早安 晚安+【夏季必备单品】

2020-06-16 17:01:53 0点赞 1收藏 3评论

晨间护肤
①玫瑰水
之前一直用的红茶紧致爽肤水 无奈现在停产了 就换成了玫瑰水 发配尤妮佳化妆棉使用 用之前摇一摇 淡淡的玫瑰味
②红茶酵母精华
之前专门开贴吹爆了它 就不多做介绍了 说一下我的使用方法 我是直接倒入掌心然后涂抹在脸上和颈部 然后再轻轻直至完全吸收为止
③兰蔻大眼精华
除了用于基本的眼部保养 我发现它还有一个神奇的功能 可以增长睫毛 哈哈 而且如果眼部比较疲劳 水肿的话我觉得它也有很好的消除疲劳消肿的功效
④兰蔻眼霜
和大眼精华搭配使用 清爽不油腻
⑤果萃精华
哈哈 这个也是fresh家吹爆了的单品 早晨我一般用接近一管 分别滴在额头 两边脸颊 鼻头 下巴 然后轻轻拍打至完全吸收
⑥红茶面霜
最后一步护肤步骤 也是分别点涂在两边脸颊 额头 鼻头 下巴 轻轻拍打至吸收 夏天用也没有负担 不油腻 也能达到锁水的功效

晚间护肤
①还是用护肤水 有时候我会把玫瑰水更换成理肤泉的净痘水
②还是红茶酵母精华
③④眼部护理
⑤刚入手的修丽可黄金组合水杨酸色修
去年七月份有段时间因为长期熬夜 作息不规律 额头爆了很多痘痘 所以留下很多痘印还有一些沉淀的黑色素 现在还发展成闭口了 就是那种肉眼看得见的颗粒但是挤不出来任何东西 如果用粉刺针刮的话还会刮下来一层层黄黄的脏东西 所以入了修丽可这两个精华 水杨酸柜姐是推荐局部使用 因为稍微有些刺激 我是用在额头 鼻翼 还有脸颊上有红痘痘的地方 然后色修用在全脸 整个涂抹下来有些油 但在可接受的范围 但我觉得这个精华的瓶口设计得很不合理 不太好掌控 我只好滴在手上再上脸 昨天刚入用了一个晚上 早上起来发现额头闭口好像消失了一些 脸部有痘痘的地方消下去了 其他的功效还有待体验过后再来
⑥最后还是一定要用面霜锁住水份哒