电影fans说书 篇一:疫情期间全家的部分读书单-百科全书、漫画、小说应有尽有

2020-04-05 18:29:25 6点赞 10收藏 12评论

写在最前面

因为某些周所周知的原因,今年大家都过了一次不一般的春节,也正是因为这次疫情,电影fans全家把以前在张大妈家屯的好书看了个遍,正好赶上十佳书单的活动,就把这次疫情期间看的书单给大家罗列一下吧,也可以给值友做个参考。先来几张订单吧!

少儿

DK宇宙大百科

DK出品,必属精品,一本老少咸宜的科普类百科全书,内容非常易于查询,分成基础知识、宇宙指南-太阳系、宇宙指南-银河系、宇宙指南-银河系外、夜晚的天空等,很值得有兴趣的人看看。

疫情期间全家的部分读书单-百科全书、漫画、小说应有尽有

印刷精美,美中不粗字有些小印刷精美,美中不粗字有些小

美国国家地理少儿百科

《国家地理》杂志为少年儿童量身打造的百科类图书,本书插图众多,提供了各种知识:植物、动物、地理等等。适合6岁以上小学生阅读。ps:好羡慕现在的小孩,我那时候要是有这种书该有多好。

翻翻看系列百科全书

更适合低龄宝宝阅读,本书图片非常精美,而且别出心裁的使用了可以翻看的小卡片,既有趣味性,又有科学性,可以激发宝宝探索人体和太空的兴趣(ps:人体这部书有些小朋友可能会感觉不适,自行选择)

翻看小卡片设计非常别致有趣味翻看小卡片设计非常别致有趣味

购买链接(点我)

杨红樱画本校园童话系列(6册)

本系列图书讲述了一个名叫蜜儿的仙女来到人间的,与孩子们所发生的一系列妙趣横生的故事。杨红樱儿童作品系列质量尚可吧,书籍的纸张质量比较好,彩页,适合6~12岁左右的孩子阅读。

插图都是彩页的插图都是彩页的

漫画

借着给孩子看的借口,把电影fans童年没有看完的漫画都买齐全了!!!疫情期间全家的部分读书单-百科全书、漫画、小说应有尽有

阿拉蕾

这个和龙珠都不用说了吧,鸟山明大大的经典,至今无人能超越。

龙珠

世界销量第一的漫画书,童年时候看的海南摄影出版社的5本一卷的版本,一直没有看到最终,后来终于在某次京东活动的时候把该书拿下了!

猎人

富坚老贼的漫画,啥也不说了,有生之年系列,悔恨自己入坑了!回头让我孙子把结局烧给我吧!

灌篮高手

这个也无需多少了,承担着多少人年轻时的梦想,帅气流川枫,红头发的樱木,大猩猩扣篮王。。。。。。

看完收到箱子底了,原谅我懒,就不拿出来拍照了看完收到箱子底了,原谅我懒,就不拿出来拍照了

小说类

我杀了他

东野圭吾唯一刑警探案系列,加贺探案集第5案。继《谁杀了她》之后,东野圭吾再次让读者破解谜题。我觉得本书最有意思的地方就是可能你读第一遍的时候不知道凶手是谁疫情期间全家的部分读书单-百科全书、漫画、小说应有尽有

三体全集+超新星纪元+球状闪电

中国科幻小说的奠基人-刘慈欣的成名作,框架宏大,刘慈欣凭借一己之力将中国科幻提高到了世界级水平,是科幻小说迷不可不读的科幻巨作。ps:后期的版本删除了一些WH大革命中的描写疫情期间全家的部分读书单-百科全书、漫画、小说应有尽有

明朝那些事儿

我个人其实是很厌烦历史的,总觉得很枯燥无味,读着读着就睡着了,但是本套丛书改变了我的看法,作者当年明月用一些通俗易懂的语言将明朝发生的各种历史事件娓娓道来,让你在欢乐中了解到明朝历史的发展,王阳明,张居正,于谦,朱棣,郑和,李时珍,徐霞客,戚继光,这些历史上的名人在书中犹如一个个鲜活的人物跳跃纸上,真心推荐一读!

“贩罪”四部曲

著名的网络小说家“三天两觉”的作品,其实我很少买网络实体小说,因为感觉都是读完一遍就可以小白文,只有三渣(三天两觉的别称疫情期间全家的部分读书单-百科全书、漫画、小说应有尽有 )的书有让我买回来收藏的冲动。三渣的书语言风趣幽默,吐槽犀利,各种针砭时弊,会让你看完有一种是不是在说现实社会的错觉(其实我觉得三渣可以去吐槽大会了,他要去了其他人都是渣啊)。三渣的书宇宙观非常宏大,从他的成名作《鬼喊捉鬼》(实体书叫《狩魂者》)开始,后续的系列书中都会穿插一些暗线!当然,估计三渣真正成名的应该是《惊悚乐园》(主角叫封不觉,号称知名作家,大家一致认为是三渣本人按照自己本人写的主角疫情期间全家的部分读书单-百科全书、漫画、小说应有尽有 )了,一直没有等到好价,有好价了直接就全部购买收藏了!

购买链接(点我)

《康熙帝国》《雍正王朝》《乾隆皇帝》又叫帝王三部曲-二月河著作

《康熙帝国》《雍正王朝》《乾隆皇帝》是二月河最著名的三部小说,也是其最主要的三部小说,在描写清代故事的小说书系中也占有很重要的地位,我在拙作《海信A5阅读手机打卡127天后的使用测评》中说过了,我用的海信A5在京东阅读上看的,目前看到68%了,已经到乾隆王朝开篇,只能说,二月河的帝王三部曲真不是盖的,文笔古风十足,故事惊心动魄,考虑后续购买实体书进行收藏了!

购买链接(点我)

好了,基本上这就是疫情期间涉猎的所有图书了,还有好多没有写,因为还没开封开始看!疫情期间全家的部分读书单-百科全书、漫画、小说应有尽有

没办法,电影fans爱好太多,游戏、影视才是主业,但是看见张大妈推荐的好书好价就忍不住剁手啊!!!奉劝大家一句:书海无涯,量力而行!!喜欢的同学点赞+收藏吧!!!疫情期间全家的部分读书单-百科全书、漫画、小说应有尽有

就到这了,我是电影fans,我们下期电影推荐指南见吧!!疫情期间全家的部分读书单-百科全书、漫画、小说应有尽有