《乘风破浪的姐姐》上线:罗永浩一口气看到凌晨

2020-06-20 12:13:11 15点赞 19收藏 33评论

6月19日消息,乘风破浪的姐姐官方微博宣布,《乘风破浪的姐姐》第二期正片上线。

值得注意的是,这档综艺节目引起了锤子科技CEO罗永浩的关注。罗永浩透露,昨晚陪着龙嫂一起看到了凌晨,本来不是这个节目的受众,看到最后我比龙嫂还爱看这节目。

据悉,《乘风破浪的姐姐》是芒果TV推出的女团成长综艺节目,由黄晓明担任成团见证人、杜华担任女团经理人、霍汶希担任女团总顾问、赵兆担任音乐总监、陈琦沅担任舞台总监。

该节目召集了30位1990年之前出生的女艺人,通过训练和考核,最终选出5位成员组成女团。该节目于2020年6月12日起在芒果TV播出。

根据官方公布的信息,《乘风破浪的姐姐》嘉宾阵容有:阿朵、白冰、陈松伶、丁当、黄圣依、黄龄、海陆、金晨、金莎、蓝盈莹、李斯丹妮、刘芸、孟佳、宁静、吴昕、沈梦辰、王丽坤、王霏霏、王智、万茜、许飞、郁可唯、伊能静、袁咏琳、张雨绮、张含韵、张萌、钟丽缇、郑希怡、朱婧汐。

《乘风破浪的姐姐》上线:罗永浩一口气看到凌晨

本文经快科技授权发布,原标题:《乘风破浪的姐姐》上线:罗永浩一口气看到凌晨,作者:振亭,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 一个猥琐的胖子喜欢看小姐姐有啥好奇怪的

• 老色批了.

• 哪哪都有它,它喜欢看值得拿来当标题吗?啥玩意啊***

• 罗老师别这样,罗老师别这样。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

你喊啊!你喊啊!你喊破嗓子也不会有人来救你的!啊哈哈哈哈哈哈~~

• 这全都是营销号推广吗?

• 罗永浩看到凌晨关别人啥事?

• 他不是CEO了

• 老罗怎么看起综艺节目就不那么斤斤计较的讲究了? [傻笑]

龙嫂让看的,能说什么。不看完不准睡觉。。。 [大妈三宝]

• 不如前3个字去掉,就叫浪的姐姐,收视率会爆

这个节目的起名满满的恶意,乘风指的是借助别人,破和浪就更不用说了

老女拳le?

• 马桶台?现在怎么电视打开又全是购物了,连卡通频道都有电视购物。。。。。

• 钱到位,要老罗说啥都行

• ca 这是谁蹭谁热度。怎么还有倒打一耙的·········

• 老罗彻底堕落了

• 看李老师的吧

• 娱乐至死吧

• 打款了吗?就绑人家太君做营销。

• 第二期看完了,与第一期相比干货比较少。

• @jy84848别说老罗, 我也是

• 不都是照着剧本演的吗。。。

• 和乘风有啥关系?把乘风去掉吧,我还以为是姐姐出海呢