新人首帖,记录一下疫情以来用过的口罩吧

2021-01-29 10:26:45 10点赞 11收藏 7评论

疫情以来买了好多口罩,以前的我真的是一点点戴口罩的习惯都没有,觉得憋屈。疫情的肆虐让我现在也形成了戴口罩的习惯,不带口罩出门心里就发慌,从一开始抢购到现在随便买也有了自己的一点看法。给大家分享我买的一些口罩

清单介绍

以前对口罩认知几乎没有,去年年初居家的那段时间可是恶补了一下关于口罩的知识。一开始要啥自行车啊,有口罩就行了,还挑剔什么。到现在基本上就是买医用外科口罩,图心里放心。

商品一

新人首帖,记录一下疫情以来用过的口罩吧

口罩中的大牌子,第一次才注意到口罩也是有名牌的,年初那段时间,也是我唯一能抢到的口罩。做工扎实,总体上挺舒服的,不过买到过几次耳带是那种圆形细线的,弹性比较小,带上去明显感觉密封性不好,当时还像客服反应了说是批次问题,之后买的都是宽扁的那个,弹性很好,带上去安全感十足。后来没怎么买了,感觉性价比不是很好,价格始终处于高位。

稳健(Winner)医用护理口罩一次性防细菌棉里层口罩无菌级独立袋装3袋(共30片)1片/小袋*10小袋京东去购买

商品二

新人首帖,记录一下疫情以来用过的口罩吧

万万没想到我买的第一个比亚迪的产品竟然是口罩,非常无比佩服疫情期间很短的时间改造而成的口罩机,不仅产量大,质量还非常不错,比很多老牌大厂出的口罩一点也不差。总共下来买了得有200多个,当时还想的好用不好用先放一边,支持下比亚迪,万一疫情过去了成绝版怎么办,没想到疫情全世界都有了,现在还在生产,不过价格算挺高的了,除了价格,买了不后悔。

新人首帖,记录一下疫情以来用过的口罩吧

对了,中间还抽中过一次五菱的口罩,不过觉得做的过于粗犷,没有比亚迪细致,钢印太狠把口罩都弄出了一个小洞,用了两个现在收起来了,收藏品了。

比亚迪口罩一次性使用医用成人口罩防尘透气防病菌唾沫雾霾三层熔喷层金属芯塑胶鼻梁夹一盒装(50只装)49.7元本产品由罩体、鼻夹、口罩带组成京东去购买

商品三

新人首帖,记录一下疫情以来用过的口罩吧

这个是疫情最严重的时候姑姑家送的,还有十几个N95口罩,不过都用完了,后来去串门又给了几个别的。这个吧,感觉偏工业类型,厚重感十足,试戴过感觉受不了,就没怎么用过。留着吧,有机会打扫卫生灰尘特别大的时候可以用用。

新人首帖,记录一下疫情以来用过的口罩吧

朝美2002纱布防尘透气防雾霾防飞沫防晒劳保工业打磨粉尘棉布口罩22.5元淘宝精选去购买

商品三

新人首帖,记录一下疫情以来用过的口罩吧

我还记得疫情期间有不少工厂生产假冒伪劣的口罩,套用的品牌就是飘安,当时还查了查飘安这个牌子,老牌子名气大。后来不紧缺的时候在1688上看到了这个,就买了100个,价格挺合适的,还是独立包装,出门带着方便。质量扎实,做工没毛病,戴着也挺舒服,这个挺满意的,不过内里衬稍微有点硬,不过都是小毛病,日后这个会长期回购。

新人首帖,记录一下疫情以来用过的口罩吧

独立包装飘安一次性医用外科口罩灭菌耳挂式成人医用三层医疗口罩59.9元天猫精选去购买

商品五

新人首帖,记录一下疫情以来用过的口罩吧

物美价廉的医用外科口罩,当时是买了200个,单价0.27,质量做工都没毛病,不过觉得耳带弹性和稳健还有比亚迪比起来稍微松了点,带起来有点显大,别的没什么毛病。可以推荐大家购买,独立包装也不算贵,才0.4元。哦,还有蓝色和黑色。

新人首帖,记录一下疫情以来用过的口罩吧

荣贝得一次性医用外科口罩灭菌四层防护医院医生护理加厚囗罩现货39元淘宝精选去购买

总结。

我买的口罩有一个特点,就是全部都是内挂耳的,原因是当时看如何分辨假飘安口罩的时候,说的一个特征就是假的用的是外挂耳,真的是包边内挂耳。之后也随便买过几次外挂耳的,可能是我运气不好吧,耳带十次能坏掉5次,都是连接点断掉,所以以后我就特别注重这个问题了,分辨做工好坏就看这个了新人首帖,记录一下疫情以来用过的口罩吧。起码我是和外挂耳无缘了,它克我。

winner 稳健医疗 稳健医用外科口罩一次性医用口罩成人

winner 稳健医疗 稳健医用外科口罩一次性医用口罩成人

winner 稳健医疗 604-007 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 604-007 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 稳健医用外科口罩一次性医用口罩(灭菌级) 独立包装 三层防护 17cm*9cm 50只(1盒)

winner 稳健医疗 医用口罩 优惠商品

winner 稳健医疗 医用口罩 优惠商品

winner 稳健医疗 稳健医用外科口罩一次性医用口罩成人稳健口罩透气防细菌防飞沫防飞尘升级

winner 稳健医疗 604-009053 一次性医用外科口罩

winner 稳健 中国医生联名款 一次性医用外科口罩 30片 白色

winner 稳健医疗 乐迪印花儿童款 30只 1盒

winner 稳健医疗 乐迪印花儿童款 30只 1盒

winner 稳健医疗 稳健高透N95医用防护口罩头戴式15只

winner 稳健 604-00 一次性医用护理口罩 儿童款

winner 稳健医疗 604-007294 医用外科口罩

winner 稳健医疗 604-007294 医用外科口罩

winner 稳健医疗 儿童医用口罩150只

winner 稳健医疗 儿童医用口罩150只

winner 稳健医疗 稳健儿童口罩3d立体3-6岁男童女孩20只1-3岁宝宝幼儿独立包装

• 你这几个都是包边的,所以内挂耳。如果没有包边的,以外挂耳居多,像奥美,振德,麦迪康都是

疫情最严重的那会儿,振德一次都没买到过,不过肯定是不错,身边带的人挺多。

• 你买的还算克制,不算太多。我从去年初开始,断断续续买了一两千片。海氏海诺、白元、乐翡、美适特、麦迪康、振德、稳健、弓立、3M、还有各种杂牌……二十多种牌子的口罩 [喜极而泣]

哪些牌子的口罩质量好些呢,忘解毒

稳健吧,差不了。最近买了点亿信的也非常不错价格还便宜。

• 去年一共买了近千个口罩,现在还起码有七八百个放着 [装大款] [装大款] [装大款]

• 你的朝美的那个是棉布口罩,不是熔喷布的,公司发过飘安和稳健的,自己买的是霍尼韦尔和3m的。