米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

2020-03-29 18:00:44 4点赞 3收藏 5评论

对于米粉这个称号,个人觉得是不合适的,因为楼主其实也没买多少米家的东西。的确这些年小米发展的特别好,不管是手机还是生态链产品都是比较好的。几年前,楼主陪一个朋友还去过小米Mix2s的发布会,专门还写过它的一个邀请函文章,可以在张大妈我的主页里看到哦,嘻嘻

#剁主计划-上海#魅友为你解读小米MIX2s发布会邀请函小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。作为科技产品的爱好者,尤其是特别喜欢手机产品。近些年来,我们国产手机是百花齐放,希望在以后的日子能够有越来越好高岳嘻嘻| 18 评论15 收藏12查看详情

在米家产品中楼主虽然体验的不多,但是这几款9.9好物倒是经过实测值得推荐的,很不错的一些小玩意,也是非常的实用。米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物 米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

1.    小米指尖积木——9.9元

关于这个米家指尖积木的推荐呢,楼主有自己的一个故事在!楼主呢从小是一个很爱玩的人,所以家里人一直觉得我有些多动症,哈哈哈哈!就算后来长大了上了大学参加工作还是改不掉手到处不停,喜欢转转笔动动手指啊等等,什么指尖的陀螺啊什么的都体验过!

米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

一次在闲逛小米之家就发现了这个指尖积木,9.9元也不贵,倒是不错嘛,可以解决自己手不停的习惯。

米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

然后上下班啊什么的一直在手里摸索,后面这个指尖积木成了自己工作找灵感,集中精神的一种方式!所以推荐和楼主一样有“多动症”的小伙伴可以买个体验一下,现在听说还有新版的了

好价MI 小米 尖积 米兔指尖积木9.9元值友爆料原文:京东此商品优惠后实付9.9,感兴趣的值友可关注。 3 评论4 收藏1去购买

2.    巨能写中性笔——9.9元

这个巨能写的中性笔当时推出的时候,很多人都说小米要革了晨光、得力的命啊,虽说是玩笑话,不过也体现出这款中性笔的性价比和耐用性!

米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

对于像楼主这样日常工作经常要用到笔的人而言,一支笔的耐用性,顺滑程度都很重要,因为只有这样才能好好的专心工作!小米巨能写笔,10支9.9元,单价0.99元一支,非常能写而且就算丢了,作为“大户”的我,绝不心疼(心在滴血)!

米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

而且这笔对于学生党而言倒是不错,还记得以前高中的时候学业繁忙,一支笔最多用个两天,太麻烦了,现在用这支笔可能就要好很多了!老师们可以多布置点作业了,写完一支笔就好了,哈哈哈哈!米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物 米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

好价小米巨能写中性笔10支装9.99元值友爆料原文:小米官网当前售价9.99元,有需要的值友可以去看看2019年6月11日,小米正式发布了小米巨能写中性笔,从名字可以看出,这根笔主要特点是“巨能写”,据悉,这款中性笔采用直注式储墨设计,笔杆、笔芯一体,可以达到1600米的超长书写,1支笔能书写约5万个汉字,相当于普通中性笔4倍的书写量。 4 评论0 收藏2去购买

3.    米家防飞溅指甲刀——9.9元

这个指甲刀之前,楼主有写过一篇文章,那时候就问“指甲刀也要带套?”哈哈哈哈!

米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

一开始也不知道为什么要套一个壳,后来才知道它通过套壳来实现指甲防飞溅的功效,而且这个壳也能成为收集指甲的一个区域,相对来说比较方便好用!

米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

剪指甲的时候能也比较锋利,就是刀体不耐磨,只要有磕磕碰碰就会很多划痕,而且9.9的价格相对来说也不便宜!不过看在它防飞溅,颜值较高的“面子”上,我也愿意买单,毕竟“千金难买爷欢喜”,嘻嘻!

指甲刀也要“带套”???——米家防飞溅指甲刀简评哈喽,大家好,我是高岳嘻嘻,很久没有写文章了。今天写的是一篇特殊的评测,因为它可能是值得买原创频道最小的物件了,它就是米家防飞溅指甲刀。这也是我在2019年买过的唯一一件米家的商品,所以总结一下,哈哈哈这个米家指甲刀也是LZ在闲逛小米之家的时候偶然发现的,觉得还是蛮可爱的,就以9.9元的价格将它带回高岳嘻嘻| 3 评论0 收藏3查看详情

4.    紫米彩虹电池——9.9元

虽然说现在我们的家里都是智能家居的概念,越来越多的家用电器也都是支持语音操控或者是手机操控。但是电池还是需要的,因为家里有一些老人,不会用这些智能化的设备,所以比如说电视遥控器,空调遥控器等等还是需要的,所以一些7号型电池在家备着还是有必要的,这款字谜7号彩虹电池就是楼主常备家中的“能量源”

米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

这款电池首先楼主必须要夸一夸,因为一般你买10颗电池,都是纸质包装,而这个电池则是给了一个电池盒,这样后期使用收纳就比较简单了,而且也不容易造成电池四散找不到的情况

米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

其次就是颜值比较高,毕竟是叫彩虹电池吗,七彩的颜色再印制上一个大大的“7”,比较简约,适合年轻人的口味。

米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

从环保的角度来说,这个彩虹电池不含汞和铬这两种物质,所以相对来说比较环保。至于价格吗,平均1块钱一颗比起其它电池可能稍微有一点点贵,但是真的可以接受了。

好价MI 小米 5/7号 彩虹碱性电池9.9元值友爆料原文:天猫精选折后实付9.9元,有需要的朋友可以考虑入手~ 3 评论3 收藏1去购买

5.    MIJOY一次性套装(浴巾+毛巾)——9.9元

这个套装真的偶然,是一次楼主出差住酒店的时候,前台退房的时候说送的小礼品,当时也没注意随手拿了,等到再一次出差的时候它还在行李箱夹层里放着就拿出来用了用。虽然说是一次性套装,但是楼主用了两天,跟毛巾一样晒一晒继续用,哈哈哈哈。

米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

这个套装里面的浴巾和毛巾材质和手感有点像那种加厚型的洗脸巾,比较绵软吸水很快,体验不错,而且你把它晒一晒很容易就干了,适合短途出差用一用。图是找不到了,盗两张图看看吧。

米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

以上五件9.9的好物是我自己在平时生活中用的比较多的小米家的好物,使用感受不错,价格也是在可以接受的范围之中,当然可能有更低质量更好的东西楼主没用过,也欢迎大家补充交流啊。这几天张大妈上预热的一年一度的米粉节又要到了,如果大家正好要买什么东西的话可以带上这几件推荐的9.9好物,应该不会有错米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物

谢谢您的观看,我是高岳细细,欢迎点赞评论收藏+关注+关注+关注米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物 米粉节精打细算,9.9元小米不踩雷好物