小米十周年 · 我的米粉节心愿清单

2020-04-06 23:49:08 1点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:初来乍到,请多关照,个人观点,仅供参考,转载请标注来源。

瓜子花生冰红茶,客官,米粉节买点啥儿?

感觉你们的购物车已经加了不少好东西了,红包优惠券也囤了不少吧,十一这次也准备剁下手。下面和大家一起分享我的米粉节心愿清单。

1.Redmi小爱触屏音箱 8

小米十周年 · 我的米粉节心愿清单

先说这个家伙,一出现就引起了周围朋友的讨论,是一次屏幕与AI音箱结合的突破。小爱触屏音箱的升级,8英寸的屏幕确实让人觉得满足。

内置了很多热门视频平台,包括爱奇艺、优酷、腾讯视频芒果TV,甚至连抖音都有,确实没想到。据说可以进行“视频电话”,有小爱的所有功能,很实用。

2. 小米手表Color

小米十周年 · 我的米粉节心愿清单

一眼就心动的手表有没有,哪个男生会不喜欢,很潮的运动表。从表带、表框到表盘,色彩斑斓,来电、消息、运动样样都可以超级喜欢啊,手环有的功能它都有,NFC公交、支付伸手就刷。表盘可以自定义,已经开始幻想了~~hh疯狂推荐。

3. 小米AIoT路由器 AX3600

小米十周年 · 我的米粉节心愿清单

看到的时候就觉得定位是高端路由器了,毕竟那么多蜘蛛爪不是闹的。之前还有由于要不要考虑,看了大家的反馈,觉得是很值得入手的。速度快,抗干扰,网络稳定对我来讲是最重要的,而且家庭人数多,连接也不会网络拥挤,就它了。

4.Redmi手环

小米十周年 · 我的米粉节心愿清单

之前新品有和大家介绍过一次,万万没想到价格定位是百元以内,这样的价位还有彩显和信息提醒,嗯,只能说这次诚意十足了。十一觉得不仅可以自己戴,还可以买来送人,买它买它!这个价位真狠。

5. 米家电动剃须刀 往复五刀头

小米十周年 · 我的米粉节心愿清单

之前有入手一款米家便携式的剃须刀,很小巧,很方便携带,但是有时候常常忘了刮,导致胡子留的长了点。有考虑过买大一点的剃须刀,可以直接刮。这款个人感觉效果会不错,而且看了介绍,不仅防水,而且使用方面干净利落,就是它了。

今天就到这里啦,以上列出的是我的米粉节心愿清单哈,其实远不止这些,但这几样确实是看到之后觉得很给力的产品,大家也可以考虑,等到手试用了,十一再给大家作具体评测和介绍~

MI 小米 米家 电动剃须刀

MI 小米 智能摄像机 云台版pro

MI 小米 智能摄像机 云台版pro

小米 1.5寸米家蓝牙温湿度计 白色

小米 1.5寸米家蓝牙温湿度计 白色

米家台灯Lite 国标A级照度|三档舒适好光|多角度灵活调节|无蓝光危害、无可视频闪

MIJIA 米家 感应夜灯2

MIJIA 米家 感应夜灯2

小米(MI) 自动洗手机套装 智能家用感应泡沫儿童洗手机植物精华卫生间洗手液 套装1 小米自动洗手机套装(1瓶装)

小米 米家 小卫质品泡沫洗手液 米家自动洗手机专用 温和亲肤 植物基配方

MIJIA 米家 自动洗手机 标配版

MIJIA 米家 自动洗手机 标配版

MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P

MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 小米体重秤 2

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MIJIA 米家 1S 智能台灯

MIJIA 米家 智能插座 (ZigBee版)

MIJIA 米家 智能插座 (ZigBee版)

MIJIA 米家 LED灯泡 蓝牙MESH版

MIJIA 米家 LED灯泡 蓝牙MESH版

MIJIA 米家 智能门锁 标准锁体 (磨砂金)

MIJIA 米家 智能门锁 标准锁体 (磨砂金)

MI 小米 升级版 米家多功能网关

MI 小米 升级版 米家多功能网关

MI 小米 万能遥控器

MI 小米 万能遥控器

米家 蓝牙温湿度计

米家 蓝牙温湿度计

i百联 MI 小米 米家 电动剃须刀
天猫精选 MI 小米 Color XMWT06 智能手表 典雅黑
京东 MI 小米 AX3600 无线路由器 WiFi6
拼多多 Redmi 红米 小爱触屏音箱 8英寸

• 椅子

我觉得小爱触屏音箱不应该拿孩子学习、看动画这一点来做宣传,几百元的产品屏幕能做好吗?孩子用的时间长了对眼睛肯定不好吧!其他功能还是可以的,尽量不要让孩子长时间看小爱的屏幕!!

其实只要是电子屏幕,都会眼睛有影响。相比之下,方便其实是它具有的主要功能。

• 沙发
    04-10 21:33