挑遍全世界好物,奥买家购物体验分享

2020-05-09 12:00:00 7点赞 7收藏 10评论

一、前言

相信很多值友都有过海淘的经历,直邮的还好,如果需要转运的话就有些麻烦了,时间长不说,万一碰到砍单真的窝火。玩海淘不外乎这几个原因,要么国内没有卖,要么就是海淘的价格非常有优势。不过现在很多网站都推出了全球购,价格和海淘不会差得很离谱,最关键的是到货时间相比海淘可以说是神速了。

今天和大家分享的就是“奥买家”全球购了。

二、网站介绍

奥买家的购物方式有网页、APP、小程序及门店。“双线购”零售门店开店超过75家,属于线上+线下的购物模式。

作为《潮流合伙人》联合赞助商,奥买家自主研发全球溯源机,保证商品可溯源,同时与SGS、华测等第三方质检机构深度合作,确保100%正品。更有中华保险为平台3000多个潮流品牌全方位保真。

进入网页版后,首页的界面还是比较清晰的,左侧的导航栏,会有一级二级三级目录。从页面底部滑到底部,分类和网页装饰结构还是比较简单的,不会让人觉得一眼望去眼花缭乱。

挑遍全世界好物,奥买家购物体验分享

APP和小程序的界面也比较直观,搜索容易,操作便捷。

分门别类很容易搜索到想要的品类。

三、比较关心的点

就一个购物网站来说,我想大家比较关心的点有以下几个:

1.货品品类是否齐全

2.货源是否有保障

3.价格是否有优势

4.发货是否及时,物流时间长不长

5.售前售后服务如何

我们先来看一下货品品类,奥买家主要销售品类有母婴用品、美妆个护、家居百货,进口食品和服饰包鞋。就拿我比较熟悉的母婴产品举例。

奶粉类,我搜了下爱他美,德版品类齐全但澳版基本都缺货。

面霜类,我家宝贝用的是加州宝宝,奥买家上只有沐浴用品、洗手液和抚触油,没有面霜。

挑遍全世界好物,奥买家购物体验分享

婴儿米粉类,搜索了下主要有嘉宝和爱思贝,贝拉米、禧贝等都没有。

挑遍全世界好物,奥买家购物体验分享

再来看看奥买家的货源情况,据网站介绍,奥买家坚持全球自行采购,严格审核,确保消费者买到有监管、有保障、价格透明、品类齐全的原装进口商品,承诺100%的正品。

四、购物体验

这一part就用这次的购物体验回答上面的3-5问题。

这次众测给到我的产品是兰蔻的粉水,收到站内信后我就自主下单了。

1.下单方式

下单方式是专属优惠券+e卡补贴模式,我是在APP中下的单。

付款完后坐等收货。

2.物流时间

17日下单,20日到货,总共用了3天时间,物流时间还挺快的。

3.包装

因为化妆水是液体,经不起磕碰。奥买家的物品包装还是非常不错的,用了大泡泡纸裹得严严实实,收到时完全没有破损。

挑遍全世界好物,奥买家购物体验分享

粉水作为口碑产品不需要多介绍了,主要功能是保湿补水,调节肌肤水油平衡,去除老化角质,紧致肌肤,并且可以有效防止皮肤暗沉。我的皮肤春天会有点敏感,用粉水一点也不刺激,使用后保湿效果还是比较明显的。

挑遍全世界好物,奥买家购物体验分享

4.价格比较(兰蔻粉水)

查询了下日上免税店的价格,400ml粉水273元,而奥买家279.3元(含税)基本持平免税店的价格了,况且免税店还不是想买就能买呢。所以奥买家在价格上还是相当有优势的。

另外相比较考拉海购和天猫国际,价格对比一目了然。

五、总结

奥买家的这次购物体验,总体来说还算满意。

优势是货源有保证,奥买家自主研发全球溯源机,保证商品可溯源,同时与SGS、华测等第三方质检机构深度合作,确保100%正品。

价格有优势,我对比了其他几个全球购网站,奥买家的产品价格上会比同类的便宜一些,特别是有优惠券或者是活动时候,还是非常给力的。

物流时间也比较及时,不会漫长的等待。

以上,感谢。

LANCÔME兰蔻清莹柔肤爽肤水大粉水400ml266元奥买家全球购去购买

Midea 美的 MJ-WBL2501B 榨汁机

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

SUPOR 苏泊尔 TJE06A-400 榨汁机 红色

摩飞 榨汁机 榨汁杯 1升 MR9805 Nano版

摩飞 榨汁机 榨汁杯 1升 MR9805 Nano版

Midea 美的 LZ4X2-100C 便携式榨汁杯 森墨绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

Joyoung 九阳 榨汁机汁渣分离原汁机

KAWU 卡屋 1L榨汁机便携式十叶刀头吨吨桶榨汁碎冰

KAWU 卡屋 1L榨汁机便携式十叶刀头吨吨桶榨汁碎冰

榨汁机家用小型便携式无线水果

榨汁机家用小型便携式无线水果

• 我的第1瓶粉水大概是10多年前用的了,这瓶水真是饱含了我的青春。 [喜极而泣]

怪不得还是20出头的小伙,基因好又会打理,我柠檬了

• 前两年很喜欢在这个网站买东西,有活动的时候很划算,后来买过一次契尔氏的高保湿霜,寄过来是假货,售后也不好,卸载了再也没用过。

• 很努力在洗白呀最近 [皱眉]

• 不喜欢这种纯广告推文

• 实际付款不到100,谁买单?***
    粉水假货绝对是肆虐,而且包装真的是做的非常真,那些所谓第三方检测机构真的会能给你验出来真假?而且还是和卖家有联系的检测机构!检测费用谁出?
    前两天tb买了瓶粉水,发现和以前代购的味道不一样,于是各种比对,终于发现背面英文少了一个空格,实锤了(国际大牌,管他什么版,这个错误是不可能出的),因为是tb,还是有点服务可言的,找了客服,货都没让我退就给我退款了,真的做的非常真,没有个正品亲眼比对个十几二十分钟真的分不出来,最后又发现阿拉伯文也是不一样,每个字母都一样,但就是可能是假货排版用的电脑系统对阿拉伯文不友好,真货阿拉伯文很板正,假货阿拉伯文有粗有细,显得凌乱。
    最后说一句,真要是假的,怎么维权?tb虽不如jd,但多少也算个第三方,可以在卖家和买家间做出判断,这个平台怎么维权?

• 很好,我决定去尝试一下

• 买过一次,信息就被泄露了,然后骗子开始电话诈骗

• 买化妆品还得去免税店 [高兴]

• 买了紫熨斗 说是法国版 发过来是国行版本 还装模作样清关 大家慎买 奥买家真的不靠谱