胖胖买的鞋 篇九十二:Nike Team Hustle儿童篮球鞋

2020-03-12 22:00:00 7点赞 4收藏 0评论

孩子在家上网课快两周了,看了看他的体育网课,感觉有难度,天天在家吃吃喝喝,看看儿子身上的肉也越来越多。所以,在我的监督下,每天傍晚楼下去跳绳。在跳绳过程中,发现之前的鞋子快穿不下了,于是,买新鞋又提上了日程。

跳绳买什么鞋?想来想去还是买双篮球鞋吧,篮球运动员跳的多,保护相对好。

Nike Team Hustle儿童篮球鞋

儿童篮球鞋的选择很少,这双鞋很“浮夸”。

Nike Team Hustle儿童篮球鞋

第一眼就看到大大的、NIKE印在鞋面魔术贴上,白色很醒目。在魔术贴下面,藏有鞋带,如果系鞋带有困难的话,可以打个结,用魔术贴压住。

Nike Team Hustle儿童篮球鞋

鞋面采用人造革,上面有很多透气孔。

Nike Team Hustle儿童篮球鞋

晒单的主图,我选了下图,红黑配色很好看。

Nike Team Hustle儿童篮球鞋

鞋子左右两侧用的是大大的白色钩子,比起鞋面大NIKE,要好看点。

Nike Team Hustle儿童篮球鞋

钩子很大,从鞋帮一直绕到后跟,而且看不到小尾巴。

Nike Team Hustle儿童篮球鞋

鞋子后跟有提环,我认为对小孩子来说,提环没用,他根本不会去拉。

Nike Team Hustle儿童篮球鞋

来看看鞋底,纹路密密麻麻,中间还不忘记加个大钩子,是不是把钩子换成红色更好看?

Nike Team Hustle儿童篮球鞋

最后是购买链接。

Nike耐克童鞋男女大童TeamHustleD8魔术贴篮球鞋881941-004449元天猫精选去购买

最后简单总结:红黑配色很好看,魔术贴也能解决系鞋带的问题,高帮款式能保护脚踝。

再次感谢各位值友抽空观看!希望各位多多鼓励,多多关注、多多碎银子打赏哦

NIKE 耐克 婴童款休闲鞋

NIKE 耐克 儿童休闲滑板鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童魔术贴休闲运动鞋

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

NIKE 耐克 DYNAMO FREE(TD) 儿童休闲运动鞋 343938

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 TANJUN EZ 轻盈透气 男童运动鞋

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 男女BOROUGH 低帮板鞋 FQ8373

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 儿童舒适板鞋

NIKE 耐克 CORTEZ BASIC SL (TDV) 儿童休闲运动鞋 904769

NIKE 耐克 儿童运动休闲鞋

Jordan 1 AJ1冰雪奇缘流沙白蓝运动板鞋FQ9112-100

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 二代毛毛虫男女儿童鞋运动鞋品牌学步鞋清仓

NIKE 耐克 官方AIR FORCE 1 LV8 3 GS AF1大童运动鞋BQ5485 CJ4092

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

NIKE 耐克 儿童透气运动休闲鞋

官方正品NIKE耐克儿童鞋赤足跑步鞋男童女童新款一脚蹬休闲运动鞋 黑金 童鞋赤足 23.5码