夏天怎么穿?值友穿搭精华,真人兽出没,请默默收藏

2020-06-23 18:25:30 89点赞 646收藏 57评论

夏天要想惹人爱,整体穿搭不能赖,潮流时尚风格百变,限定联名如你所愿。欧美潮流擎天柱,值友里的穿搭常青树。

男生篇

很多男生的夏天是优衣库的夏天,是Nike的夏天,是椰子的夏天,而值得买的小哥哥们总能把基础款穿出特别质感。夏天怎么穿?值友穿搭精华,真人兽出没,请默默收藏

COldish——完整度夏指南

夏天怎么穿?值友穿搭精华,真人兽出没,请默默收藏

在夏季,T恤就是搭配的起点,也是基础,甚至可以是唯一的那一件。地位很重要,但我的原则很简单:

• 版型上以适合内搭的合身为主,也会购买很多宽松的Oversize风格,适合单穿。

• 图案上纯色T恤为主,条纹也有一部分,印花T恤很少,除非特别经典。

• 面料上纯棉为主,以优衣库AIRism为代表的透气面料也在逐渐变多,运动时吸汗速干,内搭时轻盈透气。

• 领型上以圆领为主,理论上脖子短的话可以利用V领改善视觉比例,而翻领T恤就是Polo。

图里四件单品依次是:

• UR宽松口袋T恤:改变版型,加大肩宽和胸围,就得到Oversize风,适合塞进裤子里穿;

• 理想衣栈条纹T恤:增加条纹,就得到了条纹T恤,经典的海魂衫更适合日系搭配;

• 优衣库AlexanderWang合作款:加入聚酯纤维可以在保持质感的前提下改善T恤的透气性,这件的成分是棉71%,聚酯纤维25%,氨纶4%;

• 迪卡侬运动T恤:100%聚酯纤维,透气吸汗速干。

【设计师合作款】男装/女装AIRism宽松圆领T恤(五分袖)42597499元优衣库中国官网去购买男装/女装条纹T恤(短袖)42299159元优衣库中国官网去购买迪卡侬速干T恤女运动户外速干衣男健身宽松快干吸汗跑步短袖QUMM29.9元天猫精选去购买

文章详情↓↓↓

值无不言234期:生有涯而衣无涯-轻松搞定穿搭,男士春夏季单品推荐(附真人兽)值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#夏天来了,COldish| 557 评论211 收藏3k查看详情

funST——T恤要素

白T最要的地方就是领口, 劣质的领口洗几次就很容易出现类似荷叶边的变形,上身之后显得比较邋遢,而质量好的领口就算多次洗涤也依旧比较挺括。

首先是领口的固定工艺,就是指固定领口用了几条车线, 最常见的一般有一本针,二本针和三本针。 三本针的牢固度是最强的,基本上可以随便洗。都不会变形。而一本针就会非常脆弱。

其次通过领口的材质来判断,抗变形能力从好到差,分为:美式滚领,普通罗纹领,布料包领。

夏天怎么穿?值友穿搭精华,真人兽出没,请默默收藏

看衣长是否合适,主要看手腕和下摆的位置,下摆和手腕差不多相对齐或者在手腕上方一点那么就是合适的,如果下摆超过手腕太多那么衣长就是太长了。

文章详情↓↓

男生如何在夏季把一件简单白T穿的干净又清爽|男生夏季穿搭6月12日-7月12日,参与#夏季穿搭分享#征稿活动,分享你的穿搭属性,赢大额E卡+张大妈限量周边!!,>点击查看活动详情funST| 45 评论32 收藏255查看详情

阿阿阿默丶——骚气的夏天

炎热的夏日来袭,头顶的日食滑过已然成为历史。每天打开衣柜却全是黑色的?虽说黑色显瘦,但是黑色吸热啊,而且深色的衣服会让人觉得有重量感,那来点骚骚的颜色吧。

夏天怎么穿?值友穿搭精华,真人兽出没,请默默收藏

高能预警!!夏天怎么穿?值友穿搭精华,真人兽出没,请默默收藏

如果觉得楼主这张不够看,那么下面这张基本是男生穿搭的尽头了,抵抗力差的就别往下翻了夏天怎么穿?值友穿搭精华,真人兽出没,请默默收藏

文章详情↓↓

穿搭全是黑色怎么行,夏日来点骚骚的颜色吧6月12日-7月12日,参与#夏季穿搭分享#征稿活动,分享你的穿搭属性,赢大额E卡+张大妈限量周边!!,>点击查看活动详情阿阿阿默丶| 83 评论101 收藏136查看详情

