非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱

2020-03-22 16:18:23 25点赞 14收藏 24评论

1.胡言乱语

事情是这样的,在3月的某一天,快要睡的时候,群里的小伙伴发来飞利浦盲盒抽奖,作为资深羊毛党,这种抽奖肯定不能错过了,于是,事情就这么开始了。

2.渐入佳境

但是根据长久以来的经验,这种好事情是不会掉到我头上的。毕竟买彩票多次,最多中过5块钱非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱

随手点开了链接,行云流水般的完成了开盲盒所需的任务,我。。。。我就随手的开了一下盲盒,然后就有了以下的截图非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱

非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱

我敲!不敢相信啊不敢相信,居然一发入魂非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱,我非酋居然也有变欧洲人第一天!居然害能中奖,激动的我瞬间就睡不着了,立马跟小伙伴们分享(xiu)喜(yi)悦(xia),瞬间引起了不小的轰动非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱,仿佛那一刻自己就像上了今日说法一样,成为了犯罪主角(误)。终于,我可以大胆的宣布,本非洲人,被开除了非籍非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱

(还有一个小插曲,我以为奖品是加购的那款9系,嘚瑟了好一会儿,事实证明是我癞蛤蟆想吃天鹅肉

飞利浦(PHILIPS)男士电动剃须刀全身水洗干湿双剃剃胡刀胡须刀刮胡刀S9041/121499元京东去购买

3.正儿八经的开箱

迅速填写地址,跟客服小姐姐核实活动后,就开始了漫长的等待。非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱

经过三七二十一四七二十八,不到20天之后,我莫名收到一条快递消息。思考了半天,我寻思最近我也没买啥啊,能是啥快递呢非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱,噢我x!飞利浦,我的飞利浦!

下了班迅速冲回家,冲向快递柜!

验明正身验明正身

扫了一眼,S5082,卧槽这也不错啊非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱,迅速打开手机打开x东,可以可以,还是礼盒装!飞利浦够意思,虽然不是9系,5系也可以了。

飞利浦(PHILIPS)男士电动剃须刀多功能理容剃胡刀胡须刀刮胡刀礼盒装(配胡须修剪器鼻毛修剪器)S5082/61569元京东去购买

光速拆快递,咱直接进入正题

非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱

打开箱子,上面一层厚厚的泡沫纸,我的飞利浦安安静静的躺在盒子里面。有点意思,有点意思非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱拆了才注意到箱子,一个箱子里面装两盒

非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱

还好没发错,不然给我发两个这谁受得了啊非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱(想多了)

话不多说,正文真的开始了(说了多少废话你不清楚么非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱

盒子正面盒子正面

盒子背面盒子背面

外面这个壳是抽拉式的,把盒子从里面拉出来完事儿外面这个壳是抽拉式的,把盒子从里面拉出来完事儿

拉出来一个很有质感的黑色盒子,打开盖子有一定的阻尼感,不会很轻松的打开也不用费很大力气,手扶着左右两边盖子就上来了,有点Apple产品开盒子的味道。拉出来一个很有质感的黑色盒子,打开盖子有一定的阻尼感,不会很轻松的打开也不用费很大力气,手扶着左右两边盖子就上来了,有点Apple产品开盒子的味道。

打开就是这样打开就是这样

换个角度换个角度

全家福,主机,鼻毛剪,理发推?充电器和说明书质保卡等等全家福,主机,鼻毛剪,理发推?充电器和说明书质保卡等等

拿起来,手感不错,重量也刚好拿起来,手感不错,重量也刚好

打开盖子再拍一张打开盖子再拍一张

刀头特写,刀头特写,

侧面来一张侧面来一张

其实。。。到这里开箱就结束了。因为刚拿到手,胡子也刚剃过,目前还没试用。但是应该还不错的,下面是一些关于商品的介绍:

非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱

舒适切剃系统,不用说,肯定要顺滑。

5向动感贴合科技,让你的剃须无死角哈哈哈。

有一个电量指示灯和旅行锁,我觉得旅行锁这个功能不错,能有效避免了装在包里出现嗡嗡嗡的尴尬非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱

。。。

非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱

说明书上还对各个型号能用的附件作了说明,这个礼盒里除了刀头,就是有两个配件,其余的能用的需要单独购买。

4.应该是4了吧(说完这个咱就结束了)

具体的功能呢,我也还没开始用。。。后面用上了我可能会更新一下,给大家分享分享使用体验。

混迹张大妈许久以来这是本人第一次发贴,写的不好的啰哩巴嗦的地方还请各位见谅,以后一定常来(其实早都有来发发贴的想法了,奈何人就是懒,如果不是因为睡不着,可能这篇开箱分享也不会有,哈哈哈现在是北京时间3月x日凌晨2:53)

最后希望大家吃嘛嘛香,等疫情过后到处游山玩水,多多参加活动,说不定好运也能落到你头上,哈哈哈非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱

最后的最后,大家记住我,交通员,欧洲人交通员(我终于不是非洲人了),哈哈哈,咱们晚安非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱非酋变欧皇,白给要不要?飞利浦S5082/61剃须刀开箱