防疫社区志愿者的EDC

2020-03-16 13:43:35 9点赞 4收藏 8评论

创作立场声明:EDC很穷,也不丰富,但还是想通过张大妈慢慢的将自己使用过的身边好物分享给大家。爱你们

虽然全国疫情逐渐向好,但是楼主所在的十八线小城市的社区志愿服务依然在进行,即使城市确诊人数清零了。楼主就是社区党员志愿服务的一份子。先来看看我们志愿服务和正常班的排班表,志愿服务结束后还要回单位上班,所以基本上人处于连轴转的状态。

值班表值班表

每天到岗后要在工作群中照片打卡每天到岗后要在工作群中照片打卡

进入主题展示下我自己的EDC。

全家福全家福

车是2016.8月购买的福特翼虎2.0T运动款,很费油,但也省心,安全性能好,曾被皮卡腰斩但我只是被气囊弹蒙。

包是小城市一家户外专营店倒闭清仓捡漏的,50元购入,当时整个货架上就剩它了,也算有缘。这个小包设计的挺不错,尤其一些小细节上很用心。京东上没搜到,看看天猫价。

购买链接

探路者挎包2019新款户外男/女通款徒步挎包KEBH80138109元天猫精选去购买

一些花了心思的设计之一

设计了拉链扣设计了拉链扣

扣紧防盗扣紧防盗

迪卡侬买的围脖,社区执勤没有传达室,一直站在外面,虽然外面艳阳高照,但是西北地区的大风啊,吹的人凌乱了。

一包纸巾,因为舍不得用3M的口罩,所以就用普通活性炭的凑活了。

小米充电宝,参加市上组织的宪法知识定向赛获得了团体第一名,这是奖品之一,因为是落伍产品就不上连接了,月初刚把自己iphone11pro256 挂闲鱼上7700卖掉后就拿出了3年前的华为mate10开始用,带电不太行,只能用两个充电宝续命,另一个就是下面这款,小鸟造型,设计感还不错,小鸟的尾巴是个提手,小鸟的眼睛是充电和切换功能指示灯,小鸟的嘴是功能切换,下图中以此是关机-加热-按摩。按摩是通过震动来模拟一下按摩的感觉,震感强烈(请大家不要有一个想法防疫社区志愿者的EDC )同时它还是个充电宝(3000mAh)

开机图,小鸟眼睛亮了开机图,小鸟眼睛亮了

功能切换功能切换

购买链接

七度品尚小鸟迷你暖手宝女充电防爆随身两用热水袋暖宝宝捂手神器可爱卡通樱粉-三档温控213.3元京东去购买

最后一个是华为的蓝牙耳机,堂姐去年送的生日礼物。蓝牙耳机现在更新迭代的太快了,具体型号也记不清了所以就不细说了,耳机轻巧,带电好待机时间超级长,Airpods2虽然和华为手机能连接,但是听感非常差劲,音量要开到80%才勉强能和用iphone妙连后30%音量相等,所以就找出了这个放了半年吃灰的老古董,拿出来竟然还有电,而且还听了两小时音乐防疫社区志愿者的EDC

自从2月写了自己被隔离的文章后,第一次写EDC,而且时间比较紧张,头图实在找不到合适的,就放一张自己年轻时候的照片吧防疫社区志愿者的EDC 。写完后吃个泡面就要去距离单位20公里的社区志愿服务了。写的不到位的地方请多多指教,爱张大妈爱大家。(ps那个小包包真心不错,推荐大家购买,那个小鸟充电宝京东价钱虚高,我是3年前89 元入手的)