租房子装修 零经验必看 分享个人经验 打造温馨田园风小房子

2020-04-18 13:42:45 10点赞 31收藏 3评论

创作立场声明:小小的个人记录希望你们喜欢或者有帮助喔!

房子不大不可怕,重要的是如何打造自己喜欢的家租房子装修 零经验必看 分享个人经验 打造温馨田园风小房子 ,开心的过日子。这是第一次租房子的经验分享,希望对你也有帮助。

原貌

这是一套一房一厅连露台(没有分隔)的独立单位,先看看原貌!

租房子装修 零经验必看 分享个人经验 打造温馨田园风小房子

一开始以为是代理吸烟所以看房子的时间有烟味,后来发现是以前租客是以烟代饭,所以家具和墙壁也很重烟味和变黄。

重点这些大问题:

1. 墙壁有挂钩破洞

2. 墙身发黄

3. 所有厨房云石发黄,缝隙发黑

4. 房子家具散发烟味

改造方案

希望用最少的金额下,打造自己的小小天地,把工作分了以下三部分。

第一:解决原本缺陷问题

第二:家具改造

第三:装饰布置

第一:解决原本缺陷问题

在上面提到的前三个问题,决定重新补洞油墙,重布防水云石贴等改造。

用以下材料:

防水补墙膏白色墙面修补翻新修复刷墙腻子墙壁墙体补墙漆家用神器7.2元天猫精选去购买加厚防水大理石纹贴纸厨房防油橱柜桌子台面家具翻新墙纸自粘壁纸13.5元天猫精选去购买

第四個問題:房子家具散发烟味

煮了几天的醋和点香蜡,再打开门窗吹风,大约一星期感觉才改善过来。

第二:家具改造

因为资金有限,所以电视柜和床子能重用,把墙纸贴纸把花纹部分覆盖起来就好了!

感觉全新一样感觉全新一样

墙纸自粘卧室温馨防水防潮壁纸纯色白色宿舍装饰背景墙贴纸翻新贴13.4元天猫精选去购买

窗帘,枱,衣架(小周末才住没有大量衣服)这都重新买的。因为空间不大没有衣柜空间感大大提升。

ins风实木简约北欧茶几小户型矮桌子创意咖啡桌易装客厅现代边几47元天猫精选去购买

第三:装饰布置

装饰品直接分享购买商品,摆放铺贴成最终的样子。重单觉得单品真的买的不错,廷有质感的!

客厅部分 客厅部分

坐地灯各心型灯墙最爱租房子装修 零经验必看 分享个人经验 打造温馨田园风小房子

沙发原本是灰色的,一点都不配,所以买了一块布重新铺上,感觉很好!

草编蒲团圆形加厚坐垫椅垫子榻榻米飘窗国学禅坐跪拜垫禅修打坐垫26元天猫精选去购买北欧纯色全盖ins沙发布网红沙发巾沙发毯布单沙发套罩沙发垫盖布9.8元天猫精选去购买情人节彩灯闪灯串灯LED星星灯爱心装饰挂灯求婚布置创意用品表白38.8元天猫精选去购买创意ins房间装饰品墙上置物架壁挂客厅卧室墙面挂件免打孔网架子29.5元天猫精选去购买

租房子装修 零经验必看 分享个人经验 打造温馨田园风小房子

简单有意义的文字墙贴干花,灯等待摆放一下,颜色主要是白,米,金互相配合,感觉不错喔!

后记 : **因为部分是淘宝店购买的未能在这插入商品分享!

小小个人感想,租房子始终不是自己的,不用投资家具上比较好,不然满约就亏大了!

小小的个人记录希望你们喜欢或者有帮助喔!租房子装修 零经验必看 分享个人经验 打造温馨田园风小房子

把点点滴滴记下来。。。

路过喜欢记得点赞打赏一下小妹。。。感谢各路英雄!

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

HEGII 恒洁 HC0513PT 虹吸式连体马桶 305mm

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

NVC Lighting 雷士照明 EBBB10002 风暖浴霸