口红控必备!试试这些玻璃唇唇釉,仙甜超显白~每一支都好看到尖叫!

2020-02-16 18:00:00 3点赞 10收藏 15评论

口红唇釉千千万万,到底哪款适合自己~挑选起来确实比较麻烦~面对那么多的品牌每个色号都想要拥有~但有些热门色号其实并不适合自己。而玻璃唇是近年来的大热词,涂上一支玻璃唇唇釉确实能让你少女感爆棚。到底应该怎样选择玻璃唇唇釉?小编今天的视频就能帮到你!

我们邀请到的美妆博主是“董小猫子是大宝”,在视频中她给大家评测了几款自己入的玻璃唇唇釉以及适合各肤色的色号推荐~一起来看下吧!

视频中的大宝,在最近入的几款唇膏中,分别每一支都为大家带来了详细的介绍。从质感、颜色、嘟嘟效果多方面都一一做了评测,从平民价的伊蒂之屋到CL萝卜丁唇釉都有涉及到。这个视频能帮助各个肤色的仙女们找到适合的唇釉~赶紧学起来吧!

视频中提到的产品list:

ChristianLouboutin女王权杖CL黑管001萝卜丁口红品牌正品880元天猫精选去购买【专区2件79元】KIKO3D唇釉水润持久显色嘟嘟唇春夏保湿89元天猫国际去购买KeepBeautycolorscope万花筒魔术唇釉哑光雾面口红女学生款平价89元天猫精选去购买

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

KIKO MILANO 恒彩裸肌蜜粉饼 #01象牙白 7.5g

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO KIKO 干湿两用哑光防晒粉饼送 天鹅绒粉扑)

伊蒂之屋 爱丽小屋防双头旋转眉笔 #1(深咖色)

伊蒂之屋 爱丽小屋防双头旋转眉笔 #1(深咖色)

KIKO MILANO 明彩双头唇釉

KIKO MILANO 明彩双头唇釉

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 睛彩自然眉笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 睛彩自然眉笔

KIKO MILANO 自然哑光雾面粉饼

KIKO MILANO 自然哑光雾面粉饼

KIKO MILANO KIKO双头唇釉镜面水光透明唇蜜玻璃唇口红不易沾杯

KIKO MILANO 轻薄干湿两用哑光粉饼恒彩裸肌蜜粉饼人气彩妆组合装

伊蒂之屋 爱丽小屋睛彩眉笔持久防水不脱色初学者防汗易画砍刀眉刷 05浅灰色 0.25g

KIKO MILANO 干湿两用防晒粉饼 经典版N40(SPF25)12g

伊蒂之屋 爱丽小屋睛彩眉笔持久防水不脱色初学者防汗易画砍刀眉刷 04深灰色 0.25g

KIKO MILANO 干湿两用轻薄哑光底妆粉饼遮瑕补妆散粉 SPF25

• 作为钢铁直男,根本注意不到这些东西屯家里都是女生和女生之间瞎整的。你能分辨出我手机是835还是845.855,6g还是8g内存么?

本来直男是个中性词,近些年被女性扭曲成了贬义词,只要女的说不过男的,就大叫直男,完全没办法反驳。其实想想,男人眼里喜欢的女性形象都有些很传统的标志,粉色的,丝袜,高跟鞋,长头发等等,现在女的,都是被宠坏的,开始变得中性以后就不许男的再把那些印象与女性联系在一起了,虽然外貌男性化了,但逻辑依旧不如男性,所以只要说直男,就赢了。

• 怎么又是她啊

• 首先,我是男人,但是我觉得最好用的口红是纪梵希的,最好用的唇釉是阿玛尼的。。。

阿玛尼唇釉是真好用
    推荐可以试一下 迪奥家固体唇釉 非常好用 [惊喜]

都有,口红几十个,唇釉几十个。。。各种瓶子上百个

• 点了半天,没打开

• 数十男人一起斩 [蜡烛] [蜡烛] [蜡烛] [么么哒]

• 看封面 喜欢左上角那个唇色

我来找你了,每个最美小小值都有你!抓到你了……

• 怎么还是你?美妆博主那么多?***

• 都天天戴口罩了,卖口红的还不消停

• 怎么又是你,严重觉得这是团队出品,你如此多产,我好佩服

漂亮的话一天发10条大家都喜欢,问题是。。。

• 好看吗?
    不好看!
    哪里好看你?!
    丑死了
    拒绝!!!!!!!