最高可省1106元的肯德基亲子卡值得买吗?我们来聊一聊

2020-06-07 14:29:03 19点赞 17收藏 8评论

最近两天刷屏我的朋友圈是肯德基新推出的亲子卡,只需要花78元购买一张亲子卡,最高能省1106元?真的吗?真的有这么肥的羊随街跑吗?为此,我特意去一趟肯德基探个究竟。一到肯德基就看到有员工在给顾客讲解肯德基亲子卡的购买和使用方法,也看到有顾客已经买了亲子卡,即时兑换了卡包里的优惠券。真的这么划算吗?我们来聊一聊。

价格

我们先来了解一下肯德基亲子卡的价格:78元。首先,这张肯德基亲子卡是年卡,有效期为购买日后一年内有效期,对比其它咖啡月卡和大神卡季卡而言,价格偏高,但是平摊下来,不算贵。这些不是重点,重点是我们买了这张亲子卡能够得到什么,也就是说,我们花这个钱,什么时候才能回本,甚至我们能不能利用这个肯德基亲子卡薅到羊毛?

权益

所谓的权益就是这个亲子卡内含有什么优惠券。参考朋友圈图片的内容,卡里含有一张价值68元的亲子桶,这张卡实测是购买亲子卡后即可以享用,有效期为30天。这次不一样,不需要强制性任意消费就能使用。按照这个来算,剔除这个价值68元亲子桶以后,相当只需要花10元钱就能享用其它的权益了,划算吗?

最高可省1106元的肯德基亲子卡值得买吗?我们来聊一聊

接下来我们看看这个价值68元的亲子桶包含什么内容,到底值不值?这个套餐就是一大一小两人的量,如果一家四口或者更多人数,则需要是额外购买其它。我利用优惠券的方式购买亲子桶里的单品,计算一下,也需要花费60多元,但是大多数人都表示套餐的内容不是自己最喜欢吃的。通常我带小朋友去吃肯德基都是买带有玩具的儿童套餐,或者带有纸桶的套餐,毕竟带小朋友去吃肯德基,有玩具或者套餐带有一个桶,看起来比较有仪式感一点。据我观察,许多长辈带小朋友去吃肯德基都会点一个全家桶,一是全家桶是那辈人对肯德基的印象,二是认为一个桶看起来东西比较多一点。

宣传页面信息宣传页面信息

优惠券购买优惠券购买

优惠券购买优惠券购买

单品原价购买金额单品原价购买金额

周周享0元冰淇淋/经典蛋挞

接下来我们说说周周享0元冰淇淋/经典蛋挞这个权益,写着104份,最高省728元。这个这么理解呢?意思是周六和周日每天享受一次任意消费可享0元冰淇淋/经典蛋挞一份,一年52周,如果你每周周六日都去吃肯德基,那么一年就享受104份0元冰淇淋/经典蛋挞,按照单品价格计算,最高省728元。如果你家附近有家肯德基的话,那真是巨划算。我测试过,你购买这张肯德基亲子卡以后,卡包里并没有看到0元冰淇淋/经典蛋挞这个权益在哪儿,主要在周六日任意消费,结账前会看到默认添加在购物车里了,这样的好处就是不担心自己错过了这个优惠。(注意:经测试冰淇淋和蛋挞好似是随机的,看不到在哪里可以选择,目前早餐和正餐时间都可以使用,不知道宵夜时间段能不能使用。)

指定节假日半价桶

这个半价桶其实意义不大,按照肯德基的惯例,通常节假日都会给会员塞券,半价桶的券也该不会少,除非是推出了亲子卡以后不再塞半价桶的优惠券了,而且这个指定节假日半价桶优惠券5份,时间相隔有点远,不过话说回来,有总比没有好,如果真的把5张优惠券都使用了,也能省一笔。详情看下图。

价值20元的儿童生日会抵用券

这个抵用券就是到肯德基去给小朋友举办生日活动,肯德基会按人头数收取费用,这张券就可以派上用场了,我没有使用过,详情还是得咨询工作人员。需要注意的是它的使用时间。

喜马拉雅VIP季卡

除了以上权益,还额外得到了一份喜马拉雅VIP季卡,大概也值几十块吧!

最高可省1106元的肯德基亲子卡值得买吗?我们来聊一聊

以上就是这张肯德基亲子卡的介绍,详情或者要了解更多内容可以参考官网或者肯德基的工作人员。至于值不值得购买,就我个人而言,我觉得亲子卡是比较划算的。怎么说呢,大概天时地利吧,我住的地方和上班位置楼下就有一间肯德基,办理咖啡月卡以后,我每日都花一元钱买杯咖啡,办理这张肯德基亲子卡以后,每个周末我在购买肯德基咖啡时就可以多吃一份蛋挞或者冰淇淋了,如果一年不间断的购买一元的肯德基咖啡,再搭配周末的0元冰淇淋/经典蛋挞,我感觉是薅到了一只小肥羊。再说,我在周末带小朋友出门玩,多数会去肯德基买个冰淇淋或者在肯德基解决午餐。

这里提一提,这张亲子卡是任何人都可以购买,如果两个人去吃肯德基,没有特定需求就是为了填饱肚子的话,参考前文的单品价格对比,我建议购买这张亲子卡,先兑换亲子卡里面免费的亲子桶,剩下的何时有空再享用,一年有几次周末去一趟肯德基享用0元冰淇淋/经典蛋挞,几乎就回本了。

最后,再分享肯德基大神卡一个隐形点餐优惠神操作。在肯德基的下午茶时段,利用大神卡的权益,在下午茶的两件套里,其实它并不限制你要点一份小食搭配一杯饮料,你可以点两份小食,或者两份冰淇淋或者两杯饮料,只要你任意选择两份,最后付款都是仅需要10元,我测试过最高可以节省24元。如下图:

最高可省1106元的肯德基亲子卡值得买吗?我们来聊一聊

分享到这里,全文就要结束了,希望对大家有用,也欢迎大家在评论区交流。