复工开始我们需要注意什么?

2020-02-26 17:24:38 1点赞 1收藏 0评论

截止今天,全国感染新冠病毒的人已达数万,就连邻国日本,感染人数也呈指数上升。新冠病毒来势汹汹,全国打响了一场抗疫战,大家都是怎么做的呢?或许你是这样:

或者这样:

复工开始我们需要注意什么?

一句话总结就是,勤洗手,不串门,戴口罩,常消毒。但是你有没有想过,即使你做到了这些,还是患病了,又该怎么办?或许有的人会说,我没那么倒霉,但是,每一个患上肺炎的人,都不知道自己会患病,所以,防范于未然,是非常必要的。

首先,我们来分析新冠病毒为什么可怕。主要有两个原因:

• 1.传染性强,有治愈难度

• 2.高额的治疗费用

但是生在中国,也是一件幸福的事。虽然新冠病毒来势汹汹,但是国家出台了很多关于新冠的政策,治疗费用可报销。可是,我可以负责任地告诉你,如果你一直指望国家的政策和你的“五险”预防意外,那你的保险意识真的太差了。保险分为社保和商业保险,只要你有工作,大多数的单位都会给你配齐五险,这是最最基本的保障,但是有很多需求是满足不了的,它的保障能力是有限的。政策虽好,但在实际操作中难免会有不足和缺失,比如不能100%报销,且一定的滞后性。再加上很多地方现在返工在即,补充一份疫情险非常有必要。

现安联保险推出了意外健康保险新型冠状病毒保障计划。为你的家人买一份安心是非常有必要的,我要强调的一点是,买保险,应该首先给家里的经济支柱买。复工在即,为避免感染,用一点小钱买巨大的保障,实属明智之举。

·产品三大亮点:

• ·保疾病身故,赔医疗津贴

• ·无等待期,投保次日立即生效

• ·无免赔额,确诊100%赔付

除此之外,产品的其他亮点也非常多。①8元起即可保一年,现在就行动,马上保障。②最高50万专属保障。③境内二级以上公立医院,确诊即可赔付。④赔付内容:新型冠状病毒身故保障:最高500000元;新型冠状病毒确诊津贴:最高10000元;意外身故及伤残:最高10000元。⑤广泛覆盖风险人群,不限职业类型,不限工作环境。不管你是执勤警察、公务员、医护人员、记者,还是平平凡凡的清洁员、司机、外卖员、快递员,都可以投保哦!⑥全家大部分人都可买,如果您想保障全家安全的话,出生60天到65周岁都可投,老人小孩都可保。⑦理赔便捷/门槛低:只要客户在约定的医疗机构确诊感染病毒就可以获得确诊赔付,划重点,不一定发展至肺炎!并且,只要出具符合约定的医疗机构出具的对被保险人的疾病诊断证书以及由医院出具的与疾病诊断书相关的病理显微镜检查、血液检查及其他科学方法检验报告以及呼吸道冠状病毒核酸阳性的检测报告、医疗病历(含门诊及住院)等就可以完成理赔了

保险的功能是转移风险,而不是规避风险。为您的家人买一份安心,是非常必要的,减少经济上的损失。不套路,只推荐最好的产品,我自己已经购买了,如果心动就快行动吧!