2020-04-18 13:42:48 42点赞 294收藏 11评论

创作立场声明:我是电影fans,一个喜欢看电影的80后大叔。
欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。
原创文章,版权所有,转载请联系作者。

观电影,听音乐,品生活,大家好,我是电影fans!咱们又双叒叕见面了!可能是你看到过的最容易被忽视的高分电影收视指南-外语电影篇(一)(全部电影附观影地址)

写在最前面

影海拾贝系列电影推荐文章得到了大妈家影视爱好者的喜欢,本周电影fans继续给大家带来外语小众高分电影的收视指南系列,希望你在喜欢的同时不要吝啬您的小手,收藏+点赞都是极好的,打赏不强求,但是您的收藏+点赞都是对电影fans的肯定和支持(我才不会告诉你收藏+点赞数关系到电影fans从张大妈这得到的金币奖励可能是你看到过的最容易被忽视的高分电影收视指南-外语电影篇(一)(全部电影附观影地址)

先给前两篇的小众高分国产电影收拾指南打个广告,喜欢的同学可以去看看!

影海拾贝 篇四:可能是你看到过的最容易被忽视的高分电影收视指南-国产电影篇(一)(部分电影附观影地址)这个春天,不片荒!来#影视摘星计划#分享你的星级典藏片单,大奖系列/优秀影人系列/口碑系列,这些好片子怎么舍得倍速?参与投稿,赢取专属观影好礼!>活动详情戳这里电影fans| 62 评论76 收藏619查看详情影海拾贝 篇五:可能是你看到过的最容易被忽视的高分电影收视指南-国产电影篇(二)(部分电影附观影地址)观电影,听音乐,品生活,大家好,我是电影fans!熟悉的开场白,咱们又双叒叕见面了!闲话不多说了,继上篇《可能是你看到过的最容易被忽视的高分电影收视指南-国产电影篇(一)》之后,来继续我们的小众高分国产电影推荐吧!(大部分都是可以在线观看的)马背上的法庭(2006)豆瓣评分7.7一部主旋律小众电影,电影fans| 82 评论79 收藏978查看详情

好了,广告打完了,开始我们小众高分电影之旅吧!本篇推荐的所有电影均有观看地址,不过可能需要你冲一下会员,自行选择在线观看还是找资源下载观看吧,电影fans已经尽力了! 可能是你看到过的最容易被忽视的高分电影收视指南-外语电影篇(一)(全部电影附观影地址)

ps:以下电影排名不分先后,豆瓣评分仅做参考。

政治批判类电影

在政治批判类电影中,韩国佳片不断,各种犯罪片中黑政府方面保持了相当高的水准,以下三部电影对韩国政府的方方面面都进行了体无完肤的揭露和嘲讽可能是你看到过的最容易被忽视的高分电影收视指南-外语电影篇(一)(全部电影附观影地址)

局内人 (2015)豆瓣评分7.6

电影《局内人》该片是一部犯罪动作片,通过保守派报纸评论员、国会议员、大企业委员、黑社会混混、情报科刑警、纪录片摄影家等人的经历,来揭露韩国社会的腐败和不正之风。

ps:李秉宪在本片中的扮相真tm帅,尤其是影片开头那段独白,我做了动图,大家可以简单欣赏下。

极秘搜查 (2015)豆瓣评分7.0

一个挽救被诱拐的小女孩的故事。

影片最后对搜救队的嘲讽影片最后对搜救队的嘲讽

检察官外传 (2016)豆瓣评分7.7

讲述了黄政民饰演的检察官被冤枉成杀人罪而判刑入狱,在监狱中他结识了姜东元饰演的诈骗犯,于是利用他偷抢拐骗的才能,向黑社会组织展开复仇的故事。

人生如戏,全靠演技!姜栋元一路逗比,用诙谐的手法表现韩式黑暗,真心不错。

危楼愚夫 (2014)豆瓣评分8.4

俄罗斯2014年豆瓣评分高达8.4的电影,将毛子政府黑的体无完肤。

观影地址:(点我)

