233621 Zen 蓝牙降噪耳机 开箱

2020-04-14 17:00:00 8点赞 9收藏 88评论

追加修改(2020-06-08 14:46:07):
618以285的价格重新入手了,真香,app升级固件后操作方式更新,语音提示变成中文,音质提升(自我感觉),准备出了小米项圈降噪等一波OPPO w51

前几日天气不错的时候刷刷大妈,关注关注哪个尿布降价了好给儿子的铁屁股犒劳犒劳,不经意间刷到了这个耳机,看了评论和B站的唯一评测,决定入手试试(毕竟能退货嘛)。

开箱

包装比较用心

虽然看起来比较环保233621 Zen 蓝牙降噪耳机 开箱

全家福

参与对比的选手们

233621 Zen 蓝牙降噪耳机 开箱

降价前入手的wh1000xm2(那个时候不认识张大妈,浪费了好多小钱钱)

被众筹坑了几十块的小米降噪项圈耳机

其实并不缺降噪耳机,不过既然刷到了就是有缘,入手试试,合适就留下来。

降噪

wh1000xm2>小米降噪2档>233621>小米降噪1档,wh1000xm2就不过多评论了,233621的降噪效果很平稳,估计归功于前馈+后馈,通勤的时候能把地铁和周围的声音降低在一个不错的范围,但是感觉降噪力度还是差了点,小米的降噪一档跟233621差不多是一个级别但是没有233621平稳,小米的二档降噪比233621好一个级别,耳朵能清晰感受出来

声音

动词打次动词打次,就这个感受,感觉还是不错的,这个得看自己体验了,毕竟我是个木耳呀。

佩戴

佩戴舒适度感觉还可以,上下班通勤口罩+耳机并没有导致耳朵不舒服,小米+口罩经常到家的时候感觉耳朵有点疼。

极为先进的蓝牙5.0

蓝牙5.0以下的耳机还是别入了,除非有厂商加持,用过的几个4.2的耳机稳定性非常不好。

如果作为入手的第一款降噪耳机,值得推荐,毕竟只要384233621 Zen 蓝牙降噪耳机 开箱 ,为啥不是399呢233621 Zen 蓝牙降噪耳机 开箱 肯定是刷大妈的时候不认真。

我的第一款降噪耳机

233621 Zen 蓝牙降噪耳机 开箱

那微弱的降噪能力当初都惊艳了我,所以想入手降噪耳机的值友们,233621ZEN蓝牙降噪耳机耳机还是值得推荐的。

然而它最后并没有留下来,如果他降噪比小米二档好一点,我就会留下了吧

小白第一次写233621 Zen 蓝牙降噪耳机 开箱

• 定金付了,看了那么多评论,还是不上车了

可上可不上,还差点意思

好犹豫该不该上车

• 犹豫几个小时没买 现在想要399 客服说今后不卖这价格了 也不知道真的假的。

[高兴] 699等wf1000xm3呀

这不,最近最低409了 [抽烟]

• 有一个很大的问题触控不灵,往上调高音量还好,往下调低音量简直是灾难,跟单触摸开启关闭降噪模式完全混在一起。大家有这个问题麽?

上滑下滑触摸久一点吧,感觉快速滑被触发成单机了,没那么精确

• 京东定的还没发货,为什么都只关心降噪啊,5124才是第一卖点吧,tws+是不是比一般的tws链接快速,稳定,延迟是不是小到可以用于游戏,还有音质应该比200的漫步者好吧。

[装大款] 视频app一般都有延迟补偿吧

音质确实比200的tws1强,稳定性也好很多。tws1就是动次打次,中高音完全没有。
    楼主说这个降噪比小米的二档弱,我有点怀疑,我自己在公交,地铁,马路边测试的结果是比较接近mdr1000x,明显好过oppo q1,q1和小米是同一套方案,低频降噪曲线基本一致。而且我也在实体店听过。
    是不是测试场景不同?因为这个耳机在办公室基本无用,因为对中高频完全不做工,和oppo q1一个德行。

• 耳机触控不灵敏,双击暂停播放经常变成切换模式,调音量也不灵,最受不了的是坐地铁的时候门一开,一只耳朵就会没声音,很快就恢复。感觉信号抗干扰不行,你们有这问题吗?

成都地铁感觉还好,没你说的问题,手机是k20pro

感觉有点失望,买这个就是通勤用的,可能是深圳地铁4号线人太多了,信号干扰太强 [哭泣] 另外按键功能灵敏度真的跟 [便便] 一样,就单击切换模式灵敏些,经常误触

• 请问是在奶茶那买的吗?能退货吗?我是今天刚收到的

淘宝官方店买的

可能错过TB店了,只在JD店预定买的

• 降噪效果跟wf比呢?

[尴尬] 没有😂😂😂

• 同样有小米狗圈,等233621的路上,但是听你这么一说多是不太期待了,还没有小米的降噪好,就没有入的必要了,毕竟小米还是很香的。

[喜极而泣] 就是众筹吃点亏

我去年在pdd399上的小米的车,其实还好

• 在用小米有线降噪type c,还是想入个无线降噪。这个在快递路上,看到楼主评论不如小米项圈有点没期待了,感觉项圈还是没有tws方便,犹豫要不要直接上大法降噪豆 [皱眉]

[小眼睛] 虽然不如项圈,但是比typec那款还是要好

跟项圈二档差距很明显不

• 木耳评测耳机,耳机的作用只剩降噪了?

[装大款] 音质可以看别人的,对我就是听个响

音质高频不足低频太过

• 我居然觉得降噪没有比我的bose qc20差多少

[装大款] 这么神奇吗

不知道,可能是错觉,我也觉得应该不太可能

• 今天寄到,降噪有效果,不过高端的因为穷没用过,评判不了。

[观察] 自己满意就行了,小米typec那点降噪我都给它好评

• 降噪还不如小米?那没什么意思

小米降噪很强。。

400左右确实可以了,opp的q1

• 降噪是不错的,今天用了一天,跑步机,厨房开着抽油烟机,都可以完全过滤,还有通话清晰。佩戴不是太舒服,半小时耳朵就会涨。播放陈慧娴的傻女反复对了 tfz的King2,女声不够清晰,声场小,比较闷。听摇滚就更加痛苦,听闪星刚出的白色大象,耳朵只剩下轰鸣。

我第一天也是如此,都考虑要退货了,但第二天就好了,他这个设计不是靠耳道固定,还是比其他tws容易适应一些,当然不如ap。

虽然缺点很多,但是考虑399入手的价格,还是挺香的。399还要求太多也不切实际。不会退货了,留着用。

• 预售这么久不备货,真丢人

• 手持649元的WF-1000XM3,這個值得入嗎? [高兴]

649??哪里入的? [皱眉] [皱眉]

ebay,99鎂,現在104

• 实在实在真实在

• 蓝牙4.2稳定性堪忧的确定用过高端芯片高端天线的?

• 错过这个价格。。。

• 刚刚收到,在快递箱,看完不是那么期待了,怎么办