漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机抢先看:漫步云端,做时尚歌者

2020-05-31 07:00:00 4点赞 5收藏 13评论

说起漫步者这个品牌,我和她结缘要从十年前说起。记得那时候读大学,给我女朋友送的第一个礼物,就是漫步者的音响,最后终于抱得美人归。漫步者成立于1996年,以前还是一个普普通通的小品牌,专注一件事情,如今终于成为国内第一,国际第二的大品牌。最近美国对国产的科技公司极力打压,希望国产努力,争取做到国际第一!

今天给大家评测的是漫步者即将在5月31日晚上八点半预售的新产品——漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机。多次跟官方申请,终于得到了评测名额。我们一起来看看吧。

1、开箱体验:

设计精致,时尚美观

漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机全家福还是比较简单的:一对耳机,充电仓,耳机存放袋,数据线,三种匹配的乳胶耳机塞,保修卡和手册。

纯黑色包质感十足,让人觉得神秘优雅。包装盒的外部有一个白色的抽屉式外壳,黑白配,协调而精致。白色外壳简单介绍了耳机的各种配置和性能,下面我们会具体介绍。

充电盒整体成方形,四角打磨成圆形角,正面带有漫步者图标,平滑的曲线以及精致小巧的设计,时尚且易于携带。更重要的是,充电盒采用T-ype充电口,可以和手机数据线通用,出门在外忘记带数据线也没有多大问题。

制造商对耳机的设计也是被出新裁,像是昆虫的一对翅膀,银色的翅膀,无论是穿裙子还是穿寸衫都可以完美搭配。耳机的曲线与耳朵的轮廓采用三点支撑设计,完全入耳的佩戴方式,另外硅胶耳塞增加了耳机和耳朵的摩擦力,佩戴舒适不易脱落。我专门左右180度摇头换脑也没有掉落。

2、续航能力体验:支持快速充电,32电池超长续航

耳机内置电池可为耳机提供9个小时的使用时间,出去逛街从早到晚都不用担心点电量问题了。再加上充电盒提供的额外23个小时的续航,即使您是出国旅游,也可以尽情享受音乐的乐趣。

最好的是,漫步者TWS NB2支持快速充电,充电10分钟和使用1小时。蓝牙耳机最烦恼的就是充电问题了,特别是对于神经大条的我,经常忘记充电。有了快充功能,再空余零星时间充电就OK 了。

3、操作经验:一指控制,简单方便

漫步者TWS NB2与手机以及其他设备的连接非常方便。充电盒打开有一个醒目的小按钮。按住3秒钟,打开手机以连接到蓝牙配对。这里无需多说。

并且耳机使用触控模式,有效避免了平时的误碰,耳机正面就是触摸面板。双击以接听(挂断)电话和控制手机正在播放音乐的开始(暂停)。在左(右)耳机上,双击上一首(下一首)歌曲。漫步者TWS NB2具有红外线入耳式检测功能和智能音乐启停功能。

总之,看一眼说明书,都可以搞定。

4、通话体验:声场强大,通话清晰

TWS NB2采用双Mic语音降噪,就算我们平时在外面跑业务,遇到街道鸣笛声、人群的喧闹声都可以保证通话清晰。并且采用10mm大尺寸复合振膜扬声器单元,声场强大,保证我们说话的收音效果,让对方也能听清你的一字一句。

5、音质体验:三频均衡,高还原度

耳机采用最新的蓝牙5.0真无线芯片,支持左右耳机独立传输音频信号,反正我一般都是带一个耳机,另一个放在充电盒,续航能力都提升了一倍。高码流音频传输具有更稳定的声音,几乎没有延迟,且大大降低了能耗。低音表现力十足,中音稳定而长,高音强劲有力。听一首歌,甚至歌手换气的声音都可以清晰地听到。

6、降噪功能体验:正常,降噪和环境声音模式

漫步者TWS NB2具有三种切换模式:正常,降噪,环境声音,对于生活中的各个场景都可以无缝适应,轻按左耳机3即可自由切换。新一代蓝牙5.0真无线芯片,L/R 左右单元独立传输音频信号,带Hybrid复合式数字有源降噪,在你能生活中经常遇到的喧闹场景,都可以自如享受自己的音乐世界,比如说乘坐公交公共汽车,比如说菜市场、超市等等地方。

TWS NB2还要一个人性化的功能:支持外部环境声模式,如果你不想错过周边的动态,开启环境声模式,享受音乐的同时也不会错过周边发生的事情哦。我又一次上班听旁边的两个女同事讲主管的八卦,估计戴上耳机开启环境声模式,她们说的也都听得一清二楚了。

总结:国产产品的崛起是我们有目共睹的,手机有华为,网购有阿里,无人机有大疆,音响制品有漫步者!别再老想着外国的月亮比较圆了,这款漫步者TWS NB2在各方面的性能完全可以媲美AirPods了,不相信的朋友可以试一试。5月31日晚八点半开始预售,预售截止6月8日晚十一点半,预售期间漫步者多重回馈好礼,599元的价格,在预售期间499就可以到手了。

漫步者(EDIFIER)TWSNB2真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机从容白599元京东去购买