6000元的海沃氏fern人体工学椅是种怎样的体验?

2020-05-15 20:05:14 1点赞 4收藏 2评论

购买理由:因坐了2年的电脑转椅已经快要退休了,坐垫和靠背部分都已经出现了爆皮的现象,让我不得不置换新的座椅。这次挑座椅的时候,我从一开始几百块,看到两千块,一路看到一万多的椅子(赫曼米勒emody),最终锁定了这款fern,因为它的性价比、外观及功能完全是我的菜。收货使用后,发现一把好的座椅真的能提升伏案办公人士的幸福感,朋友们千万不要等到腰疼,才意识到它的重要性,长时间的伏案办公入手它还是非常值得的。

下面我给大家介绍下这个品牌:

海沃氏(Haworth)

海沃氏(Haworth)总部位于美国密歇根州,它是一家全球性的办公家具制造商。一直以来,海沃氏都占据着高端办公家具的市场,为客户提供完整的办公家具解决方案。海沃氏作为家具设计和制造领域的领导者,崇尚健康、自由、舒适且富有个性的办公理念。其办公家具呈现简约气质,具有人性化便利的功能和明快活泼的色彩,与全球多位设计师合作的经验令海沃氏家具引领办公空间风尚。

旗下有2款人体工学椅较受欢迎,分别为:海沃氏fern系列、海沃氏zody系列

使用感受:

收到货时是整装的,不需要组装,非常方便,即拆即用,这点对于我这种手残党来说真的不要太好。

多种调节功能

座椅功能是比较全面的,简单、自然且不受阻碍,能与你的一举一动同步,颈部头枕可调节,久坐后可以放松躺下,阻尼系数也是很方便矫正,前倾设计,坐姿有益书写及办公。高回弹坐垫贴合臀部曲线不压迫膝窝,使用它可以助你远离“办公臀”。

流线型支撑系统

流线型支撑系统消除了所有其它办公椅固有的结构障碍,如硬边框,有限的弹性和响应性,不舒适的压力点。当我们坐下时,可以看到椅背所产生的类似波浪的全维度支撑,效果远超出了传统办公椅的2D支撑。这个系统可以支撑整个背部,是真正意义的颠覆性新一代办公产品。就冲它这个功能,你完全可与考虑入手它的。

4D扶手

目前海沃氏fern系列人体工学椅扶手采用灵活的4D可调节扶手,上下、前后、左右、以及扶手的角度全方位都可以调节,再加上宽大的扶手接触,可有效的减少手臂的压力。

同步倾仰

一键调节倾仰角度,不限后仰角度,臀部、膝盖、裸骨、肩胛骨随时得到舒适支撑。可让你在午休时间放飞自我。

五星脚椅

此款fern系列人体工学椅采用五星铝制椅脚,比起尼龙脚更加稳固,更加结实,可防移动时倾倒重心,铝合金制椅脚还有一个好处就在于不会生锈,不易变形,轮子和转动很滑很安静。完全不用担心质量和产生噪音的问题。

6000元的海沃氏fern人体工学椅是种怎样的体验?

小编点评:说了这么多,我最喜欢的一点就是它的功能和支撑系统,其次是它的外观。我入手的时候和赫曼米勒emody比较过,赫曼米勒emody固然好,但是价格毕竟是摆在那里的。海沃氏fern系列人体工学椅作为海沃氏旗下经典款一,在国内也享有一定的知名度,性价比高,无论是居家和办公都是再适合不过的了。

美国海沃氏Haworth高端电脑椅/Zody人体工程学办公椅/老板商务座椅家用按摩电脑椅靠背护腰椅 玄铁黑+PU头枕

美国海沃氏Haworth Aloha Easy人体工程学办公椅/北欧简约办公室商务直播电竞家用老板电脑靠背椅 冰湖黑

美国海沃氏Haworth高端电脑椅/Zody人体工程学办公椅/老板商务座椅家用电脑椅 【高分子尼龙脚】玄铁黑

美国海沃氏Haworth高端电脑椅/Fern人体工程学办公椅 【金属抛光铝合金五星脚】曜石黑+白色背框+头枕

美国海沃氏Haworth高端电脑椅/Zody人体工程学办公椅/老板商务座椅家用按摩电脑椅靠背护腰椅 哈瓦那灰

美国海沃氏Haworth高端电脑椅/Zody人体工程学办公椅/老板商务座椅家用按摩电脑椅靠背护腰椅 天空蓝

美国海沃氏Haworth Aloha Easy 人体工程学办公椅/北欧简约办公室商务直播电竞家用老板电脑靠背椅 摩洛哥蓝

美国海沃氏Haworth高端电脑椅/Zody人体工程学办公椅/老板商务座椅家用电脑椅 哈瓦那灰+PU头枕

美国海沃氏Haworth Aloha Active(Comply)人体工程学办公椅/北欧简约电竞办公商务家用老板电脑椅 曜石黑

Haworth Zody 电脑 (布艺)

Haworth Zody 电脑 (布艺)

海沃氏Haworth Aloha Easy人体工程学办公椅/北欧简约办公室商务直播电竞家用老板电脑椅 冰湖黑【含头枕】

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 黑色

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 黑色

SIHOO 西昊 M35 电脑椅 网布 黑色 75*32*65cm

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M56 人体工学电脑椅 网布 黑色 55*55*103cm

京东京造 电脑椅办公椅 Z9人体工学椅电竞椅 暗夜黑

京东京造 电脑椅办公椅 Z9人体工学椅电竞椅 暗夜黑