2020-07-11 17:54:28 5点赞 5收藏 1评论

有一个段子,在东北没有什么是烧烤解决不了的,如果有,就两顿在东北吃什么,盘大量多的东北菜了解一下,推荐一家门口好吃的饭店

但是烧烤这玩意吧,好吃,却不能贪多,原因你懂的在东北吃什么,盘大量多的东北菜了解一下,推荐一家门口好吃的饭店

所以回归正题,还是给大家推荐一些好吃的东北菜吧,毕竟这才是美味又健康的美食在东北吃什么,盘大量多的东北菜了解一下,推荐一家门口好吃的饭店

今天想给大家推荐的这家店,每次领娃溜达,总能看到他家门口停了一堆车,里面坐满了一堆人。本着群众的检验就是硬道理的直觉,认为这家店口味一定不错,才会吸引那么多人去吃在东北吃什么,盘大量多的东北菜了解一下,推荐一家门口好吃的饭店

所以找了个风和日丽的好日子,领着小朋友一家三口👨🏻‍👩🏻‍👧🏻去吃大餐喽

手机依旧没办法传链接🔗,给你们一个大众点评截图吧,离我家直线距离290米在东北吃什么,盘大量多的东北菜了解一下,推荐一家门口好吃的饭店

门口的门脸来一张,第一次去忘记照了,后来又去点了几次外卖补得图片在东北吃什么,盘大量多的东北菜了解一下,推荐一家门口好吃的饭店

店面不大,装修属于那种古色古香的风格

在东北,都是对着墙上的图片点餐,你get到了么在东北吃什么,盘大量多的东北菜了解一下,推荐一家门口好吃的饭店

风味肘子🍖特价19.9,必点啊,一盘子肉多实惠在东北吃什么,盘大量多的东北菜了解一下,推荐一家门口好吃的饭店

小凉菜,麻酱的拌法我很喜欢,都让我吃光了在东北吃什么,盘大量多的东北菜了解一下,推荐一家门口好吃的饭店

某人点的茶树菇,量多的吃到怀疑人生在东北吃什么,盘大量多的东北菜了解一下,推荐一家门口好吃的饭店

主食之一的小饼,脆脆的很好吃😋

换个角度给你们看看茶树菇的量

大丰收,东北硬菜,有排骨有蔬菜,主要是给小朋友点的

19.9一份的酸菜蒸饺,简直太实惠了在东北吃什么,盘大量多的东北菜了解一下,推荐一家门口好吃的饭店

某人还让我再去点两个菜,就这些我们吃了都没有一半,剩下的都打包带走了在东北吃什么,盘大量多的东北菜了解一下,推荐一家门口好吃的饭店

结账的时候才一百出头,加上打包带回家够再吃一顿的,相当于一下子解决了两顿饭,当即一拍即合,以后经常来这里吃饭吧,不在家做了,哈哈😃

这大夏天的,没有什么是一顿东北菜解决不了的,如果有,那就开吃两顿在东北吃什么,盘大量多的东北菜了解一下,推荐一家门口好吃的饭店