心情分享 篇一百一十五:宝妈宝爸的厨房秘籍,一套火候超白金不粘锅轻松面对所有问题

2020-03-18 22:37:54 9点赞 23收藏 6评论

宝妈宝爸的厨房秘籍,一套火候超白金不粘锅轻松面对所有问题

使用了2年的不粘锅不太好用了,老婆说不然就买一套新的吧,毕竟这锅具是天天用,不能买太次的。之前那套老婆就是贪便宜,时间一长就露馅了太难用。这次经过朋友的推荐购买看一套火候牌的超白金不粘锅套装,其实4件套算下来也不贵,当然具体价格你们去有品看,我就不多说了。这一个套装分为炒锅汤锅奶锅煎锅,都是家中常用的锅具。再一个经过这段时间在家里“修炼”,我的厨艺也有了进步,接下来就来看看这套火候超白金不粘锅套装吧,当然我想显摆的是我的厨艺。

火候超白金不粘锅149元小米有品去购买

包装:

火候超白金不粘锅的包装还是很时尚的,正面印有各个锅具的样子,差不多一比一的大小,包装的右上角为火候的logo,目前这个品牌已经在国内拥有了不错的知名度,右下角是锅具的名称。当然最需要介绍的就是左下角的特富龙认证标贴,只有经过美国科慕公司严格认证后才能使用。

宝妈宝爸的厨房秘籍,一套火候超白金不粘锅轻松面对所有问题

包装就不再过多的叙述,不过可以说一句,内部的保护还是很安全很周到的。

如图这就是我要为大家介绍的火候超白金不粘锅的四件套。不粘锅采用了黑色系设计,无论是颜值还是视觉冲击力都非常的不错。作为一个优质的厨房,没有一套这样的锅具显然说不过去。简约的设计有不失时尚之美,配合现代设计的厨房也可以成一道靓丽的风景。

宝妈宝爸的厨房秘籍,一套火候超白金不粘锅轻松面对所有问题

火候超白金不粘锅采用五层复合通用锅底设计,先说说五层复合加厚锅底的优点,它具有防滑、不易变形、经久耐用等特点。再说说什么是通用设计,简单说这款火候超白金不粘锅可适用于明灶、电磁炉、电陶炉和电炉等各种不同类型火源,一锅多用非常的方便,就拿汤锅来说,你可以在明火炉上煲汤炖菜,也可以在电磁炉上涮火锅哦!哈哈!

宝妈宝爸的厨房秘籍,一套火候超白金不粘锅轻松面对所有问题

先来介绍一下没口锅的口径和重量!

炒锅的口径是32CM,重量是2180克,炒菜,炖菜都可以。

汤锅的口径是24CM,重量是1580克,炖菜、煲汤、涮火锅没问题。

奶锅的口径是18CM,重量是950克,热个奶、或者单人下个面,还是很不错的。

煎锅的口径是24CM,重量是760克,煎蛋、牛排、煎肠,生活很美好。

细节:

火候超白金不粘锅不拘一格的打造了最潮流的厨房锅具,以不同的质感呈现了这款锅具的潮流之美。比如锅具的手柄接口采用一体成型设计,整个锅体没有一颗螺丝。之前购买锅具的手柄都是圆形的,时间一长容易打滑,这款火候超白金不粘锅采用硅胶菱形的手柄与对面的副耳设计,不仅手感好,而且隔热能力也非常的出色。

宝妈宝爸的厨房秘籍,一套火候超白金不粘锅轻松面对所有问题

玻璃与硅胶完美的组合,让锅盖也充满了艺术感,同样是无螺丝设计,减少污垢更容易清洗。例外锅盖的侧边还留有出气口位置,热气由两边排出,避免烫伤用户!