告密者 The Whistleblower (2010)豆瓣评分7.7

本片是根据十年前在联合国担当维和人员的凯瑟琳·波克瓦克的真实经历改编而来:美国女警嘉芙到波斯尼亚执行维和任务,无意间发现集团性贩卖人口的令人发指的罪行,多国国家军官和外交官牵连其中。她在找寻证据的过程中阻碍重重,甚至因此被免职。最后,她只能将所有证据呈现在媒体面前,这也是她为揭露这些罪行而所能做的最后努力。

一部触动人心的犯罪片,压抑但不失震撼,结局沉重残酷,最后对人口贩卖相关犯罪数据的科普让人触目惊心。

囚室211 Celda 211 (2009)豆瓣评分8.0

一部经典的西班牙牢狱电影,讲述了一个新入职的狱警怎样在暴动中的监狱活下去的故事。本片不同于其他监狱动作电影,除去监狱片中传统的黑色暴力外,本片对人性的谈论和对社会体系制度的批判都是意义深远的,当年横扫2009年西班牙戈雅奖最佳电影、导演、男主角等八个主要奖项。

动作类电影

突袭 The Raid (2011)豆瓣评分7.7

剧情神马的就不用说了,一部从头干到尾的“爽”片,刀刀见血,拳拳到肉,中距离长镜头的格斗场面极为紧张刺激,全片一直在高潮。

观影地址:(点我)

突袭2:暴徒The Raid 2: Berandal(2014)豆瓣评分8.0

少有的续集超越第一部的佳片,将第一部的动作水准更加发扬光大,尤其是增加的反派女杀手,杀人手法不寒而栗,整个观影过程中能让人肾上激素爆棚,根本停不下来。

为数不多的艳舞时刻为数不多的艳舞时刻

这个女杀手电影fans认为是本片最大的亮点这个女杀手电影fans认为是本片最大的亮点

观影地址:(不好意思,本部电影可能是太过血腥,没有找到可以在线观看的地方,见谅啊可能是你看到过的最容易被忽视的高分电影收视指南-外语电影篇(一)(全部电影附观影地址)

叛谍追击 The Expatriate (2012)豆瓣评分6.0

老套的谍战片剧情:退役的特工老爸勇猛救女儿的故事!不得不说《谍影重重》对特工类电影的影响已经深入骨髓了,在逃亡中随处可见“伯恩”的影子,可能也正是因为这点,本片豆瓣评分不高,只有6.0分,但是单纯从影片来看,影片中展现的各种应变手段和举手投足之间显现出的各种伎俩还是蛮紧张、刺激的,算是一部合格的谍战动作片。

观影地址:(点我)

银行大劫案 The Bank Job (2008)豆瓣评分7.5

光头叔:斯坦森郭达主演的动作犯罪片,就凭这一条已经值得你看了,更何况本片还是根据真实故事改编的:20世纪英国王室玛嘉烈公主在派对上的一张裸照,藏于银行的保险箱里,引发了英国历史最大一起银行盗窃案。我觉得片名应该改名为《一张艳照引发的劫案》。

观影地址:(点我)

战略特勤组 Unthinkable (2010)豆瓣评分7.8

一部被低估的悬疑惊悚片,萨缪尔杰克逊本片中扮演是一个谈判专家受命审讯一个无恶不赦的恐怖分子,萨缪尔杰克逊想用恐怖分子妻儿的性命威胁恐怖分子交代隐藏起来的炸弹,该炸弹可能会导致成千上万无辜百姓的牺牲!那么,为了拯救多数人的生命,是否可以以牺牲少数人为代价?是否可以对其刑讯逼供?是否可以残害他的亲人的方式逼供?影片将这么一个两难到极点的哲学问题展示给观众,全片无尿点,主题深刻回味无穷,结局意味深长。

