端午出行必备,免费的高铁贵宾室权益请收好

2020-06-23 21:03:48 5点赞 26收藏 0评论

马上就是端午节小长假,小伙伴们是否已经准备好出去浪了呢?如果你选择高铁出行,那么就要做好人挤人的准备,火车站和机场还是不同的,尤其是各种节假日,那密密麻麻的旅客就不说了。

端午出行必备,免费的高铁贵宾室权益请收好

这时候,如果能有高铁的贵宾休息室,那必然是极好的,坐在休息室中,喝喝茶,吃吃小零食,看着外面人群摩肩擦踵……怎么有种幸灾乐祸的感觉?

端午出行必备,免费的高铁贵宾室权益请收好

闲话不多说,今天来说说免费的高铁贵宾休息室权益,端午节马上就能派上用场。注意是完全免费的哦。

交行信用卡购票即送铁路贵宾休息室

端午出行必备,免费的高铁贵宾室权益请收好

我就喜欢交行的风格,活动简单明了,用交行信用卡购买火车票,即送铁路贵宾休息室权益。一次购票,最多送3次休息室权益。具体怎么玩呢?

活动时间:2020.6.5 - 2020.9.30

路径:买单吧app - 我的 - 可参加活动 - 2020年6月-9月交行信用卡活动

端午出行必备,免费的高铁贵宾室权益请收好

活动内容:持卡人使用交通银行信用卡主卡在中国铁路12306APP或中国铁路12306官网通过中国银联支付渠道购买火车票,单笔实际支付金额达标即可获赠指定数量单次悦行卡(即“铁路贵宾休息厅服务权益”)。

奖励1:单笔交易金额在200元(不含)以内可获赠1张单次悦行卡;

奖励2:单笔交易金额满200元(含)可获赠3张单次悦行卡;

每月各限1次。

端午出行必备,免费的高铁贵宾室权益请收好

达标后会发送短信,在短信中领取权益,然后在买单吧APP - 我的 - 优惠券可查询获取的权益卡号,使用时出示权益卡号即可。注意权益有效期为45天,过期作废。

虽然活动细则中有规定,权益只能持卡本人使用,但以帅帅的经验来看,休息室大概率不会限制。当然还是要看当地休息室的具体情况。

奖励1和奖励2可叠加,一来一回可以获得4张悦行卡,夫妻或情侣往返使用无压力。如果是三口之家,往返的话就还差两张(可见夫妻双持的重要性),不过要是娃还小的话,可以适当谈谈心。或者奶爸受累,蹲休息室门口吧。

哈哈,开玩笑,其实我们还有其他的解决办法,下文会说。

交行这次活动的合作方是悦途,在全国很多高铁站都有分布,具体见下图,注意部分休息室因为疫情影响还未开放。

支付宝高等级会员免费领休息室权益

蹲在门口的奶爸快回来,女主人平时虽然败家,但是关键时候还挺靠谱,因为网购多,支付宝会员早就是钻石级别了,每个季度都能免费领3张悦途高铁休息室权益。这也行?必须可以。

支付宝针对高等级会员提供了免费的高铁休息室权益:

铂金会员每季度可领取1次;

钻石会员每季度可领取3次。

端午出行必备,免费的高铁贵宾室权益请收好

路径:支付宝 - 我的 - 支付宝会员 - 查看更多 - 出行特权

因为合作方同样是悦途,所以和交行的这个活动使用的是同一家休息室。

奶爸从休息室门口起身,和夫人相拥而泣……