工艺:

火候超白金不粘锅的锅体表面采用了新一代特富龙超白金的涂层配方,经过涂抹处理后,表面更加的细腻光滑,拥有出色的不粘性。而且还耐高温、耐磨、耐刮擦,可以说这些性能已经达到了业内当前的顶尖水平。

火候超白金不粘锅其内部构造一共分为三个层级(表层、高强度中心层、高硬度底层),可见工艺不仅复杂,而且也比较高级。更加出色的是在经过各类的测试中均表现为优秀。

宝妈宝爸的厨房秘籍,一套火候超白金不粘锅轻松面对所有问题

火候超白金不粘锅的生产工艺有别于传统铝板的拉伸方法,采用高端锅专用的压铸工艺,因此才有了“壁薄底厚”更加科学的锅体。底部的厚度可以聚集大量的热能,可以保持温度的均衡持久性。锅壁纤薄可以做到快速的导热,避免菜品的“夹生” “局部焦糊”。

宝妈宝爸的厨房秘籍,一套火候超白金不粘锅轻松面对所有问题

火候超白金不粘锅拥有独特的温度感应设置(如图),油温过高可以导致脂肪酸和维生素的破坏,而且还会同时产生过氧化脂质,导致菜品的营养价值会大大的流失,而且还有可能影响健康。简单说当油温达到一定高度时,手柄的硅胶片会变成红色,最大程度提醒用户尽快下一步操作,保证食物的营养不流失。

使用:

奶锅

先说小奶锅前面就提到了,它除了可以热奶,还可以煮面或者煮个汤圆,当然这些前提是你一个人吃饭的时候。

煎锅:

日常煎鸡蛋应该是我们最熟悉的早餐组成部分之一。之前使用的煎锅,即便是放上油同样粘锅,所以基本都是变成炒蛋了,不过使用火候超白金不粘锅后,这个问题可以说是杜绝了。一滴油没有也可以轻松的做出一个漂亮的煎蛋。

其实煎锅的用户非常广,比如煎香肠,馅饼,有大家最喜欢的牛扒。

汤锅

汤锅的用途就比较多了,首先就煲汤、炖菜、煮面、下水饺、等等。可以说它是厨房里出勤率最高的锅具之一!

我就用这个汤锅做了一次卤肘子,效果真的不错,肉真香真香。配上点小酒,这日子美滋滋哦!

炒锅:

炒锅,我们最常用的锅具,永远排在第一位,日常炒菜,做个汤、煎鸡蛋等等,你想到的几乎炒锅都可以做到,所以说它在厨房才是真正的王者!

宝妈宝爸的厨房秘籍,一套火候超白金不粘锅轻松面对所有问题

前面提到过这款不粘锅手柄的硅胶片会变成红色,如图就是这个样子的,锅越热这个红色越明显。

宝妈宝爸的厨房秘籍,一套火候超白金不粘锅轻松面对所有问题

使用火候的道具配上火候的超白金不粘锅,做一顿香喷喷美滋滋的饭菜,是多么惬意的一件事情呀!

文末:

套锅具已经使用有段时间了,我发现我越来越喜欢它们了,使用起来得心应手是多么一件惬意的事情。最近我的厨艺原来越进步了,主要是还目前大环境的问题,人在家总要做点自己喜欢的东西是吧!其实每个家庭都需要一套这样的锅具,毕竟吃饭是每天必须要做的事情,如果你最近有计划购买锅具,那么这套火候超白金不粘锅组合是你一个不错的选择,你不妨关注一下哦!

最后感谢你的阅读,如果还有想知道的内容,我们可以留言讨论哦!

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

KÖBACH 康巴赫 2024新款(五福)筷子5双

元代 普拉斯专享 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

元代 普拉斯专享 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

妙洁 站立密封袋 共60只 小中号各30只 食品级自封袋拉链保鲜

加百列 保鲜盒304不锈钢冷藏盒 10.5x13.5x5.5CM

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

Cate Maker 卡特马克 抗菌合金筷子五双装

Cate Maker 卡特马克 抗菌合金筷子五双装

SUNCHA 双枪 DK31010 福寿绵绵 316L不锈钢筷子 圆形款 10双

KÖBACH 康巴赫 家用防滑防霉筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 家用防滑防霉筷子 5双

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

KÖBACH 康巴赫 KH-JKGB0 果缤纷 合金筷子

KÖBACH 康巴赫 KH-JKGB0 果缤纷 合金筷子

加百列 吐骨盘 拉丝金 1个 14cm

加百列 吐骨盘 拉丝金 1个 14cm

SUNCHA 双枪 316不锈钢筷 5双装

SUNCHA 双枪 316不锈钢筷 5双装

Citylong 禧天龙 高硼硅玻璃碗 3个 800ml+1100ml+1600ml

京东京造 一次性纸碗 350ml 40只

京东京造 一次性纸碗 350ml 40只