数码原动力 篇三十七:国行 Switch 续航版我来了,是否值得买看这一篇就够了。

2020-05-18 16:01:31 21点赞 24收藏 69评论

创作立场声明:实物为自行购买,不喜勿喷,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

大家好我是况天佑,我们又见面啦国行 Switch 续航版我来了,是否值得买看这一篇就够了。 ,为何推荐朋友入国行做烈士呢?不联机、不玩动森、价格要便宜,动辄3K+的其它版本推荐了但说不要,那我还能说什么呢?国行Switch妥妥的好用啊,这不pxx有了1699的车,还不赶紧的给下单,已安全下车。

因疫情的关系,导致了Switch货源的紧张,从而价格节节攀升,最疯狂的时候一路上扬至3800元左右,成为了2020年理财黑马同时另一款理财黑马健身环大冒险历史最高价达到了2400元左右,基本已经是原先售价的4倍+了,目前Switch续航港日版还徘徊在3200元左右,这让我们月底吃土的人怎么整,

恰逢Pxx国行Switch1699的车,这么香的车能不上么,因帮朋友买的,就不开箱了,其实是有封条,怕被国行 Switch 续航版我来了,是否值得买看这一篇就够了。

好了已经买了国行Switch的我们来看看,腾讯帮我们争取到了什么?最最主要的肯定是主机、Joy-Con保修一年,妈妈我们再也不拍Joy-Con漂移啦国行 Switch 续航版我来了,是否值得买看这一篇就够了。

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买

游戏

已发售游戏

《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》

游戏人数:1-4人

游戏类型:动作/冒险/家庭/多人

发售日期:2019年12月10日

游戏介质:卡带版/下载版

与国行Switch同时上市一款游戏,当时还是电子兑换券,售价299元,《新 超级马里奥兄弟U 豪华版》是2D超级马里奥横版卷轴动作游戏。游戏包括《新 超级路易吉U》和《新 超级马里奥兄弟U》共164个关卡,马里奥一行需要前往被酷霸王占领的桃花公主城堡,利用多种新奇的能力强化,与可靠有趣的伙伴,在丰富多彩的世界中展开冒险。在《新 超级路易吉U》中,关卡难度更高,限时更短,角色跳跃能力更强但也更易打滑,非常适合喜欢挑战的玩家。除了故事模式外,游戏还提供课题模式、加倍模式和金币对战多种丰富的玩法。游戏支持最多4人一起游玩,快与伙伴分享Joy-Con,一起来玩吧!

任天堂NintendoSwitch新超级马力欧兄弟U豪华版游戏实体卡仅支持国行主机任天堂游戏卡带299元京东去购买

《超级马力欧 奥德赛》

游戏人数:1-2人

游戏类型:动作/冒险

发售日期:2020年03月16日

游戏介质:卡带版/下载版

2020年03月16日终于又发售了两款游戏,还是第一方的游戏,《超级马力欧 奥德赛》是一款3D动作游戏。马力欧与帽子国的凯皮相伴,在未知的国度旅行冒险。从谜团重重的古代遗迹,到霓虹灯闪烁的大都会,还有汽水之海环绕的度假胜地……马力欧到世界各地去旅行。为了阻止酷霸王企图与桃花公主结婚的野心,马力欧与在帽子国相遇的凯皮一同踏上旅途,追赶酷霸王。马力欧借助凯皮的力量,能自由自在地操控帽子,更获得了神奇的能力:附身。马力欧可以对着各种各样的敌人和物体扔帽子,使用“附身”能力来操控对方,获得不同的能力。在冒险中收集“力量之月”,升级奥德赛号的动力,就可以前往下一个国家。“力量之月”有的隐藏在各处,有的可以通过打倒敌人等各种各样的方式获得。请走遍世界的各个角落来寻找它们吧!

