资讯

一键变身带娃神器:小爱触屏音箱 Pro 儿童模式上线

2020-02-17 18:22:19 5点赞 12收藏 25评论

本文经快科技授权转载,原标题《小爱触屏音箱Pro儿童模式上线 一键变身带娃神器》,作者:随心,未经允许请勿转载。

2月17日消息,小米宣布小爱触屏音箱Pro的“儿童模式”上线,不仅有丰富的故事、儿歌、动画片,还有2月免费在线课程。

在音箱屏幕下拉,可一键开启儿童模式,该模式采用定制儿童桌面,儿歌、故事、视频,多彩内容随心选。还可以直接说:“小爱同学,我想听歌”、“小爱同学,我要看小猪佩奇”,堪称带娃神器。

值得一提的是,想要退出儿童模式,宝宝在音箱屏幕上是无法随意关闭的哦。需要家长在小爱音箱手机APP上操作,点开: 我的-儿童模式-关闭。

一键变身带娃神器:小爱触屏音箱 Pro 儿童模式上线

小爱触屏音箱Pro于去年12月发布,最大亮点就是搭载8英寸平板级大屏,分辨率为1280x800,178°超大视角。支持与小爱音箱APP、儿童手表、小米电视视频通话。还能作为高清大屏数码相框,随时播放家庭照片。

其采用3重低音增强单元、50.8mm汝铁硼内磁扬声器,大功率输出,低音下潜更好,并经过世界顶尖音效公司DTS专业调音。

内容资源方面,接入爱奇艺、优酷、哔哩哔哩、抖音等海量资源点播,更多平台还在接入中。还与QQ音乐合作,正版音乐一句话畅听,同步QQ音乐歌单,歌词实时显示,提供基于深度学习的歌单推荐。

小爱触屏音箱Pro还全新升级了智能设备界面,为语音、触屏操作量身定制,科技感满满。可控制小米IoT及其他54家IoT平台设备,支持设备数量超过2000个。