多功能蓝牙小闹钟,温度湿度和时间全掌握

2020-04-03 22:54:57 1点赞 5收藏 2评论

前几年被人种草买了个小米温湿度计用来监测房间内的湿度和出门穿衣提供温度参考,一两年过去了,小米温湿度计的代工品牌青萍出了不少类似的小产品,都非常的不错,而今天要分享的就是他们最新的产品:多功能蓝牙小钟!>。

多功能蓝牙小闹钟,温度湿度和时间全掌握

简单的包装就不用废话了,直接看到包装上的提示,支持接入米家APP,这也是米家生态的核心所在,一个APP可以操控所有的联网设备。

多功能蓝牙小闹钟,温度湿度和时间全掌握

从产品的正面和背面我们可以看出,这款蓝牙闹钟的设计非常简洁,整个产品都没有按键,采用了哑光塑料外壳,颜色为米色,此外还有蓝色和绿色可以选择。

多功能蓝牙小闹钟,温度湿度和时间全掌握

这东西简单到哪怕是一个不懂数码的女生也可以在无需说明书情况下就进行操作,安装上电池即可链接APP进行操作,可能有部分人担心电池会不会需要经常换,其实完全不需要担心,估计一年就换一次电池就足够了。

多功能蓝牙小闹钟,温度湿度和时间全掌握

手拿住小闹钟,大家可以对比下大小,LCD 屏幕很大,上面显示内容很多,而且字体也比较大,同时可以显示日期、温湿度、闹铃等基础信息。但是,这个闹钟因为还没有联网,所以是无法设置闹钟或者读取其他信息的,因为小闹钟是完全没有按键的。

多功能蓝牙小闹钟,温度湿度和时间全掌握

只要往下长按小闹钟底座6s,闹钟右上角的蓝牙就回跳动,然后几秒钟就可以与米家APP连接成功,连接成功以后即可显示完整的时间、日期、湿度和温度,以及如果有闹钟的话,左上角是有个小闹钟标识的。

操作示范GIF

前面讲到这个小闹钟是完全没有按键的设计,那么我们日常使用到时候需要怎么办?其实日常使用也很简单,无非就是拍一下、拍两下,大家看一下操作示范gif,是不是非常简单易用?而且大家自己看,这个闹钟在夜晚的时候是可以当小夜灯使用的,亮度也不差。

多功能蓝牙小闹钟,温度湿度和时间全掌握

这个小闹钟虽然极简,但是并不将就,音量和显示设定也可以自由设定,显示的亮度、时长以及显示时间的是12小时制还是24小时制,以及温度单位都可以设定,你能想到的需求,这个蓝牙小闹钟都帮你搞定了。

多功能蓝牙小闹钟,温度湿度和时间全掌握

青萍蓝牙闹钟还能改变闹铃铃声,一共有8种立体声铃音供你选择,测试了下都很好听,不过目前无法无法设定不同的闹钟不同的声音,不过这个需求估计也很少人需要。

多功能蓝牙小闹钟,温度湿度和时间全掌握

还有一个功能就是米家生态用户才知道的,那就是不同智能产品之间的联动,我简单举例:当这个蓝牙小闹钟检测到室内的湿度低于XX的时候,就可以自动打开加湿器;温度低于多少的时候就打开加热器,挺多智能场景的。

多功能蓝牙小闹钟,温度湿度和时间全掌握

最后总结一下这个产品的使用场景,大家就知道他是不是适合你了。

当你需要一个起床闹钟,但是你不想使用传统闹钟又不想带手机上床的时候;

当你想安静的看书三十分钟,彻底放空的时候;

当你对室内温度湿度油要求的时候,例如宝妈,例如婴儿房那是绝对的刚需;

当你是一个对居家产品有美感追求的时候,那么这个小闹钟就非常合适;

如果问我对这个产品是不是有不满意的地方,我也有。

产品只有3种颜色,不够多;

产品没有赶上众筹的时候买,感觉自己亏了!

本文所有图片原拍摄影来自朋友帮忙拍摄,非熊姐本人拍摄;所有人物场景图片来自官方介绍;

MIMITOOU 咪咪兔 闹钟

MIMITOOU 咪咪兔 闹钟

快乐之朱 闹钟

迪士尼(Disney)儿童卡通闹钟高颜值起床闹钟男女起床摆台闹钟 方形闹钟【巴斯光年】

快乐之朱 闹钟

POLARIS 北极星 家用方形挂钟客厅钟表现代静音挂墙简约时尚电子日历时钟石英钟表

京东京造 闹钟学生电子时钟多功能儿童初中生小学懒人桌面时钟摆件背光夜灯

deli 得力 闹钟

deli 得力 闹钟

得力(deli)多功能背光电子闹钟儿童卧室智能钟起床 白色 LE103 背光升级款-白色

OQB周处除三害手表周处除三害陈桂林阮经天同款粉色小猪手表电影周边

Telesonic 天王星 闹钟

Telesonic 天王星 闹钟

南瓜派派 厨房定时器计时器提醒器大声学生倒计时器学生专用秒表时间器

Hense 汉时 闹钟

Hense 汉时 闹钟