任天堂NintendoSwitch超级马力欧奥德赛游戏实体卡带仅支持国行主机任天堂游戏卡299元京东去购买

《马力欧卡丁车8 豪华版》

游戏人数:1-8人

游戏类型:家庭/派对/多人/竞速

发售日期:2020年03月16日

游戏介质:卡带版/下载版

2020年03月16日发售的另一款第一方游戏,《马力欧卡丁车8 豪华版》使用各式各样的有趣道具,选择包括马力欧在内的42个经典任天堂角色,自定义你的爱车,进行热闹非凡的比赛吧!充满机关的48条赛道,在地上,在海里,在空中,甚至是在墙壁和天花板上都能进行激烈的竞速。在比赛中可以使用各种各样的道具扭转战局。例如,向对手发起攻击的吞食花、让赛车瞬间加速的冲刺蘑菇等等。使用时机恰当的话,就能一举反败为胜!在游戏中打开智能驾驶功能,就可以保证绝对不会从赛道上跌落,即使是新玩家也能轻松体验到乐趣。

任天堂NintendoSwitch马力欧卡丁车8豪华版游戏实体卡带仅支持国行主机任天堂游戏卡299元京东去购买

筹备中官方游戏

《侍魂 晓》

《疯狂兔子:奇遇派对》

配件篇

Joy-Con 手柄

国行Joy-Con共计出了5种配色:紫橙、蓝黄、灰灰、红蓝、粉绿,如果多人游玩值得购买,官方保修一年,发售日期:2019-12-10 ,建议零售价:549元,附带:Joy-Con腕带(黑色)2条。

任天堂NintendoSwitch国行Joy-Con游戏机专用手柄NS周边配件左红右蓝手柄549元京东去购买

Switch 专业手柄

国行Switch 专业手柄又称 Switch Pro手柄,配色只有灰色,是一款提升游戏舒适感的手柄,值得入手。发售日期:2019-12-10,建议零售价:459元,附带配件:USB充电线。

任天堂NintendoSwitch国行Pro手柄游戏机手柄NS周边配件459元京东去购买

Joy-Con充电握把

装上Joy-Con(左)和Joy-Con(右)后就可当做握把型手柄来使用。与主机套装中附带的Joy-Con握把不同,本品可在游玩中利用USB充电线或电源适配器对Joy-Con™进行充电,杜绝手柄没电的烦恼。发售日期:2019-12-10,建议零售价:199元,附带配件:USB充电线。

任天堂NintendoSwitch国行Joy-Con游戏机手柄充电握把NS周边配件199元京东去购买

Joy-Con方向盘套装(2个)

装上Joy-Con™后就可模拟方向盘的操作手感。在游玩《马力欧卡丁车8豪华版》等竞速游戏时可充分感受该商品的乐趣。可任意安装左右两边的Joy-Con™。发售日期:2019-12-10, 建议零售价:99元

任天堂NintendoSwitch国行Joy-Con游戏机手柄方向盘NS周边配件2个装99元京东去购买

Nintendo Switch便携包 (附屏幕保护膜)

Nintendo Switch主机专用便携包和屏幕保护膜套装。内含5张游戏卡的收纳格与2个Joy-Con腕带收纳格。也可竖起当做支架来使用。发售日期:2019-12-10,建议零售价:129元

任天堂NintendoSwitch国行便携包游戏机收纳包NS周边配件收纳包(附屏幕保护膜)129元京东去购买

Nintendo Switch充电支架 (转轴式)

可以改变Nintendo Switch主机的画面角度的桌面模式专用支架。转轴式支架让玩家能从更方便观看的角度进行游玩。此外,还可以一边充电一边游玩,无需担心电量的问题。发售日期:2019-12-10,建议零售价:129元。

任天堂NintendoSwitch国行充电支架游戏机转轴式充电支架NS周边配件129元京东去购买数码原动力 篇二十五:智商税还是物超所值?Nintendo(任天堂 )Switch转轴式充电支架自从由腾讯代理的Switch国行上市后,各类国行配件争相上市,话说PRO手柄、Joy-Con手柄再也不怕漂移了难道不香么?我说的可是配件。锁服不锁区我可啥都没有说哦。NintendoSwitch任天堂充电支架(转轴式)NintendoSwitch任天堂充电支架(转轴式)...况天佑| 9 评论28 收藏10查看详情

Nintendo Switch 电源适配器

连接Nintendo Switch家庭主机或Nintendo Switch基座来使用的电源适配器。在各种场合都可随时充电,非常便利。发售日期:2019-12-10,建议零售价:199元。

