NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571

2020-03-24 21:00:00 3点赞 8收藏 31评论

NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571 本来是配领导大人去上海奕欧来的采购之旅却变成了我的个人秀,恰逢耐克大促,于是买了几件外套,准备迎接疫情散去之后的春天。

不甘奔三的我进耐克店的第一眼就看到了这件外套。像是百家布做的外套NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571 ,太张扬,太燥动,太不正式了。。。我喜欢,两件六折,挑一件拼单结账走人。

NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571

要说这是一件什么颜色的外套真的很难NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571 蓝色的帽子,黑色的躯干,黑白灰格子以及黑红格子的袖子,橙色的口袋,荧光黄的拉篮。。。总之里里外外透露着不安分的气息。整体梭织材质,我比较喜欢这种材料,不容易变形,但是也有很多小伙伴不喜欢,不喜欢的原因也有很多,比如最重要的:透气性不好。

NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571

一顿操作之后399的标价,再打六折,那就是240,价格合适没得说。话说如果真的是按照原价销售的话,真的会有小伙伴花千把块钱买这个外套么NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571 以前我可能会,但是混迹值得买多年之后。。。应该接受不了没有折扣的价格。

NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571

胸口耐克的标志,采用反光材料设计,但是却没有了nike的字母标识。外面一圈用橙色的线锁边,不管是白天还是晚上,胸口的这个标识都是最亮的仔。

衣服主题是荧光黄色和黑色的拼色设计,上半部分是荧光黄,下半部分是黑色。

NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571

下摆总共三个口袋,左右各一个插手的,左侧外加了一个上开口的口袋NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571 根据这件外套的风格,不按常理出牌就对了。这个口袋的设计意思应该是衣服可以打包到这个橙色的口袋里?

NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571

两边的袖子上各有一条长长的荧光黄的带子。这个带子本身不反光,但是缝合用的线是银色反光材料。这个布带的设计我感觉是为了加强袖子的强度,毕竟这件衣服真的是太薄了,如果穿衣服的时候大力一点真的有可能会把袖子扯下来。

袖口的松紧带是我喜欢的那种窄窄的。。。不喜欢那种很宽的松紧带。

NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571

帽子是可收缩的设计,下雨天的时候收紧帽子边缘可以防止雨水进入。。。前提是这件衣服具有防水功能。看样子应该不具备这种功能。

NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571

这个后背是真的完全袒露在外面了,为了透气性后背部分上下两个半段之后三个点的连接NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571 真的有点担心他的牢固性。

NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571

前面一直在说这件衣服薄,那么到底有多薄,可以看到,完全可以透过衣服看挂标,,,我在想如果里面不穿短袖直接穿这个外套会不会有点太性感。

NIKE大促的车:NIKE男装拼接梭织夹克BV5571

上身效果还是不错的,比较修身我176,75kg穿的M号,供小伙伴们参考一下。

总结一下这款外套:

外形配色是没得说了,除了张扬就是张扬,走在街上应该会有一定的回头率。整体梭织材质,喜欢的人自然喜欢。很薄,很通透,完全没有保暖性和遮风挡雨的可能,比较适合夏天骑车跑步防晒穿。。。

最后感谢小伙伴们的观看,留言区多多交流哦

男女款 运动休闲夹克外套

男女款 运动休闲夹克外套

NIKE 耐克 保暖舒适 男款运动棉衣

NIKE 耐克 保暖舒适 男款运动棉衣

NIKE 耐克 科比男子夹克冬季棉服外套保暖棒球服FB6983 010黑黑 S

保暖防寒男子连帽宽松侧拉链棉衣外套大口袋连帽棉衣运动棉服

轻薄宽松运动休闲保暖立领棉服外套男子防风运动棉衣

轻薄宽松运动休闲保暖立领棉服外套男子防风运动棉衣

轻盈防风 男款透气柔软蓬松保暖羽绒马甲 风行者系列

轻盈防风 男款透气柔软蓬松保暖羽绒马甲 风行者系列

NIKE 耐克 Sportswear Tech Pack Synthetic-Fill 男子夹克

NIKE 耐克 冬季加厚保暖 男子连帽鸭绒羽绒服 3XL 军绿色

男子运动休闲SYN运动休闲薄棉服 XXL 黑色

男子运动休闲SYN运动休闲薄棉服 XXL 黑色

NIKE 耐克 AJ3386 连帽外套

NIKE 耐克 AJ3386 连帽外套

NIKE 耐克 冬季加厚保暖 男子连帽鸭绒羽绒服 2XL 军绿色

轻盈防风 男款蓬松保暖柔软时尚风行者长袖连帽羽绒服 L 灰色

NBA-Nike 休斯顿火箭队 男子 夹克外套 AR8776-657 图片色 L(成人)

NIKE 耐克 蓬松保暖 男款轻盈防风舒适时尚长袖连帽长款羽绒服 黑色 M