女生篇

我看看有多少男同胞是直接滑到女生篇的夏天怎么穿?值友穿搭精华,真人兽出没,请默默收藏

小泽不是玛利亚——可纯可欲

夏天怎么穿?值友穿搭精华,真人兽出没,请默默收藏

Nike耐克官方NIKESPORTSWEARSWOOSH女子连衣裙钩连衣裙CJ3830349元天猫精选去购买

文章详情↓↓↓

可纯可欲——618女生一定要入手这几件耐克NIKE单品夏天来了,除了T恤、短裤、碎花裙,喜欢运动的女生不妨尝试一下运动风穿搭,青春又有活力。提到运动风搭配,比较常见的就是短上衣+运动紧身裤/休闲裤,时髦又帅气。除此之外,连衣裙也可以穿出超A的运动风,今天就以NIKE为例,给大家分享5款不同风格的运动风连衣裙,来和露珠一起做酷girl吧!1、NIKE紧身小泽不是玛利亚o0| 464 评论463 收藏509查看详情甜酷女孩的五一出游穿搭——这样穿你比风景还要美!6月12日-7月12日,参与#夏季穿搭分享#征稿活动,分享你的穿搭属性,赢大额E卡+张大妈限量周边!!,>点击查看活动详情小泽不是玛利亚o0| 166 评论308 收藏264查看详情Zara春装开挂了——这几条绝美连衣裙你Get了吗?今年的春天来得特别迟鸭,露珠已经穿了快半年的大衣、棉衣了。虽然宅家的日子没办法穿漂亮衣服出去,但是露珠还是忍不住剁手了好几件连衣裙。今天就给各位集美安利一下露珠在ZARA新入手的5件绝美春装连衣裙~穿上简直太春天了!1、褶皱装饰迷你连衣裙-2049144064这件连衣裙是V领设计,可以很好的拉长颈部小泽不是玛利亚o0| 1k 评论1k 收藏1k查看详情

唐豆子——无裙不夏天

要说夏天最爱是什么,裙子绝对排第一。当然,很多帅气girl都不穿裙子,我也很欣赏。只是,裙子嘛,又凉快又好穿,上厕所不用解扣不用脱,撩一下就好啦。

一年四季,夏天只占四分之一,我的夏天,没有裙子过不下去的。连衣裙,绝对是我心中第一。不用费心搭配,一件搞定,只要包包和鞋子不出错,怎么穿都好看。

夏天怎么穿?值友穿搭精华,真人兽出没,请默默收藏

如果上班,连衣裙不能过于休闲。一条裙子还要满足高跟鞋和运动鞋两种“口味”。估计没有谁愿意下班后还踩着高跟鞋吃饭、逛街,折磨自家脚丫。

白色和藏青是我最爱,搭配浅色包包则一身清爽,搭配艳色包包能点睛提亮,总之就是什么颜色的包包和鞋子都能hold住。

夏天怎么穿?值友穿搭精华,真人兽出没,请默默收藏

比起连衣裙,半身裙可塑性更高。这里不得不提的“衣橱必备”就是白上衣。无袖、七分袖、长袖,真丝、雪纺、绵绸、纯棉,都是我的必备款。不想买这么多,就无袖和七分袖各备一件吧。面料可以不限,但要选轻薄、有垂感的,才不容易显胖。

文章详情↓↓↓

无裙不夏天,一衣要两穿!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接不喜欢写长标题。其实嘛,一件衣服岂止要两穿,高效利用才能对得起那块布嘛。以下穿衣风格来自一枚懒人。懒人的穿衣习惯是:1、喜清爽、不喜鲜艳;2、喜简单、不喜繁叠;3、对买衣服唐豆子| 63 评论81 收藏179查看详情

小仙女是旺仔啊——JK初体验

为什么突然想起买JK:

雨天在公交车站等车,看到一对学生在走在雨帘里。两个人只有一把伞,女生低头往前走,男生撑着伞亦步亦趋,走到站台上男生已经被淋湿了半个身子。

我移开视线看向影影幢幢的人群,眼神失焦,心中感觉这个场面似曾相识,却怎么也想不起何年何月又是和谁。

大学毕业以后才想起青春里有很多错过的美好,一转眼也过了悲春伤秋的年纪,也不想去缅怀什么,于是就给自己买一套JK服。

夏天怎么穿?值友穿搭精华,真人兽出没,请默默收藏

说说JK制服款型,大概的范围有:夏服、背心裙、中间服、马甲、西装、大衣、冬服、开衫、毛衣、衬衫等等(也简答的科普下,也不是死忠粉,为了还自己一个愿望。)

根据领子的外形可以分为四个种类,分别是札幌襟,关东襟,关西襟,名古屋襟。然而今天这期分享是传统的领子分类。

夏天怎么穿?值友穿搭精华,真人兽出没,请默默收藏

jk制服大概是每个女孩心里永不消逝的少女心吧,每位jk的裙摆都能撑得起所有的温柔和盛夏。旺仔也不例外,接下来就和大家简单分享下我的穿搭心得。

我买的属于比较基础的款式,西式制服中的基础色衬衫,丸襟交襟短袖款。

————————虚假的分割————————

夏季穿搭分享——ing

目前#夏季穿搭分享#征稿活动已经开启,表明你是“喜新党”还是“念旧党”,晒出你的夏日穿搭,参与PK可赢得大额E卡张大妈十周年神秘周边~夏天怎么穿?值友穿搭精华,真人兽出没,请默默收藏

详情请戳↓↓

【征稿活动】喜新or念旧?晒出你的夏日穿搭,赢大额E卡和张大妈十周年神秘周边!6月12日-7月12日,参与#夏季穿搭分享#征稿活动,分享你的穿搭属性,赢大额E卡+张大妈限量周边!!,>点击查看活动详情活动小小值| 17 评论4 收藏26查看详情