败家第一单之游戏手柄

2020-11-13 10:49:01 3点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:双十一京东自购

声明下,是真的败家,花的都是自己的真金白银。

双十一的第一单,买了个游戏手柄,飞智八爪鱼2套装版。买下它是因为他的新颖设计,以及酷炫的外表。仅此而已。

咱先说下到手后的感觉:

手感是真的好(不夹手机的前提)

酷是真的酷

炫是真的炫

设计是真的新颖

省钱大法:套装版比单机版多了一个包,4个替换摇杆,1个USB适配器

默认摇杆就很舒服,所以可以不要

USB适配器可以用数据线替代,只玩电脑游戏的时候有用

收纳包如果是经常玩的朋友,根本不需要收纳

好了,单机版走起,立省60!

飞智八爪鱼2套装版游戏手柄DNF吃鸡神器自动压枪和平精英王者荣耀苹果安卓手机ipad电脑PC489元作为5年忠实飞智手柄王者忠实用户,从飞智x9e开始用(不算拉伸手柄)真的是功能和用户体验越来越棒棒。八爪鱼开箱的第一眼就是惊艳,手感没得说,真的媲美国际了!希望越来越好!京东去购买

看看实物

包装就不发了。

败家第一单之游戏手柄

好了,开始体验!

上我的小米8探索版!嗯?难道是手机太重了,拿在手里一下就感觉头重脚轻的感觉。。。

好在夹子可以取下来。

接下去就注意到这个手机有非常多的按键,说明可以设置好多好多好多的快捷键。

对的。多到我记不住自己设置了什么,导致老是按错。。。

手机连接需要先下载飞智APP,快捷键设置也是通过这个APP。

为了体验右侧可以滑动的按键,我特意下载了快1年没玩了的王者荣耀。

因为怕被队友喷,我就进了练习模式。

我:猴子,电脑:凯

然而。。。因为太菜,并且手柄还不习惯,打了个10:30....这TMD是练习模式啊,我不要面子吗?!!!

这里有个好处就是我用什么英雄,就会推荐别人制作的按键脚本,你可以在其他人的基础上自由修改。

败家第一单之游戏手柄

再把常用的几个按键脑子里过了一遍之后,开始了第二盘,一样的英雄,终于打成了30:20…

最终,我还是没勇气去匹配一把,等我再习惯习惯。

我买来主要是为了在电脑上玩给他爱,由于时间关系,至今没开过电脑。。。

后续再更新吧。

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

飞智蜂套3吃鸡手指套游戏防汗防滑超薄拇指职业电竞王者神器

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

飞智影刺手游按键 主键右手版 吃鸡神器四指六指一键连点辅助器蜂刺2代苹果安卓专用手机游戏手柄

飞智影刺手游按键 主键左手版 吃鸡神器四指六指一键连点辅助器蜂刺2代苹果安卓专用手机游戏手柄自动压抢

飞智影刺手游按键四件套 吃鸡神器手柄连点器辅助器和平六指神器按键精英苹果安专用蜂刺2代

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

飞智影刺手游按键主键左手+右手 吃鸡神器四指六指一键连点辅助器蜂刺2代苹果安卓专用手机游戏手柄

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 Pro 游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 Pro 游戏手柄 黑色

飞智黑武士2无线游戏手柄星环灰多模版 手机PCXBOX电脑手柄Steam精英手柄怪物猎人FIFA实况NBA2k只狼

飞智蜂套2代手游指套 吃鸡和平精英王者荣耀触摸屏游戏防手汗职业神器透气防滑 两只装黑黄款

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

飞智蜂翼Pro手机散热器背夹吃鸡散热降温冷却神器小风扇安卓苹果专用

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

飞智影刺手游按键副键左手版 吃鸡神器四指六指一键连点辅助器蜂刺2代苹果安卓专用手机游戏手柄

飞智Wee2T午夜蓝 手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场枪神王座手机吃鸡神器辅助

飞智影刺手游按键副键右手版 吃鸡神器四指六指一键连点辅助器蜂刺2代苹果安卓专用手机游戏手柄

京东 FlyDiGi 飞智 八爪鱼2 套装版 游戏手柄 黑色