜中的你腹肌或人鱼线在向你招手。
    总之,健身先健脑,任何一套设备和一套动作是否能实现你的目的都需要通过自己的判断他的原理和作用究竟是什么以及是否适合你。祝你成功。

说滴不错,想要腹肌先减脂!有氧运动造起来!

道理是这个道理,但是经常锻炼的部位脂肪不容易堆积。

• 每天晚上运动一次,既消耗热量还家庭和谐。

• 最实用的装备是一家好的健身房的健身卡,并持之以恒,莱维贝贝!

• 我觉得这是篇软文

这是广告片哈哈

• so,文章废话一大堆,到底有没有胸肌哥哥给我靠?

• 都没卵用...还是健身房去磨练吧

• 黑板K4路过.... [伤心]

• 内蒙包头人民路过 少见啊

• 过年让在日本的同学带了个回来,现在忙了放枕边好久没翻了.

• l@emon082, 只说两句:1)这货不是“背光柔和”。2)是前光照明。

• 越狱需要注意只能是5.3.1吧,版本高的不能越狱,需要先降级。

• 光的应用是很高深的内容 我可以这样说 从胶片时代过来的才有用的好的人 数码时代之后接触相机的用的好的人我就没见过

• 同楼主一样有个Kindle Fire一代...不过屏叫我摔倒了...
    日淘KWP还在路上

• 越狱效果怎么样?

• 同楼主,也是亚粉。手持KF一代、KPW,KF一代评价:能用、但是不好用,考虑价格,的确是给屌屌丝准备的。KPW评价:好用、但是不折腾,什么越狱都是浮云,老老实实看书,不浮躁。

• 内蒙古鄂尔多斯人民发来贺电 顺便问下到手价多少钱

• 越狱除了5.3.3其他都可越狱

• @adsl32577114 870人民币

• @sanyao 主要是KPV可以重排PDF,网上随便哪个PDF都可以直接放进去用,不用切边啊,重排什么的,机器帮你完成

• @游泳池 越狱主要是KPV重排大的PDF 和JBPATCH调整上下左右的空白