网购技巧 篇十三:京东金融app专属白条——京东金融下单商城商品的方法和注意事项

2020-07-26 17:54:05 95点赞 742收藏 34评论

你知道京东金融也可以下单京东商城的商品吗?

说实话,作为常年京享值四五万,还喜欢在京东里面各种翻子页面链接的用户,我还真的是这周才知道通过京东金融app,也可以下单京东商城的商品,而且还有专属优惠白条

看站内的爆料的评价和收藏数,估计比我早知道此事的人何止千万京东金融app专属白条——京东金融下单商城商品的方法和注意事项 ,但站内可能还有不知道的小伙伴,刚好这个系列n久没更了,就简要写一篇“如何通过京东金融下单京东商城商品,并应用专属白条”差不多内容的文章

国内0点限量领取:京东 每天限量抢白条支付券 满1999-200元满109-10/满49-3元白条满减券活动介绍:京东金融APP用户每天可进入会场抢白条满减券,可用于金融APP内实物商品订单支付。优惠券每天0点限量发放,先到先得;优惠券当前已抢光,感兴趣的值友可0点再来领取~活动说明:优惠券使用日期一优惠券页面具体期限为准。同一用户每天可领取每种优惠券1张;活动时间:截止至7月31日; 181 评论899 收藏5k去领券

这个是7月可用的白条49-3的每天都可以领而且不限量,时间也随意。翻了翻我这个月好像下过14单是不是已经亏飞了京东金融app专属白条——京东金融下单商城商品的方法和注意事项 ,不确定后续各月是否还有类似的活动。另外109-10看评论有很多人零点可以领到,有兴趣且有时间的可以尝试蹲守一波。

白条优惠券领取与内容

在上面的链接直接去领券,就能到第二张图的领券位置,49-3的券我是基本上什么时间都可以领每天一张

领完之后可以在京东金融app里面“我的优惠券”查看,如图4所示明确写了只能在金融app里面使用(我以前基本上忽略了这个信息,京东app里面付款没有白条就不用)。

在京东金融app里面下单商城商品,以及注意事项

我以前确实不知道京东金融app能够直接下单,翻了翻发现入口也算够隐秘了,总体找到了4个相似的入口都来说一下(有其他更便捷的入口欢迎补充):

• (1)入口1&入口2,通过免息页面进入:

在京东金融app“生活”里面,如左图的几处红圈,可以在下方的“免息星球”选项卡中选择“免息星球”图标,可以直接进入右图

或者在“生活”里面选择“全部服务”,进入中图所示界面,选择“购物消费”选项卡下面的“优享免息”,同样可以进入到右图

• (2)入口3,通过优惠券直接进入:

通过优惠券页面点击“立即使用”,可以直接进入同样的“免息星球”界面,不过我以前尝试过有时行不通,可能是有的版本有bug。

• (3)入口4,京东金融app首页常用选项卡:

这个好像是会根据最近常用进行配置,我在之前的一顿操作之后“优享免息”变为了我的常用服务,就可以直接在首页点击这个链接进入了(实则和入口1是一样的)。

• (4)在“免息星球”页面点击购物车,进入京东商城的购物车:

无论是从以上哪个入口进入“免息星球”页面,点击下面的购物车标志,进入了如图1和京东app相类似的页面(实际是有比较明显的区别的)。

此时需要将要购买的商品在京东app里面事先选好加入购物车京东金融app里面可以调整购买数量,可以切换不同的促销优惠

点击结算进入图2,会发现这个页面可以使用优惠券,但是不能使用京豆或e卡,灵活度稍微差一些(但是可以使用每天的签到红包)。

进一步结算可以看到图3中有“打白条”支付方式,并且白条券可以如图4选择“49-3元”的优惠,能省一点是一点。

• (5)京东app下单无法使用该“49-3”的专属白条优惠:

作为比对,同样订单,通过京东app,可以使用不超过50%且为整十元的京豆,我这一单用了40元的京豆,在结算支付的时候如右图所示,49-3元的白条因专属而不可以用

• (6)京东app下单,京东金融app支付,同样不能用该专属白条

这个是要划重点的,估计很多用户在这点被坑过!!!

比如前一步的订单通过京东app下单,那么在“免息星球”页面选择右下角的订单,会看到中图和京东app未支付订单类似的页面,点击“去支付”,会发现支付方式只有京东支付,也就是不能用微信支付、apple pay等京东体系之外的支付方式。

这里更换一个有代表性的生鲜订单,因为有一张在京东app可用的159-6元的优惠券。

可以看到,在京东金融app里面如果支付京东app下的订单,图三可以使用京东app可用白条券,图四表示仍然不可以使用京东金融app专属白条

所以一定要注意!!!

要用京东金融app专属白条券,一定要像第(4)步那样直接用京东金融app下单。

• (7)49-3元优惠未必一定能最优,京东金融不支持plus会员95折

亲测,是支持plus会员价、粉丝价和普通价格切换的,但是如上图所示左边是京东app支持plus95折价格,而右图在京东金融app的购物车里面则没有plus95折价格

因此如果你有这张49-3元的专属白条想要用,请不要买标价总价超过60元的带“plus95折”字样的商品,因为plus95折是按照购物车显示的标价(原价、粉丝价或者plus会员价)计算折扣的,超过60元的话用京东app下单已经比金融app里下单省超过3元了。

至于购物车里面的优惠如何选择,有兴趣的请参考我年初写的这一篇:

网购技巧 篇七:京东购物车优化调整攻略——默认的不一定是最优的?标价越高,支付越少?编写理由开篇直接放“标价越高,支付越少”的一组图,燃尽不做标题党哈!这种事情有些值友可能也遇到过,同样的活动,同样的优惠券,买134.50元的实际支付为24.82元,买141.00元的实际支付为23.85元,反而更便宜了!有人认为这个可能是个特例,然而这其实不是特例,刚好是由于京东在平行优惠的情况下燃尽烧绝| 366 评论92 收藏2k查看详情

简短的一篇,如果你发现站内有这种收藏好几千的京东金融专属白条爆料,领了不知道怎么用,不妨按照这个试一下,能省一点是一点

最后再重申一下用这个白条时需要注意的事项

商品需要通过京东app加入购物车

必须要通过京东金融app进行下单支付

对于带有“plus 95折”的商品,如果不想计算的话,也请在京东app的购物车和京东金融app的购物车比对一下“合计”价格,看是否差出了白条优惠力度

我是燃尽,该系列不定期会更新一些可能大家并不熟悉的网购操作和技巧

欢迎关注本人,如果有三连和投币的热度支持就更好了,感谢各位!

再会!