任天堂NintendoSwitch国行电源适配器游戏机电源充电器NS周边配件199元京东去购买

Nintendo Switch基座套装

Nintendo Switch基座、Nintendo Switch 电源适配器和高速HDMI™线套装。可以在不同于平时的场所使用Nintendo Switch的电视模式畅玩游戏。发售日期:2019-12-10,建议零售价:599元。

任天堂NintendoSwitch国行主机基座游戏机基座套装NS周边配件599元京东去购买

Amiibo

Amiibo就是内置近场通信NFC芯片的手办,Amiibo玩偶可在游戏上传送或接收所储存的数据。国行Amiibo目前一共发售了两个系列,共计8款Amiibo玩偶,其中两款Amiibo玩偶还未发售。国行出了Amiibo玩偶可真是及时雨啊,其它版本动辄100+的售价国行 Switch 续航版我来了,是否值得买看这一篇就够了。 ,目前已经有4个啦,其中马力欧还是中亚海外购买的,等两个发售后就凑齐它。

《超级马力欧 奥德赛》

《超级马力欧 奥德赛》该系列共有3个Amiibo玩偶

马力欧【婚礼造型】

发售日:2019年12月10日

任天堂NintendoSwitch国行amiibo游戏互动模型NS周边配件马力欧婚礼造型89元京东去购买

桃花公主【婚礼造型】

发售日:2019年12月10日

任天堂NintendoSwitch国行amiibo游戏互动模型NS周边配件桃花公主婚礼造型89元京东去购买

酷霸王【婚礼造型】

发售日:2019年12月10日

任天堂NintendoSwitch国行amiibo游戏互动模型NS周边配件酷霸王婚礼造型89元京东去购买

《超级马力欧》

《超级马力欧》该系列共有5个Amiibo玩偶,其中两款Amiibo玩偶还未发售

已发售

桃花公主【标准款】

发售日:2020年05月01日

任天堂NintendoSwitch超级马力欧桃花公主标准款国行amiibo游戏互动模型NS周边配件89元京东去购买

路易吉【标准款】

发售日:2020年05月01日

任天堂NintendoSwitch超级马力欧路易吉标准款国行amiibo游戏互动模型NS周边配件89元京东去购买

耀西【标准款】

发售日:2020年05月01日

任天堂NintendoSwitch超级马力欧耀西标准款国行amiibo游戏互动模型NS周边配件89元京东去购买

未发售

马力欧【标准款】

发售日:2020年05月25日

酷霸王【标准款】

发售日:2020年05月25日

如果不联机,其实国行 Switch 续航版还是蛮有竞争力的,主机+3款已发售的游戏+Switch 专业手柄加起来也没有日版 Switch 续航版的价格高,国行目前最大的弊端就是锁服不锁区,游戏阵容实在单薄,当然外服的卡带游戏还是可以玩并且可以游戏版本升级,但外服需兑换的DLC不能玩,部分游戏支持面连(PS:其它版本联机游戏可需要绑加速器,别说我怎么知道的)。保修也是一个蛮大的竞争力,如果你觉得主机不合适,可以买Joy-Con手柄、Switch Pro手柄、Joy-Con充电握把、Amiibo玩偶。我觉得目前的这种状况下,国行Switch是非常值得购买的,毕竟价格摆在这里,等国行《健身环大冒险》的上市,听说61会上哦,但具体的还是等待吧,不知道国行是否会上Switch Lite版本,出了必买,嘿嘿嘿。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

京东 Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装
京东 Switch NS周边配件 国行便携包 收纳包(附屏幕保护膜)
京东 Nintendo 任天堂 Switch任天堂 NS周边配件 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架
京东 Nintendo 任天堂 amiibo系列 国行 马力欧婚礼造型
京东 Nintendo 任天堂 amiibo系列 国行 桃花公主婚礼造型
京东 Nintendo 任天堂 amiibo系列 国行 酷霸王婚礼造型
京东 Nintendo 任天堂 amiibo系列 国行 路易吉
京东 Nintendo 任天堂 amiibo系列 国行 耀西