2020-07-06 18:52:00 24点赞 10收藏 61评论

大家好,我是爱喝咖啡的兔牙先生……只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

这次我给大家带来的是……哈哈哈,是啤酒

没想到吧,这个要感谢大妈和千岛湖啤酒给予的这次众测机会,众测的主角就是它了——千岛湖樱桃啤酒

收到时是这样的,一个小泡沫箱子。

本来以为外包装就是这样的,没想到取出来还有内箱,一箱内共有8罐,生产日期还不错,是4月份的。

而这款啤酒之所以叫做樱桃啤酒,正是因为其号称在特种小麦啤酒基础上添加了30%的美洲樱桃汁,并经过两次发酵,使麦香、果香有机结合,入口酸甜适口,清爽怡人。

目前这款啤酒在千岛湖天猫旗舰店就有售哦,128元8罐,折合16元/罐。

千岛湖樱桃啤酒为爱加持8罐*330ml整箱装128元天猫精选去购买

说起樱桃,大连的大樱桃可是特产呀,现在又是刚下的季节,为了评测这款啤酒,特地跑去附近生鲜超市买了点大樱桃回来,所以这款樱桃啤酒拿来给我也算是实至名归只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿 ,下面就让我来替大家体验一下这款千岛湖的樱桃啤酒。

体验篇

每箱8罐,每罐330ml,我们先来看一下罐体外部特征。

正面是一个大红唇的图案,寓意着诱惑。只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

侧面Cheerday是千岛湖的logo,整体风格就是红色的图案+白色的罐体,采用了对比明显的2种颜色,具有强烈的视觉冲击,突显品牌个性。

连拉环都设计成了樱桃红色,好看。

特别标注本产品为浑浊型啤酒,是了是了,因为在酿造过程中添加了樱桃果汁、黑加仑果汁和黑胡萝卜果汁,所以有一些沉淀是正常现象。原麦汁浓度是12度,酒精度是3.8度,所以这款啤酒应该属于中浓度啤酒,麦芽汁浓度越高,营养价值就越好,同时泡沫细腻持久,酒味醇厚柔和,保质期也就越长。

罐底印有生产日期,2020.04.18,非常新鲜的日期了。

倒出来的样子,可以看到,液体呈现漂亮的宝石红色。

这个红色,就和大连大樱桃的颜色一样,充满了诱惑。只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

就用故宫新出的盲盒小狮子来跟热烈的樱桃啤酒合个影吧。

那么这样美妙的啤酒喝到嘴里是个什么滋味呢,我们继续往下看吧。

(没吃饭的人在看到以下内容时可能感觉不适,请在外卖陪同下观看。只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

酒局篇

讲真的,我和老婆对于喝酒这件事情都不是十分擅长,所以为了评测这款独特的樱桃啤酒呢,我特地撺了个局儿,请来了当地两位同样开咖啡馆但又爱好品酒的朋友,请他们夫妻俩一起来品尝这款樱桃啤酒。只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

为了撺这个酒局呢,串肯定是必不可少的,从附近烧烤店打包了20串牛肉,放在Bruno烤盘上热着吃。只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

又从三八广场的北李妈妈菜打包了份毛血旺和凉拌茄子下酒。只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

话说北李妈妈菜的拌茄子真的特别好吃,吃了一次后就想吃第二次。只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

然后,老婆又拌了个云南版狼牙土豆,这个酒局算是齐全了,静待朋友们的到来。只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

等了不多时,朋友们就到场,居然还带了个野餐篮子,哈哈哈,看来今天还有加菜了。只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

嗯,带来了2个凉菜,花生米拌腐竹芹菜和小葱拌豆腐,还有一份鸭肠炒饭。齐活儿,这个酒局已经准备就绪,Ready,Cheers!

开酒,酒局正式开始。只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

有串有菜,还有赞助酒这么美好的事情,让我们愉快地干杯吧。只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

酒后还有老婆做的咖啡冻甜品只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

经过两位咖啡与酒的双料大神反复多次认真的品尝,对这款啤酒总结如下:

这款千岛湖樱桃啤酒是一款十分适合夏日午后饮用的啤酒,虽然入口的层次感不是很丰富,却胜在清爽,果汁感较强,樱桃的味道源自于果汁而不是调味剂,味道很正,是一款特点突出的果酒,加上啤酒花的味道比较淡、好入口,也因此很适合女生饮用。

(说完后,就总感觉像是做了一场啤酒的杯测会呢 )只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

最后,还是非常感谢大妈和千岛湖啤酒给了这次评测的机会,非常棒的一款果酿造啤酒,特别喜欢。

那么喜欢的值友们,看完记得点赞打赏呀。只喝酒不谈咖啡——为了细心体验千岛湖樱桃啤酒,我特特特意撺了个局儿

CHEERDAY 千岛湖啤酒 乐享醉美时光 啤酒

CHEERDAY 千岛湖啤酒 乐享醉美时光 啤酒

CHEERDAY 千岛湖啤酒 加布里黑啤 418ml*12瓶

CHEERDAY 千岛湖啤酒 糊涂假日啤酒 330ml*6罐

CHEERDAY 千岛湖啤酒 精酿原浆啤酒 230ml*24瓶

CHEERDAY 千岛湖啤酒 原浆精酿啤酒 1L*6罐

CHEERDAY 千岛湖啤酒 原浆精酿啤酒 1L*6罐

CHEERDAY 千岛湖啤酒 樱桃啤酒 330ml*8罐

CHEERDAY 千岛湖啤酒 樱桃啤酒 330ml*8罐

CHEERDAY 千岛湖啤酒 精酿原浆啤酒 330ml*24听

CHEERDAY 千岛湖啤酒 真味 啤酒 500ml*12罐

千岛湖 啤酒扎啤 1000ml*6罐

千岛湖 啤酒扎啤 1000ml*6罐

CHEERDAY 千岛湖啤酒 9°P精酿原浆啤酒 330ml*36听

CHEERDAY 千岛湖啤酒 白啤酒 418ml*12瓶

CHEERDAY 千岛湖啤酒 白啤酒 418ml*12瓶

千岛湖啤酒 15°P甄藏礼品酒 2L装

千岛湖啤酒 15°P甄藏礼品酒 2L装

Cheerday 千岛湖 加布里黑啤 418ml*12瓶

Cheerday 千岛湖 加布里黑啤 418ml*12瓶

CHEERDAY 千岛湖啤酒 比利时小麦艾尔啤酒 500ml*12听

CHEERDAY 千岛湖啤酒 10度 金色拉格 330ml*24听

千岛湖啤酒 8°P超爽330ml*6听

千岛湖啤酒 8°P超爽330ml*6听