观影地址:(点我)

时空罪恶 Los cronocrímenes (2007)

一部还算合格的惊悚悬疑剧,豆瓣上很多人都喜欢拿它跟《恐怖游轮》比较然后将其说的一无是处,我倒是觉得本片尚可,惊悚和悬疑气氛都比较足,超时空犯罪逻辑链这个题材又比较新颖(恐怖游轮说:我也是好不好?)观影体验也还好,喜欢悬疑推理剧的影迷可以看看。

历史类和西部电影

天地无限 Open Range (2003)豆瓣评分7.9

一部传统的美国西部片。他有着传统西部电影的固定程式:一个正直的牛仔或者警官,一个荒凉的小镇,一群邪恶的人,一个女人,一个注定的复仇和清算,一场马棚决斗。结局大多数是孤胆英雄以弱胜强,抱得美人归,过上了幸福的家庭生活。不过得益于老牌影帝凯文科斯特纳的演绎,本片的观赏性十足,尤其是美国西部的风景美的令人陶醉,再配上气势宏大的配乐,属于不可多得的西部电影。

无法无天 Lawless (2012)豆瓣评分7.3

电影fans对西部片总是有种独特的喜爱感,尽管在现在来看,可能西部片已经是一种衰亡的片种了(近几年西部片越来越少了)。电影讲述了三个性格分明的古惑仔的贩酒故事,汤姆哈迪和盖皮尔斯主演,人物性格丰满,背景音乐出色,不过对于相当一部分观影者来说,了解美国“禁酒令”期间的社会背景可能会更有利于理解电影里的人物。

女狙击手 (2015)豆瓣评分7.6

一部以真实历史人物为主题的俄罗斯战争片,讲述了传奇女狙击手的故事,她曾经三次恋爱,但是无情的战争却连续三次夺走了她的爱人。正应了那句话:战争里最残忍的不是死亡和杀戮,而是活着。

预言者 (2009)豆瓣评分7.6

据说本故事的人物模板取自70年代在法国具有传奇色彩的黑帮老大雅克.梅林。本片讲述了一个小人物的发家史,片中的男主角19岁进监狱,六年牢狱生涯,进去前是个愤青少年,出来后变成牛逼老大,跟经典的《教父》有异曲同工之妙,都是通过对黑帮人物跌宕起伏的人生经历来刻画人物。本片制作精良,剧情简洁流畅干净利落,算是一部不错的黑帮片。

温馨文艺类电影

那年夏天,宁静的海 (1991)豆瓣评分8.4

北野武早期的作品,一部温情电影,讲述了一对聋哑人的故事,影片没有波涛汹涌的情节起伏,只有平淡中见到的真情。

观影地址:(点我)

蔚蓝深海 The Deep Blue Sea (2011)豆瓣评分7.1

电影fans不会告诉你,当初下载该片是被下载帖题目上的“R级爱情大片”吸引才下载的,不过看过以后才发现这应该算是一部挺不错的小文艺爱情片,女主在片中非常非常美 (蕾切尔·薇兹一开始就在本片中柔白美肌侧面全裸了可能是你看到过的最容易被忽视的高分电影收视指南-外语电影篇(一)(全部电影附观影地址) ),影片构图色调充满文艺范,完美。

在世界转角遇见爱 (2007)豆瓣评分8.3

一部感人肺腑的影片,故事讲述了一段寻找爱和回忆的旅程。这部德国莱比锡文学首奖作家伊利亚托亚诺(Ilija Trojanow)半自传式获奖小说,改编成电影后,横扫国际各大电影节,为导演史帝芬柯曼边瑞夫(Stephan Komandarev)拿下十多项国际大奖。经典影评:世界虽大,转角有爱。

写在最后

本期19部小众高分外语电影推荐指南暂时介绍到这吧,希望大家能够喜欢!还是那句话,如果看到最后觉得还不错,请点赞收藏给我留言互动,我们下期见!