在家就要做马杀鸡之Easewell一维生活猫头鹰气压按摩脚机测评

2020-04-02 16:07:36 0点赞 0收藏 0评论

俗话说得好:“百病从寒起,寒从脚下生”。

脚掌,是人的第二心脏,其中遍布经络要穴,几乎每个穴位都有对应的腑脏器官。如果五脏六腑有毛病,相对的脚底经络就会有“瘀滞”,因此脚底按起来就会特别疼。

这也是平时去外面足浴,师傅总能根据你喊「疼」的地方,说出你是经常熬夜,还是肠胃不好的原因。

在中医角度来说,脚离心脏最远,是全身阳气最难到达的地方,日常需要额外保养。

足疗,就是以疏通脏腑经络,针对身体各种毛病的“调理之法”,自古以来更是被很多医书、典故所记载:

《五禽戏》 要旨在于“除疾,兼利蹄足”,即足腿多动能强身健体。

《黄帝内经》 记载“肾出于涌泉”,揉按足心涌泉穴,能够疏通肾经。

尤其现在天气冷,许多人都喜欢在外面足疗热敷,每次按完之后浑身的筋骨都松了,身体暖暖的,睡得特别香,第二天工作都干劲满满!

但出去足疗,一次怎么也得花个一百几十,关键也没那么多时间天天去足疗。

所以今天特地为大家测评这款可以模拟人力按摩的“Easewell一维生活猫头鹰气压按摩脚机”,只需花1次足疗的钱,就能把一个“按摩大师”买回家,让你在家就能做马杀鸡~

一、开箱

拆开看看,包装还是很用心的。

拿出来看看啦!正面照!

背后照

脚机下面的产品标识。

总体外形上来看,不是很大,在家也不太占地方,想放到拿放到哪,样子在市面上的这种单足的足疗机里面小编觉得算好看的。 采用了猫头鹰外形的萌趣外观,提升了家里的颜值。

二、使用测评

外观是次要的,主要的还是按的效果。

本人生完娃以后经常觉得后脚跟莫名的疼,特别希望被人使劲的按按按!这款Easewell一维生活猫头鹰气压按摩脚机完美的按到了小编的后脚跟,特别酸爽!而且这个足疗机力度算挺大的。

而我老公每次按摩时候都得鬼哭狼嚎一番..画面太美不忍心直视...

即使我这种比较能受力的人,也觉得力道非常的到位!所以担心买个足疗机隔靴搔痒的朋友可以放心,绝对按到你最敏感的那根神经!

这个Easewell一维生活猫头鹰气压按摩脚机正常人的脚放进去都是可以的。我是36码的脚,小编老公是42码的脚,都表示按的十分酸爽!

这个Easewell一维生活猫头鹰气压按摩脚机一共有2种模式,两个强度,可以选择是否加热。

第一种模式是气囊按摩,第二种是热敷按摩。

具体可以看一下官方说明。下面写的挺详细,我就不废话了。

三、总结

这种家用足疗机特别适合忙碌没有空去按摩店的人用或者有老人的家庭。市面上其他的足疗机也有,但是小编试过,感觉力度、舒适度等各方面还是差别挺大的。总之一分钱一分货,这款Easewell一维生活猫头鹰气压按摩脚机使用起来还是非常超值的。

总体我还是非常推荐的,按完脚部轻松不少,尤其是爱穿高跟鞋的妹纸们,穿了一天高跟鞋,脚真是酸胀疼,有了这台Easewell一维生活猫头鹰气压按摩脚机随时可以按一按,还是非常舒服滴!