性冷淡般的清洁也能有春天~浴室玻璃死磕记

2020-07-05 17:57:42 6点赞 106收藏 43评论

创作立场声明:第一次写文,希望对大家有帮助

对于一个强迫症患者,浴室玻璃简直就是我的死对头,特别是老公那个浴室,我每天都是假装看不见~ 可是却偷偷的想念~直到让我看不到窗外的山~性冷淡般的清洁也能有春天~浴室玻璃死磕记(哼歌完毕)~

俗话说听人劝吃饱饭,在张大妈混了这么久,对付玻璃水垢,用过的方法如下:

1.小苏打+白醋+洗洁精+克林,完全没用性冷淡般的清洁也能有春天~浴室玻璃死磕记

2.万用膏,完全没用

3.柠檬酸,太拉倒吧

4.除水垢剂,不止一个牌子,有一点点效果

还有一些方法也都试过了,总感觉水垢像印在上面一样,还有一层油膜护着,特别顽固,终于有一天让我遇到了它

太爱它了太爱它了

简直开启了我清洁🧹世界的新大门,爱死他~来来,姐妹们~爱家的老爷们儿们~真的买不了吃亏买不了上当!买就对了~直接上图

这是我老公那猪窝一样的浴室这是我老公那猪窝一样的浴室

这是本仙女收拾后的这是本仙女收拾后的

惊不惊喜,意不意外,从心底里的成就感~呼之欲出~于是乎,顺手把手盆也清理一下吧,干活咱也得干整套儿的~讲究人性冷淡般的清洁也能有春天~浴室玻璃死磕记

每天面对这样的手盆,呕呕呕每天面对这样的手盆,呕呕呕

闪瞎了你的狗眼~闪瞎了你的狗眼~

像不像样板间~像不像样板间~

Bling BlingBling Bling

打扰这个还真不是用刚刚那货,用的我最爱的另一个物件性冷淡般的清洁也能有春天~浴室玻璃死磕记

顽固的地方用钢丝球,简直不要太好呦~顽固的地方用钢丝球,简直不要太好呦~

顺手把我母后大人的浴室玻璃也清理了,今天我这老腰就交代了性冷淡般的清洁也能有春天~浴室玻璃死磕记

陈年老水垢陈年老水垢

清理后清理后

是不是被爽到了性冷淡般的清洁也能有春天~浴室玻璃死磕记,实际上老水垢还是没下来,去除的是一般水垢性冷淡般的清洁也能有春天~浴室玻璃死磕记

这是陈年水垢,钢丝球表示都很无力这是陈年水垢,钢丝球表示都很无力

我已经尽力了,过若干天,可能又回到图片1,所以差不多就行了,省省腰,谁要有好办法,知会一声性冷淡般的清洁也能有春天~浴室玻璃死磕记

Cif 晶杰 玻璃清洁剂 520ml

Cif 晶杰 玻璃清洁剂 520ml

Bluemoon 蓝月亮 玻璃水 500g+500g补充装 果香型

Joybos 佳帮手 擦玻璃家用高层窗外双面擦洗窗户万用家政2023

擦玻璃家用玻璃刮三合一刮水板保洁镜子工具双面擦窗清洁

擦玻璃家用玻璃刮三合一刮水板保洁镜子工具双面擦窗清洁

Maryya 美丽雅 百变金刚擦玻璃器万向刮水刷家用伸缩杆搽窗器工具

益伟 家用擦窗刮水器

益伟 家用擦窗刮水器

BOOMJOY 宝家洁 擦玻璃神器高层窗外双面擦家用擦窗户清洁专用工具刮水器

BOOMJOY 宝家洁 擦玻璃神器高层窗外双层清洗擦窗户家用双面擦搽清洁刮刷专用工具

Frosch 福纳丝 镜面专业清洁喷剂 500ml 果香型

Frosch 福纳丝 镜面专业清洁喷剂 500ml 果香型

Mr Muscle 威猛先生 玻璃清洁剂

Mr Muscle 威猛先生 玻璃清洁剂

HOUYA 擦窗户缝隙凹槽清洁刷工具清理刷子多功能窗台3只装

佳帮手擦玻璃家用双面擦高层窗外保洁强磁搽洗抹刮擦窗器

佳帮手擦玻璃家用双面擦高层窗外保洁强磁搽洗抹刮擦窗器

洁仕宝 擦玻璃家用刷高层窗外双面擦洗抹三角刮水器保洁清洁工具

Kao 花王 魔术灵玻璃清洁剂

Kao 花王 魔术灵玻璃清洁剂

Kao 花王 玻璃泡沫清洁剂

Kao 花王 玻璃泡沫清洁剂

abdo 擦玻璃器伸缩长柄双面擦窗器玻璃刷刮搽高楼清洁清洗窗户工具家用