618晒单!听说晒单有键帽!那一起来看看我今年为老人和孩子添置了些啥好东西~

2020-06-22 16:24:44 20点赞 7收藏 37评论

前言:

今年618其实我家添的东西挺多的~但是都是零零总总的~也不好总结~有些买了还没到货~老人这部分基本都是刚需~小朋友这块么~喜欢就买咯~虽然现在是疫情期间收入基本打折扣~但是老人和孩子的需求还是需要满足的。。。!

本文分成:

1.儿童篇

2.父母篇

3.旅游囤货篇

儿童篇~

1.种植蘑菇

上海进入了梅雨季!有什么能比种蘑菇来的更加因时制宜么~这次赶巧打折网上买了蘑菇DIY种植包!完美!买二送一,送来的时候一盆已经菌丝都长满了~过了3天平菇就长出来了~其他两盆也是长势良好!在我写下这篇文章的时候~我们家已经吃了2波蘑菇了~哈哈哈。好评好评!

平菇食用菌种蘑菇菌包盆景室内蘑菇种植菌包菌棒家庭种植蘑盒桶装15.8元天猫精选去购买

小朋友每天浇水看着蘑菇慢慢长大可开心了~黄色的蘑菇也是能吃的哦~褐色的是茶树菇。平菇应该已经被吃掉一波了。。。没有照片~哈哈哈

2.游戏卡片

这套游戏卡是我在闲时逛大妈首页无意发现的~正好可以给大挖机凑单,所以一起买回来了。包装上面写着2+,但是买回来敦姐就很感兴趣。直接就拆了给她玩玩看了!

Pinwheel交通动物配对卡婴幼儿童启蒙教育卡片早教卡训练观察力亲子拼图互动游戏卡早教认知-动物18元京东去购买

敦姐现在一岁半。。。效果感人。基本上教一次就知道怎么玩了。而且直接可以自己配对。她喜欢鱼,里面有一条金鱼,她看到肚子的圆圈就直接能喊出鲸鱼。所以这套配对卡片~我也推荐两岁之前就可以用来先玩玩了!效果很不错!~

3.太空沙和科学小实验

主体我是要买太空沙~然后凑单了科学小实验。。。买回来的时候我队友说科学小实验14+你买太早了!!然后上周上海暴雨。。。他第一个去拆开来跟敦姐一起玩=-=

这个故事告诉我们。有些玩具虽然孩子独立完成的年龄可能需要比较大的时候。但是如果有家长陪同,价格也不是特别贵的时候,可以家中备几套~大人带孩子看看玩玩。孩子就算只能搅搅搅拌棍,那一家人也是会非常开心的~

巧之木儿童科学实验玩具男女孩小学生物理化学趣味实验体验版29.9元京东去购买 美乐(JoanMiro)儿童太空玩具沙星空沙组合套装DIY玩具沙子宝宝挖沙幼儿沙滩玩具JM95008279元京东去购买

别怀疑。。。家里开了空调。孩子对于沙子的着迷程度,滋滋~另外挖机其实是上一单的主体,那个挖机真的不错!全合金的!但是开动的时候敦姐竟然会怕。。。天不怕地不怕,外面路上见了挖机都要跑过去爬上去的敦姐竟然怕玩具挖机。这是我没想到的。嗯。。。购买的时候我是想买了沙子给配台她喜欢的挖机!敦总制造局就这样开起来的=-=。。。看来时间还早。

乐的这个星空沙我买之前很多小伙伴都告诉我别买星空沙别买星空沙。不然家里一塌糊涂!!

我没听!博一下!嘿嘿嘿。。。好像的确没有想象中那么脏乱差

我给敦姐垫了下一次性台布。加上跟她说了只能在这个范围内玩。而且美乐的星空沙粘度还行。不脏手。就算有一些不小心掉到一次性桌布上。手稍微捡下就好了~或者将沙子捏成团去粘下散落在外的沙子~

看到这段的朋友。。。可以结合孩子的脾气决定是否购买~好玩肯定是好玩的~哈哈哈

玩的满头大汗!

科学小实验,虽然是凑单品!但是里面的实验的确不错!家里无聊的时候三个人一起做几个打发时间极好!

4.儿童台灯

这款台灯在我之前书稿里已经出现过了~如果有小小朋友的家庭真的值得买!

好用不伤眼!感应控制开关,对小朋友很友好!光线强弱还有色温都可以调整。最关键的还能自动按照周围环境光线的强弱调整灯光的效果。基本上有了这盏灯爸爸妈妈们对于孩子看书光线耳朵问题就可以放心了~

而且外形非常讨敦姐喜欢!毕竟现在的孩子生活在高科技产品堆里。所以高精尖产品很容易得到孩子的芳心!敦姐家里所有灯她都无法自己开启,但是这盏灯她能很顺利的一秒学会怎样打开!那得意的笑脸!自信心爆棚~哈哈哈那这笔钱我就花的值了!

有兴趣可以围观下这个书单~里面也有灯的具体介绍和动图!

