2020剁手记 篇十六:冒牌“代购”被逼变成美妆博主的惨痛经历!买兰蔻LANCOME小黑瓶给的赠品都有啥?赠品开箱!

2020-02-26 19:33:59 6点赞 9收藏 22评论

相信很多人也和我一样:

之前特别希望能在家上班,还拿工资!

现在这个愿望实现了,宅在家里1个半月了,都长毛了(没地理发),也不敢上秤(怕小心脏受不了),怀念能够逛街,吃火锅的那段时光。

昨晚在朋友圈里发了一句:我十分想念海底捞的服务员……竟然收获了300多个赞……

今天就来晒晒,当年还可以逛街的时候,买的东西把!

卖不掉,俺就自己用!

作为一个糙汉子,我是被逼开始用小黑瓶的!

这是有一个故事的。

因为经常出国,偶尔也在朋友圈里炫耀下自己的“出国摄影”,于是有不少的同学,朋友委托我帮忙带点东西,加上2019年又来到了深圳工作,去香港就是抬腿的事情,所以也成了兼职“小代购”。

不过糟心的事情,有时就会找来。

比如,2017年圣诞节和哥们一起去韩国玩耍,有男性朋友就请我带一瓶“SKII男士版”。我辛苦的从韩国背了回来,结果……回来后,就告诉我买错了,他要的是狗年的纪念版,我买的是黑色的男士版……他说不要了……冒牌“代购”被逼变成美妆博主的惨痛经历!买兰蔻LANCOME小黑瓶给的赠品都有啥?赠品开箱!

在朋友圈里发了下,也没有人要。无奈去年眼看3年的保质期要过了,那么我就自己用把……人生第一次用1000多的化妆品……

说道兰蔻这件事情,也是如此。

2019年国庆节在香港玩耍,有朋友就请我帮忙看看兰蔻小黑瓶多少钱……我就在香港的商场里帮他拍了一个照片。

按照当时的港币汇率100港币=88元人民币算下来。

1020港币*0.88=898人民币。

她对比了下国内的价格,确实便宜不少。

但是买回来以后,她说他朋友圈里代购卖的更便宜……就不要了……好吧,代购没当成,又砸自己手里了。

于是我又开始往自己脸上刷小黑瓶了。

还别说,用了3个月,脸上的皮肤明显变好了,变得细致了,原先比较粗大的脸上毛孔也变小的。看来贵还是有贵的道理,就像抖音上那些美妆博主们的名言:

贵的化妆品唯一的缺点就是贵,其他都很好!

便宜的化妆品唯一的优点就是便宜!

因为脸比较大——大烧饼脸。一瓶100ml的小黑瓶“刷墙”刷到阳历年底,也快用完了。于是2019年圣诞节又去香港买了小黑瓶。从此路转粉。

2020剁手记 篇九:红运当头!790元购入2020年新年特别装,第二代兰蔻“小红瓶”开箱!2020年已经过去20天了!抖音刷了有5000条了……我是有多闲?在各位抖音美妆博主的“带货”下,我决定也要对自己的脸奢侈一把了。于是在小棕瓶和小黑瓶中间选择,最终,我决定……两个都要!小朋友才做选择题!刚好赶上促销活动,满2000-400,而且是红色的新年限定款,于是果断下单。这个是产品页面的介绍髙興365| 0 评论4 收藏2查看详情

当时的活动,是买够2000港币还送一个小化妆包赠品,今天“居家隔离”中的我,就来打开看看这个赠品小包里有什么吧。

Lancome的赠品是一个玫红色的半月形化妆包。

包上没有任何的logo,比较抢眼的就是这个有10cm长的拉链头……太个性了!

来个外观照,和我的5.9元的鼠标垫来个合影

2020剁手记 篇十五:5.9元的抖音网红鼠标垫开箱,解锁4个新功能!有位值友,在我另外一篇文章的评论区里留了言,想仔细看看我用的这个鼠标垫:好的,安排!说起这个鼠标垫,还是一个网红鼠标垫。抖音上有不少小哥哥,小姐姐们,都极力推荐!但是他们的推荐,水分太大,最便宜的要19.9元,贵的竟然张口要39.9元,我滴个乖乖龙迪东,好贵!当我正在抱怨的时候,却又接到了来自损友的髙興365| 3 评论4 收藏12查看详情

打开化妆包,里面是这样子的:

玫红色的皮质外壳,里面的衬里也是玫红色的,里面赠送了不少的化妆品小样。

来,把所有的赠品拿出来,排坐坐:

最出名的就是这个7ml装的小黑瓶旅行装了,按照一次1ml的用量,这个小瓶可以用7次。里面也配有吸管,挺独特的。按照100ml卖900来算,这个7ml的价值63元。

还送了一只小口红,色号是264,比一般的症状口红小一些,大概男生的小拇指粗细吧。

看了下,大概是豆沙红,难道这就是传说中的“大表姐色”?

一小只兰蔻菁纯臻颜智妍乳液,5ml装,貌似马云家同款卖35元!

两只兰蔻经典的粉水。

两只都是15ml的,合在一起是30ml,按照京东家一只300ml的卖300,这两只应该价值30元啦。

这个是兰蔻肌底精华眼霜,3ml……听说可以用1个月,刚刚在马云家搜了下,价值20多。

这是个大家伙,15ml装的兰蔻立体塑颜紧致面霜。查了下马云家从20-90的价格都有。

打开来看,是这样的,试用了下,不油腻,比我之前用的LAB要好一点。

这个化妆包还是比较大的,比如可以放下我的mate 30 Pro手机,

我又塞了点东西,手机,airpods,鼠标,还有一只小香水。

这样算下来,这套赠品,价值:

小黑瓶60+口红50+乳液35+粉水30+眼霜25+面霜40=240元!

后来柜姐和我说,如果我能买3只小黑瓶,可以送我两套……

满满的套路啊,好吧,看在能拿两套赠品的份上,我就买了3只小黑瓶!

最后还是和柜姐软磨硬泡了一会。最后柜姐答应,再送我一只兰蔻的miracle女士香水10ml装,又问旁边的柜哥要了一只BOSS男士香水15ml的小样。

瞬间感觉走上了人生巅峰啊!

其实这点小赠品也不值多少钱,但是从消费者心理学的角度上来说,感觉自己“赢了”,那种爽的感觉是无法用语言来形容的。

现在每天出门都要先喷喷香水,在家隔离的这几天,已经用掉了小一半了。

女士的mracle香水,闻起来有股“梅子和玫瑰的味道”,而BOSS的香水,闻起来有木香。

出门喷香水,进门喷酒精,成了生活常态……

晒完了,求拍砖!

LANCOME 兰蔻 Advanced GÉNIFIQUE 小黑瓶精华肌底液

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 肌底修护舒润 安瓶精华液 20ml

兰蔻(LANCOME)全新精华肌底液75ml化妆品套装护肤 小黑瓶 保湿维稳 礼盒

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜焕活精华乳

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜焕活精华乳

LANCOME 兰蔻 水份缘舒缓精华液 30ml

LANCOME 兰蔻 圣诞 2件套装 (清滢柔肤卸妆乳液 400ml+清滢柔肤水 400ml )

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼部精华肌底液 20ml*2件装

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 肌底修护舒润精华液

LANCOME 兰蔻 精华肌底液 30ml

LANCOME 兰蔻 精华肌底液 30ml

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜焕活精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜焕活精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 新精华肌底液20ml(修复保湿 强韧肌底 改善肌肤粗糙)

LANCOME 兰蔻 精准淡斑臻白 精华乳

LANCOME 兰蔻 精准淡斑臻白 精华乳