妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

2020-07-24 15:32:24 0点赞 1收藏 0评论

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

随着人们生活水平的提升,生活质量越来越被人们所看重,而生活好物对于提升生活品质来说是必不可少的,一款不错的生活好物,能够为我们的生活增添不少仪式感,例如智能扫地机器人、智能门锁、智能无线音响等。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

我是音乐爱好者,所以我的生活中根本离不开音响,不断在音响市场中挑选合适的音响更是我一直以来在做的事情。在众多知名的音响品牌中,我也找到了我的知音--天龙音响。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

天龙音响,这个在日本有着悠久历史的百年品牌,不仅用前沿的技术让我体验到了不同音乐的美妙世界,同时也在音乐圈内广受好评,获得音乐爱好者们的一致肯定。也许你没有听过天龙,但一定有所耳闻它的无线多房间音乐技术,这项技术支持不同的音响和音响系统共同连接,从而呈现出令人惊艳的音乐。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

最近,天龙发布了最新的Home系列无线音响,分别是天龙(DENON)DENON HOME 150、HOME 250、HOME 350三款无线智能音响,命名方式非常有意思。Home系列无线音响延续了天龙的Heos技术,可以说是Heos系列的升级版,那么Home系列会比Heos系列在各个方面提升多少呢?不妨和我一起来看看~

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

天龙(DENON)DENON HOME 150 无线智能音响

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

天龙(DENON)DENONHOME150无线智能音响Hi-Fi音响WiFi蓝牙USB立体声配对Aux及多房间音乐组合音箱黑色2580元京东去购买

机如其名,天龙Home150作为天龙Home系列中最小的,体积小巧迷你,设计时尚,适合精小装修的家庭,放在家里的各个角落里,客厅、卧室、书房都能够驾驭得了。而且在小空间里的音乐播放效果会更加出色,甚至厨房和浴室也是可以尝试的,因为Home系列采用特殊的复合材料,抗潮湿防水。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

性能方面,天龙Home150虽然小巧,但是实力不容小觑。Home系列前置双扬声器单元,天龙Home150配备一个1英寸软球高音单元和一个3.5英寸中低音单元,而且每个单元都配备了专门的数字放大器,由DSP控制以优化信号,还有USB接口、在线流媒体、本地网络、在线电台、蓝牙连接等多种播放模式,使用便捷,随时随地就能享受无线音乐。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

天龙(DENON)DENON HOME 250 无线智能音响

天龙Home系列的配色是一样的,都非常具有美感,不管是黑色的音响底座、柔和的暗灰色声学织物还是音响最上方的感应式触摸控制界面,和现代家具工艺搭配起来十分和谐,整体线条上也会比Heos系列更加柔和、低调。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

天龙(DENON)DENONHOME250无线智能音响Hi-Fi音响WiFi蓝牙USB立体声配对Aux及多房间音乐组合音箱黑色3880元京东去购买

天龙Home 250和天龙Home 150最直观的区别肯定是在体积上,除此之外,还有声学单元的不同。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

作为天龙Home系列的中端,天龙Home 250采用无线两分频立体声音响,其中放置了2个动感的0.75英寸高音单元、2个4英寸中低音单元还有1个扩展低频的5.25英寸被动辐射低音,因此相较于天龙Home 150,天龙Home 250在低频方面会有更惊喜的音色体验,也能够带来丰富的音色,提供真实的高保真声音体验。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

值得一提的是,天龙Home系列主打的是无线智能音响,这对于强迫症患者来说,其中的简洁与便利是不言而喻的。天龙Home系列均在音响顶部的面板上设计了感应式触摸控制,只要将手放置在音响上方,通过音响感应操作,平时静止时将会显示暗色,科技感妥妥的安排上了。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

天龙(DENON)DENONHOME350无线智能音响Hi-Fi音响WiFi蓝牙USB立体声配对Aux及多房间音乐组合音箱黑色5580元京东去购买

天龙(DENON)DENON HOME 350 无线智能音响

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

最后是天龙Home系列的老大--天龙Home 350,这是天龙Home系列中的高端产品,不仅在体积上有所体现,对于音质的表现也更为稳重大气。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

采用实实在在的三分频立体声音响,在音色上的倾听效果是非常令人难忘的,在保持声音平衡的同时,各个音频也做得相当出色,解析力超强,高音的清透,低音的震撼深沉,都被天龙Home 350把握得很好。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

同时,在乐器细节的处理上也没有一丝马虎,声音非常真实,富有层次感,在音场宽度和深度也表现得非常出色,天龙Home 350在大空间里能够充分发挥出它的作用。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

除了触摸按键操控,天龙Home系列音响还兼容手机端的AmazonAlexa、GoogleAssistant和Siri语音助手。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

支持播放192kHz/24位FLAC、WAV、ALAC和DSD 2.8/5.6MHz等高解析度音频文件,配备六个快速选择按钮,满足不同的播放需求,同时还可以随时切换自己喜爱的网络电台。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

当然,天龙Home系列延续了Heos系列的多房间技术,可以通过不同型号之间的组合搭配,通过手机里对应的App建立不同设备不同聆听区,实现每个聆听区播放不同音乐的功能。不仅如此,还可以将天龙的不同产品进行立体声配对,组成一个真正的立体声系统,从而得到一个无线5.0家庭影院系统,打造出电影中的环绕声效果,声音充沛有活力,可以带来非常舒服的音乐聆听体验,如同声临其境,玩法丰富且强大。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

这种多个系列的音响搭配组合,创造出不同的奇妙声音效果的玩法非常新颖,在音乐爱好者中也是非常流行的,很多人都会去打造出一套属于自己的音响系统,但是天龙Home系列的出现节省了不同音响之间的磨合,帮助音乐爱好者更快的找到合适自己的音响系统,为音乐发爱好者提供更好的选择。

妙趣横生的天龙Home系列无线音响,还原音乐最真实的声音

同时支持多房间音乐系统构建,可分可合的设计也为音乐发爱好者打开无线音乐世界的大门,在这其中探索音乐的更多可能性。

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

Redmi 红米 小爱触屏音箱 8英寸 白色

Redmi 红米 小爱触屏音箱 8英寸 白色

EDIFIER 漫步者 M230 居家 便携蓝牙音箱 棕木纹

小度 X9 带屏智能音箱 白色

小度 X9 带屏智能音箱 白色