3~8岁小朋友识字那点事儿~怎样从慢慢识字到自主阅读~附30多本书单4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。前言:关于孩子认字这件事~是要细水长流的!开头先说不要急~但是可以慢慢的培养兴趣~我的观点一直是在孩子还不能独立选书前,还需要跟我一起共读一只蘑菇闯天涯| 112 评论61 收藏1k查看详情明基MindDuo儿童小学生国AA级学习书桌卧室床头防蓝光护眼LED台灯1999元天猫精选去购买

5.儿童拖鞋

好穿!超软!没毛刺!合脚!黄色小鸭最可爱了!

儿童拖鞋夏男童女童室内家用小孩凉拖亲子浴室防滑软底宝宝凉拖鞋26.8元天猫精选去购买

6.其他~

还有些就是日常琐碎必买的。基本我们家618囤一次爱他美奶粉,星鲨VD,还有挪威小鱼DHA。1111囤一次爱他美奶粉,星鲨VD,还有挪威小鱼DHA。

今年孩子估计热的打紧,上海又潮湿,开了空调依旧是痱子横行!只能紧急在晚上买了贝亲的玉米痱子粉还有桃子水~使用下来,桃子水其实挺一般的。。。没买的可以拔草了!

玉米痱子粉好用!!而且要买粉饼型的!超级方便!敦姐自己都能涂。韩国的无比滴她现在也自己图。能让孩子自己使用的产品设计就是好设计!

贝亲(Pigeon)婴儿爽身粉玉米爽身粉爽身粉饼30gHA1640.9元京东去购买

父母篇~

上周恰逢我妈家洗衣机坏了~坏的真是时候~哈哈哈

给她买了个松下的洗衣机。老人家用不惯滚筒的。。。非要波轮的~行吧~老的喜欢啥买啥~之前用了11年的是一台松下的~坏了她还是继续点名买松下~哈哈哈!

有时候觉得给传统老人买东西其实没那么复杂~需要啥买啥。啥坏了买啥。就这么简单。

选择理由:老人用习惯了~松下牌子也不差~

但是残念的是。。。到现在没送货。。。。T-T。。。

松下(Panasonic)洗衣机全自动波轮8公斤人工智能大容量省电静音节水立体漂塑封电机XQB80-T8221灰色1498元京东去购买

婆婆那也正是赶巧出租屋里的电视机坏了。。。需要换个新的给住户。延续之前32寸的电视机~选了个价格适中,品质还行的~直接给发过去~当然这个也没办法拍图了~

康佳(KONKA)LED32E330C32英寸高清窄边LED液晶电视机599元京东去购买

旅游囤货篇~

最后618期间!我买了上海和平饭店的房券!!为了支持大妈家的直播业绩!!当然买和平饭店!送大妈家的扇子!!一举两得!而且这个套餐含双早。双晚还有下午茶!性价比超高!

上海和平饭店费尔蒙金尊房1晚含早含双晚下午茶-旅游度假-飞猪上海和平饭店费尔蒙金尊房1晚含早含双晚下午茶。全程采用支付宝担保交易,安全、可靠、有保证。旅游出行,上飞猪,享生活,行天下。traveldetail.fliggy.com去看看

总结,

家里老的开心了~小的快乐了。我也就舒坦了~~

其实我就是为了键帽!没错!大妈的键帽!!漂亮的键帽快到我口袋里来~~~!

如果喜欢记得点赞+收藏+留言关注我~谢谢

Joan Miro 美乐 12色水彩笔

Joan Miro 美乐 12色水彩笔

Joan Miro 美乐 儿童丝滑蜡笔 12色

Joan Miro 美乐 儿童丝滑蜡笔 12色

美乐童年(JoanMiro)儿童清水画毯画卷魔法水画布涂鸦画板绘画画工具宝宝

JOAN MIRO 美乐童年 星空沙畅玩礼盒 沙滩指挥官 4斤 含模具

Joan Miro 美乐 童年儿童绘画套装-成长系列

Joan Miro 美乐 童年儿童绘画套装-成长系列

美乐童年光影磁力片积木儿童磁吸钻面彩窗磁性拼装玩具65片男女孩 钻面彩窗-65片

Joan Miro 美乐 童年超轻粘土36色无毒儿童diy手工男女孩彩泥玩具 36色

美乐童年儿童软头丙烯马克笔咕卡丙烯笔防水速干不透色动漫画笔 12色软头丙烯马克笔

美乐童年(JoanMiro)蜡笔儿童不脏手无毒婴幼儿12色画笔宝宝油画棒可水洗花生蜡笔钥匙 12色【钥匙蜡笔】不脏手

美乐童年(JoanMiro)水粉颜料儿童水彩画彩绘可水洗画画套装12色15ml含调色盘画笔刷 12色【水粉颜料】15ml

Joan Miro 美乐 可折叠沙盘豪华套装 3000G

Joan Miro 美乐 可折叠沙盘豪华套装 3000G

Joan Miro 美乐 可折叠沙盘豪华套装 2000G

Joan Miro 美乐 可折叠沙盘豪华套装 2000G

Joan Miro 美乐 童年宝贝鼠丝滑旋转蜡笔金典系列臻享6色